Carlo's Feinkost-Restaurant

Kirchhof 16
59368 Werne


Speisekarte von Carlo's Feinkost-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.11.2023
Antipasto di verdure
Gemüse Antipasti
11,00
Carpaccio di manzo
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
13,80
Antipasto italiano
Italienische Aufschnittplatte mit Gemüse
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Asparagi verdi con pomodorini e parmigiano
Gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten und Parmesan
12,50
Carpaccio di Pesce
Carpaccio von Fisch mit Marinade und Dill
14,50
Scampispieß mit Knoblauch und Kirschtmaten
mit Rucolasalat und Marinade
11,50
Bresaola della Valtellina
Luftgetrockneter italienischer Rinderschinken mit Rucola und Parmesan
13,50
Filetti di Lachs con Insalata e Crostini
Gebratene Lachsstreifen auf Rucolasalat und Crostini
15,00
Bruschette con Funghi
Bruschette mit Pilze und frische Tomaten
11,50
Piatto Italia
Parmaschinken, Rucola und Mozzarella
12,50
Involtini di Melanzane alla Mediterranea
Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensauce
12,50
Asparagi verdi alla Milanese
Gebratener grüner Spargel mit Ei und Parmesan
12,50
Vitello Tonnato
Carpaccio von Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
13,50
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
13,50
Cocktail di Gamberi
Krabbensalat
12,50
Saute di Vongole all‘Italiana
Saute von Venusmuscheln italienische Art
13,00
Tagliatelle ai frutti di mare oderVongole
Bandnudeln mit frischen Meeresfrüchten oder Venusmuscheln
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ravioli al burro e salvia con crema di balsamico
Ravioli in Salbei-Butter mit Balsamico-Creme und gehobeltem Parmesan
12,80
Tagliatelle al Tartufo
Bandnudeln in Trüffel-Sauce
18,50
Tagliatelle Gamberetti Zucchine e Zafferano
Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Safran
15,50
Linguine con Gamberi e pomodorini
Linguine mit Scampi und Kirschtomaten
13,50
Penne con filetto e funghi
Penne mit Filetspitzen und Champignon
12,90
Ravioni ai Funghi Porcini
Ravioli mit Steinpilzen in Salbeisoße
13,50
Penne Vegetariane
Penne mit gemischtem Gemüse und Tomatensauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle con Crema di Asparagi e Speck
Breite Bandnudeln mit Speck und Spargelcreme
13,50 Schmetterlingsnudeln mit Lachs und rosa Pfeffer
11,50
Tagliatelle con Salciccia
Bandnudeln mit italienischer Wurst und Salbeibuttersauce
12,90
Linguine alle Noci
Linguine mit Basilikum und Walnüssen
12,90
Penne alla Caprese
Penne mit Mozzarella, Basilikum und frischen Tomaten
12,80
Linguine Vongole e Zucchine
Linguine mit Zucchini und Venusmuscheln
15,50
Scampi al Mascarpome e Pepe Verde
Riesen Garnelen mit Mascarponecreme und Grüner Pfeffer
22,90
Lupo di mare al Curry
Seewolf in Curry-Sauce
22,50
Gamberoni alle Mele
Riesen Garnelen mit Äpfel und Cognac
22,50
Gebratene Scampis
Auf Rucolasalat mit Marinade und Parmesan
21,50
Mit Spargel und Parmarschinken gefüllte
Seezungen-Röllchen in leichter Tomaten-Sauce
28,50
Dorade Royale
mit Zitronen-Sauce aus dem Backofen
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dorade Royale Farcita
Dorade gefüllt mit …………………..*** a la Chef ***
24,90
Coda di Rospo alla Siciliana
Seeteufel-Medallion nach sizilianischem Rezept
25,50
Lupo al Forno
Gebackener Seewolf mit Kapern und frischen Tomaten
22,50
Gamberoni Brandy
Riesen Garnelen mit Brandy auf Rucolasalat
22,90
Salmone ai Funghi
Lachs mit Champignons überbacken
22,50
Coda di Rospo Saltimbocca
Seeteufel-Medallion mit Parmaschinken
25,90
Luccio al Pesto Rosso
Zanderfilet in Getrocknete Tomaten Pesto
22,50
Cernia all‘Arancia
Zackenbarsch mit Rosmarin und Orangesauce
23,50
Piccata
Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan, parniert und gebacken
20,50
Filleto di maiale ripieno
Mit Gemüse und Mozzarella gefülltes Schweinefilet
21,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken in Salbei-Sauce
22,50
Scaloppine alla Caprese
Kalbsmedaillons mit Tomaten-Mozzarella
21,90
Rinderstreifen
auf Rucolasalat, Marinade und Parmesan
19,50
Filetto d‘Agnello alle Erbe
Lammfilet mit Kräuter (Rosmarin,Thymian, Petersilie …)
23,90
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln und rotweinsauce
20,90
Piccata al Ragú di Carne
Paniert Kalbsschniztel mit Ragoutfleisch
22,50
Filleto di maiale Mediterraneo
Schweinefilet mit Kapern und Zitronesauce
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scaloppine al Vino Bianco o Limone
Kalbsschniztel mit Weisswein oder Zitronesauce
22,90
Scaloppine di Tacchino
Putenmedaillons mit Speck-schinken und Salbei
21,50
Bistecca di Manzo al Pepe verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer
24,90
Bistecca di Manzo all‘Aceto Balsamico
Rumpsteak mit Balsamicoessig
24,90
Costolette d‘Agnello
gegrillte Lammkoteletts
23,50
8,50

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
Sahnepudding mit Erdbeeren
8,50
Vanille Eis
Mit frische Früchten oder Balsamico-Crem
8,50
Banana alla Fiamma
Banane flambiert mit Cognac
8,50
Banana al Forno
Gebackene Banane mit Zimt und Sahne
8,50
Crema di mascarpone con Fragole
Mascarponecreme mit Erdbeeren
8,50

vegetarisch vegetarisch

Crema di mascarpone con crema alla Gianduia
Mascarponecreme mit Nuss-Nougat Creme
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carlo's Feinkost-Restaurant ist der 04.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.