Hotel am Kloster

Kurt-Schumacher-Straße 9
59368 Werne


Speisekarte von Hotel am Kloster

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
Menu
34,90
1. Gang BROT UND BUTTER je eine Scheibe Vollkorn- und Nuss-Cranberry-Brot Baguette, Butter mit Salz und Pfeffer
2. Gang NORWEGISCHES LACHSFILET vom Grill im Zitronenpfeffermantel mit geschmortem Spitzkohl und Drillingen
Alternative zum 2. Gang ENTENBRUST - KNUSPRIG GEGRILLT mit Portweinjus, Spitzkohl und Drillingen
3. Gang AFFOGATO AL CAFFÈ Im Espresso ertrunkenes Bourbon-Vanilleeis Affogato al caffè
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRÜNKOHLPASTA
mit Pesto, Oliven sowie Feta und Crispy Chicken (140g)
22,50
19,50 oder Flower Sprouts
22,50 oder Rinderfiletstreifen (100g)
22,50 oder gebratenen Riesengarnelen (3 Stück)
22,50 oder gebratener Entenbrust (140g)
NORWEGISCHES LACHSFILET (160g)
vom Grill im Zitronenpfeffermantel mit geschmortem Spitzkohl und Drillingen
27,50
ENTENBRUST - KNUSPRIG GEGART
mit Portweinjus, Spitzkohl und Drillingen
27,50
MÜNSTERLÄNDER GRÜNKOHL
mit Mettwurst, Kasseler, Salzkartoffeln und Schwerter Senf
18,50
KLOSTER-WINTERBOWL
Buntes Grillgemüse sowie Bulgur Quinoa und Salat und Crispy Chicken (140g)
23,50
20,50 oder Flower Sprouts
23,50 oder Rinderfiletstreifen (100g)
23,50 oder gebratenen Riesengarnelen (3 Stück)
23,50 oder gebratener Entenbrust (140g)
SCHWERTER SENFSUPPE
mit Heilbutt
9,50
TEE VOM MÜNSTERLÄNDER WEIDERIND
mit seiner Einlage
8,00
QUERBEET
Bunter Mischsalat in Hausdressing mariniert, Baguette
8,50
5 GEBRATENE RIESENGARNELEN
mit Honig-Senf-Mayonnaise und Baguette
16,80
11,80 (mit nur 3 Riesengarnelen)
BROT UND BUTTER
je eine Scheibe Vollkorn- und Nuss-Cranberry-Brot Baguette, Butter mit Salz und Pfeffer
4,40
CRISPY CHICKEN BURGER
im Briochebrötchen mit Honig-Senf-Mayonnaise Pommes frites
20,90
WIENER KALBSCHNITZEL
mit Pommes frites und Mayonnaise Salat
31,90
RINDERFILET
vom Angusrind (200g) mit Pfeffersauce Grillgemüse, Pommes frites und Mayonnaise
42,90
MASSAMAN CURRY
mit Bulgur und Grillgemüse mit Crispy Chicken (140g)
23,50
20,50 oder Flower Sprouts
23,50 oder mit Rinderfiletstreifen (100g)
23,50 oder gebratenen Riesengarnelen (3 Stück)
23,50 oder gebratener Entenbrust (140g)
WILDBURGER
mit Wildpatty und Honig-Senf-Mayonnaise im Briochebrötchen mit Pommes frites und Grünzeug
21,90

vegan vegan

GOURMET-STANGE
Feine Bratwurst mit pikanter Currysauce und Pommes frites Mayonnaise (dieses Gericht ist frei von Gluten und Laktose)
13,50
22,50 dazu ein Glas Champagner 0,1l
KAPUZINERTELLER
Sous vide gegartes Schweinefilet im Speckmantel auf Käsesauce mit gebackenen Kartoffelecken und Salat
26,50
KLOSTER-VITAMINE
Bunte Mischsalate mit allerhand saisonalem Gemüse in mildem Hausdressing mariniert, Brot mit Crispy Chicken (140g)
22,50
19,50 oder Flower Sprouts
22,50 oder mit Rinderfiletstreifen (100g)
22,50 oder gebratenen Riesengarnelen (3 Stück)
22,50 oder gebratener Entenbrust (140g)
GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN UND KALB
in Pilzrahm mit Spitzkohl und Salzkartoffeln
22,90
WILDSCHÜSSEL
gemütlich geschmortGulasch vom Hirsch und Wildschwein mit Salzkartoffeln und Salat
28,50
MOUSSE AU CHOCOLAT
mit bunten Früchten
7,50
TRILOGIE VON DER HERRENCRÈME
Parfaît, Klassisch und als Likörchen
11,90
AFFOGATO AL CAFFÈ
Im Espresso ertrunkenes Bourbon-Vanilleeis
5,50
1 KUGEL EIS
Mexikanische Vanille | Belgische Schokolade
2,70
3,00 dazu ein piekfeines Likörchen Holunder-Likör /Eier-Crème-Likör /Herrencrème-Likör /Nussecken-Likör /Johannisbeer-Likör
und / oder ein herrlicher Espresso
2,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel am Kloster ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.