Zu den Drei Linden Restaurant & Hotel

Staelsmühler Straße 1
42929 Wermelskirchen


Speisekarte von Zu den Drei Linden Restaurant & Hotel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.09.2022
Rinderkraftbrühe
mit Gemüseeinlage
5,00
Fruchtige Tomatensuppe
mit frischem Basilikum & hausgemachten Croûtons
6,50
Gebackene Kartoffelwedges
Mit selbstgemachter Aioli und Sriracha Mayonnaise vegetarisch
6,20

vegetarisch vegetarisch

Der kleine Grüne
Kleiner Beilagensalat in Vinaigrette vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli gefüllt
Mit Pecorino & Feige auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing und gerösteten Walnüssen vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rinderfilet
Mit Parmesan und Basilikum mariniert mit Aceto Balsamico auf feinem Olivenöl
14,50
Wildkräutersalat
mit einem feinen Himbeerdressing und überbackenem Ziegenkläse mit Thymian & Bio Honig vegetarisch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli gefüllt
Mit Pecorino & Feige auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing und gerösteten Walnüssen vegetarisch
15,50

vegetarisch vegetarisch

3 Linden Salat
Feldsalat mit Rinderfiletstreifen und in der Pfanne geschwenkten Pilzen der Saison, mit Schalotten und Speck in Vinaigrette
17,40
3 Linden Salat Vegan
Herbstlicher Blattsalat, in der Pfanne geschwenkte NoChickenChunks, Granatapfelkerne, Walnüsse und Kürbiskerne in Granatapfeldressing vegan
17,50

vegan vegan

wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffelpommes oder Kartoffel-Wedges
Farmer Beef Burger
Mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und geschmolzenem Käse, Jalapenos, Pommes Frites und Beilagensalat
14,30
No Chicken Burger
Mit Guacamole und Tomaten, veganem Käse, vegane Mayo, Süßkartoffelpommes und Beilagensalat vegan
14,20

vegan vegan

Thai Curry
Hähnchenbrustfilet mit Wok-Gemüse in einer Kokos-Curry-Chili-Sauce, dazu reichen wir Basmitireis
15,90
Veganes Curry
mit veganen Chunks, mit Wok-Gemüse in einer Kokos-CurrySauce, dazu reichen wir Basmatireis vegan
16,40

vegan vegan

Pilzrisotto
mit frischen Pilzen der Saison und einem kleinen Beilagensalat vegan
16,00

vegan vegan

Spaghetti Aglio e Olio
mit King-Tiger Gambas
17,90
Tagliatelle
mit frischen Pilzen der Saison, frischen Rispentomaten und Rahmsauce vegetarisch
16,40

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dhünner Forelle „Müllerin Art“
dazu servieren wir einen Beilagensalat in Vinaigrette und Dhünner Petersilienkartoffeln
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Heringstipp
Nach altem Hausrezept von Oma Brigitte mit Gurke, Apfel und Zwiebel, serviert mit Bratkartoffeln
15,80
Spaghettini
Mit Tomatensauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Hühnchen-Taler
mit Tagesgemüse und Pommes
7,00
Cordon Bleu vom Kalb
Gefüllt mit herzhaftem Schinken und Käse und Pommes Frites
23,50
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbschnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeeren
22,00
Rinderbäckchen
Vom Irischen Rind in Rosmarinjus, Gemüse vom Markt und Schupfnudeln
21,80
Susländer Schnitzel „Försterin Art“
2 Kleine panierte Schweineschnitzel in einer Pilzrahmsauce und Pommes Frites
18,90
Tagesgemüse
3,50
Fairmast Hähnchenbrustfilet
Mit hauseigener Panade, dazu gebackene Kartoffelwedges mit hausgemachter Sriracha-Mayonnaise
18,90
Roastbeef
Rosa angebraten und kalt aufgeschnitten, mariniert mit wilden Kräutern, mit Bratkartoffeln in hauseigener Remoulade, serviert mit einem kleinen Beilagensalat
17,40
Argentinisches Rumpsteak
Wahlweise mit Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Pommes Frites
22,90 200 gr
26,50 250 gr
30,00 300 gr
Argentinisches Filetsteak 200 gr
Wahlweise mit Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Pommes Frites
32,00
Hausgemachte Kräuterbutter
2,00
Hausgemachte Sauce Béarnaise
3,00
Portion Pilze der Saison
mit Schalotten und Speck
3,50
Im Weckglas serviert
Creme Brûlée
Mit Tahiti Vanille
2,20
2,20
Tiramisu
2,20
Eine Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Walnuss Feige, Salted Caramel, Zimt
1,90
Schokotörtchen
Mit einer Kugel Vanilleeis
4,90
Kaiserschmarrn
Mit Vanilleeis und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zu den Drei Linden Restaurant & Hotel ist der 19.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.