WILD! Konditorei

Markt 1
42929 Wermelskirchen


Speisekarte von WILD! Konditorei

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2022
Speisekarte filtern
APFEL-CALVADOS-SAHNE

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

BLAUBEER-SURABAJA

vegetarisch vegetarisch

FLOCKEN-SAHNE-KIRSCH

vegetarisch vegetarisch

KÄSE-SAHNE CLASSIC
PASSIONSFRUCHT-KAFFEE-KENIA

vegetarisch vegetarisch

CASSIS-VANILLE
mit Joghurt

vegetarisch vegetarisch

CHAMPAGNER-NOUGAT-SAHNE

vegetarisch vegetarisch

FLOCKEN-PREISELBEERE
auch mit Kirschen oder Rumrosinen

vegetarisch vegetarisch

HIMBEER-SPEZIAL
Schokoladen-Sahne mit Himbeergeist

vegetarisch vegetarisch

HIMBEER-SURABAJA

vegetarisch vegetarisch

KÄSE-MANDARINEN-SAHNE

vegetarisch vegetarisch

MANGO-HIMBEER-SAHNE

vegetarisch vegetarisch

MARZIPANSAHNE

vegetarisch vegetarisch

NOCCIOLA
Erdnuss-Karamell

vegetarisch vegetarisch

FRANZÖSISCHE SCHOKOLADEN-COGNAC-SAHNE
SCHOKOSAHNE

vegetarisch vegetarisch

SCHWARZWÄLDER KIRSCH
WAFFEL-MILCHREIS

vegetarisch vegetarisch

WALNUSS-SAHNE

vegetarisch vegetarisch

EIERLIKÖR

vegetarisch vegetarisch

TRIOLOGIE
Dreierlei von der Schokolade
ZITRONENMOUSSE
Durchzogenes Zitronenmousse auf Espresso-Baiserboden

vegetarisch vegetarisch

BERNAUER-NUSS
mit Mocca-Creme
ERDBEER-LIMONE
FRANKFURTER KRANZ
TRÜFFELTORTE
mit etwas Weinbrand
HIMBEER-VANILLE-CREME
KAISERTORTE
NOUGATCREME

vegetarisch vegetarisch

NUSS-SPEZIAL-CREME
ORANGENCREME

vegetarisch vegetarisch

HERRENTORTE
mit einer Weißweincreme
PRALINENTORTE
WILD-SPEZIAL
Walnuss-Karamell-Creme
GEDECKTER APFELKUCHEN
GEMISCHTE OBSTTORTE
FLORENTINER-KIRSCH
gibt es auch mit Äpfeln
KÄSE-MOHN
TARTE-BRULEE MIT WALDFRÜCHTEN
JOHANNISBEERBAISER
mit einem Hauch von Orangenlikör
KIRSCHBAISER
RHABARBER-NUSS-BAISER
SCHWÄBISCHER APFEL
STACHELBEERBAISER
BAISERSCHNITTE-WALDBEEREN
BIENENSTICH
EIERSCHECKE
KISCHSTREUSEL
LINZER-APFEL
LINZER-KIRSCH
MOHNSCHNITTE
RHABARBERSCHNITTE
SANDPFLAUMEN
STACHELBEERSCHNITTE
SCHOKOLADENKUGEL
Hühnersuppe
mit einer Scheibe Toast oder einem kleinen Brötchen
4,80
Hühnersuppe
mit Ei-Einlage und einer Scheibe Toast oder einem kleinen Brötchen
5,80
Tomatensuppe "Hausklassiker"
mit einer Scheibe Toast oder einem kleinen Brötchen
5,00
Gulaschsuppe
mit einer Scheibe Toast oder einem kleinen Brötchen
5,00
Saisonale Suppe
mit einer Scheibe Toast oder einem kleinen Brötchen
5,00
QUICHE
SERVIEREN WIR DEN GANZEN TAG
WILD!S QUICHE GIBT ES IN DEN SORTEN: .TOMATE/MOZZARELLA, SPINAT/SCHAFSKÄSE, PFIFFERLING/SPECK, BIRNE/PREISELBEEREN/CAMEMBERT
ohne Salat
6,00
mit knackig, frischem Salat
9,50
BLÄTTERTEIG-PASTETEN SERVIEREN WIR DEN GANZEN TAG SCHINKEN-KÄSE
ohne Salat
6,00
mit knackigem Salat
9,50
METT (VOM METZGER DAUM&EICKHORN)
ohne Salat
6,00
mit knackigem Salat
9,50
Beilagensalat
4,00
Salatteller aus gemsichten Salaten der Saison
mit Brötchen/Brot und Butter
8,50
Handschnittchen –
eine Scheibe saftiges Brot, belegt mit einer Sorte Aufschnitt nach Wahl
3,50
WILD!S "FLAGUELINE" SERVIEREN WIR BIS 14:00 UHR
RUDOLPH -
Rustikales Flagueline mit Rührei und köstlichem Schwarzwälder Schinken belegt. Dazu eine Salatgarnitur &hausgemachter Dip
9,50
LISETTE -
Flagueline "Körner" mit hausgemachtem Dip, Tomate und Mozzarella belegt. Verfeinert mit frischem Ruccola, Parmesanraspeln und etwas Balsamicodressing
9,50
CONRAD -
Herzhaftes Flagueline mit Sahnemeerrettich, frischem Lachs auf Eisbergsalat, Kräutern und gekochtem Ei
12,50
THEA -
Vollkornflagueline mit Birne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert. Mit frischem Salat der Saison garniert und gerösteten Sonnenblumenkernen
10,50
MÄXCHEN -
Der Klassiker (Strammer Max) neu serviert. Flagueline mit zwei Spiegeleiern auf gekochtem Schinken. Dazu etwas Krautsalat und hausgemachter Dip
9,50
Salatteller aus gemischten Salaten der Saison
mit unserer hausgemachter Vinaigrette, 2 kleinen Brötchen (oder Brot) und Butter
8,50
ECHT WILD
mit Schinken und Käsewürfeln dazu unsere hausgemachter Vinaigrette, 2 kleinen Brötchen (oder Brot) und Butter
9,50
FRANCE
mit Thunfisch dazu unsere hausgemachter Vinaigrette, 2 kleinen Brötchen (oder Brot) und Butter
9,50
SOMMER
mit Früchten der Saison dazu unsere hausgemachter Vinaigrette, 2 kleinen Brötchen (oder Brot) und Butter
9,50
KLASSIKER SERVIEREN WIR BIS 14:00 UHR
Toast BERGISCH - Vollkornbrot mit Frischkäse, gekochtem Schinken und Käse überbacken, darüber frischer, knackiger Salat
6,00 klein
10,50 groß
Toast Hawaii -
Toast mit Frischkäse, gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
6,00 klein
9,50 groß
KÖNIGIN-Pastete -
WILD!s Blätterteigpastete gefüllt mit Kalbsragout fin
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von WILD! Konditorei ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.