Kolpinghaus e.V.

Alte Münsterstraße 12
59368 Werne


Speisekarte von Kolpinghaus e.V.

4-GANG-MENÜ
Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter- und Griebenschmalztöpfchen und Tapenaden von grünen und schwarzen Oliven an den Tischen gereicht.
35,99
1. Gang GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT mit gebratenen Gambas, Wassermelone und gerösteten Pinienkernen
2. Gang CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE mit frischen Basilikumnocken, Croûtons und Gin-Sahne
3. Gang ZART ROSA GEBRATENE HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAKS an Holunderbeerjus mit gebratenen Kartoffelpralinen und Pfifferlingen in Rahm
4. Gang DUETT DER TRÄUME Leichte Panna cotta mit frischen Erdbeeren verfeinert, Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert, Weiße Mousse au Chocolat mit in Cointreau eingelegten Pfirsichen
Das Hochzeitsmenü
3-GANG-MENÜ Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter und pikanter Tomaten-Basilikum-Dip an den Tischen gereicht.
27,99
1. Gang VORSPEISEN-TRILOGIE Klassischer Garnelen-Cocktail mit Eichblattsalat und fruchtigen Melonenperlen, dazu gebratene Entenbrust an Hibiskus-Glace und pikantes Karotten-Ingwer-Süppchen
2. Gang ZART ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET an hausgemachter Sauce béarnaise, getrüffeltes Kartoffelgratin und Spargelrahmgemüse
3. Gang DESSERTVARIATIONEN Crème brûlée mit frischen Heidelbeeren vor Ort geflämmt, Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kolpinghaus e.V. ist der 11.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.