Dinges

Mühlenstr. 26
97877 Wertheim


Speisekarte von Dinges

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.12.2022
Karamellisierte Zwetschgen
mit Montello-Mousse und Radicchio-Rucola Salat
15,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von frischer Rinderzunge
mit getrockneten Tomaten und Meerretich-Vinaigrette
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterran gefüllte Portobello-Pilze
auf gelber Tomaten-Basilikum-Salsa
13,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Norwegischer Label-Rouge Lachs
mit Wodka und Roten Beten gebeizt, frischem Fenchel und Honig- Senf-Sauce
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildkräutersalat
mit bunten Tomaten und hausgemachtem Wildschweinschinken aus dem Spessart mit Granatapfelkernen
17,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hühnerkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Geflügelklößchen
7,00
Kürbis-Cappuccino
mit Frischwasser-Garnele
8,00
Cremige Selleriesuppe
mit Apfelstreifen und glacierte Maronen
7,00
Tiger-Garnelen
mit gegrilltem Gemüse und Limettensauce
26,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schellfischfilet
mit Dijon-Senf-Sauce, Bamberger Hörnle und gefüllter Zucchiniblüte
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wolfsbarschfilet vom Grill auf Bulgursalat
mit Harissa gewürzt und Zitronen-Joghurt Sauce
25,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fränkischer Fischteller
mit Aal, Zander, Waller und Barsch aus dem Main in Flußkrebssauce, Karottenchips
23,00
Wachtel gefüllt
mit Reis, Nüssen und Rosinen auf Gemüsewürfeln mit Salbei-Rahm-Sauce
21,00
Hirschsteak auf Petersielienwurzel-Püree
mit Rosenkohl, glacierten Maronen und Granatapfelsauce
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Lammhaxe
mit Kräuter-Kartoffelstampf und Buttererbsen
19,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Entrecote
mit Wedges Kartoffeln und Saison-Gemüse
27,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wildgulasch
mit Waldpilzen und Kritharakinudeln und gefülltem Preiselbeer-Apfel
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Curry von der Maispoularde
mit frischem Obst, Ingwer Chili und Basmati-Reis
20,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Muschelnudeln
mit Kräuter-Ricotta und geschmorten Tomaten
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bulgursalat
mit gegrilltem Gemüse und Tomaten Sauce
14,00
Mousse von Valrhona-Schokolade
auf marinierten Birnen-scheiben mit Zwetschgen
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Eis und Sorbet
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Creme Caramell
mit Vanilie-Espuma und eingelegten Heidelbeeren
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfirsich „ Melba „
mit frischem weißem Pfirsich auf hausgemachtem Pistazien-Eis und Himbeersauce
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseteller
mit Feigensenf und Trauben
11,00
Unser dreigang Menü:
36,00
1. Gang Wildkräutersalat mit bunten Tomaten und hausgemachtem
2. Gang Wildschweinschinken aus dem Spessart mit Granatapfelkernen
3. Gang Wildgulasch mit Waldpilzen und Kritharakinudeln und gefülltem Preiselbeer-Apfel
4. Gang Creme Caramell mit Vanilie-Espuma und eingelegten Heidelbeeren
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unser vegetarisches Menü:
44,00
1. Gang Karamelliesiertem Zwetschgen mit Montello-Mousse und Radicchio-Rucola Salat
2. Gang Cremige Selleriesuppe mit Apfelstreifen und glacierten Maronen
3. Gang Gefüllte Muschelnudeln mit Kräuter-Ricotta und geschmorten Tomaten
4. Gang Pfirsich „ Melba „ mit frischem weißem Pfirsich auf Hausgemachtem Pistazien-Eis und Himbeersauce

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unser fünfgang Menü:
78,00
1. Gang Carpaccio von frischer Rinderzunge mit getrockneten
2. Gang Tomaten und Meerretich-Vinaigrette
3. Gang Kürbis-Cappuccino mit Frischwasser-Garnele
4. Gang Tiger-Garnelen mit gegrilltem Gemüse und Limettensauce
5. Gang Hirschsteak auf Petersielienwurzel-Püree mit Rosenkohl ,glacierten Maronen und Granatapfelsauce
6. Gang Mousse vom Valrhona-Schokolade auf marinierten Birnen-scheiben mit Zwetschgen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dinges ist der 07.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.