Centrale

Eich 1
42929 Wermelskirchen


Speisekarte von Centrale

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.10.2021
Tomatensuppe
mit Croutons und Sahnehäubchen
4,90
Gulaschsuppe
vom Schwein
4,90
Klare Suppe
mit Geflügelklößchen, Eistich Gemüse und Nüdelchen
4,90
großes Baguette
mit hausgemachter Aioli
4,50
Beilagensalat
3,50
mittlerer Salat
mit Baguettebrötchen
8,90
großer Salat
mit Baguettebrötchen
10,90
Alle Schnitzel haben ein Rohgewicht von ca. 220 g
Wiener Art
mit Zitronenecken
12,50
Zigeuner Art
mit feuriger Paprika-Sauce
12,90
Waldsucher
mit Waldpilz-Sauce
12,90
Pfefferrahm
mit Pfefferrahm-Sauce
12,90
Hollandaise
mit Hollandaise-Sauce
12,90
Bergische Art
mit Schmorzwiebeln und Spiegeleiern
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Americano
mit Bohnen und Zwiebeln in einer Barbecuesauce geschwenkt, leicht pikant
13,90
Italiano
mit frischen Tomaten, italienischen Kräutern und Käse überbacken
13,90
Florentiner Art
mit Blattspinat und Käse überbacken
13,90
Berliner Art
mit Schmorzwiebeln, Speckstreifen und Apfelscheiben
13,90
Cordon Bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak Natur
mit hausgemachter Kräuterbutter
19,90
Rumpsteak Bergisch
mit Röstzwiebeln
21,90
Rumpsteak Waldsucher
mit Waldpilz-Sauce
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak Pfefferrahm
mit Pfefferrahm-Sauce
21,90
Rumpsteak Düsseldorfer Art
mit Schmorzwiebeln, Senf und Käse überbacken
23,90
Rumpsteak „Florentiner“
mit Spinat und Käse überbacken
23,90
Spezialität des Hauses Rumpsteak Super „Torro“
ca. 450 g pures Fleischvergnügen mit Kräuterbutter, Sauce oder Röstzwiebeln
32,90
Alle Schweinesteaks haben ein Rohgewicht von ca. 220 g, Wahlweise als Putensteak oder Putenschnitzel
Natur
mit hausgemachter Kräuterbutter
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Waldsucher
mit Waldpilz-Sauce
12,90
Pfefferrahm
mit Pfefferrahm-Sauce
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rustikal
mit Speckstreifen und Rührei
13,90
Krüstchen Spezial
mit Speckstreifen und Spiegeleiern
13,90
Pute Indisch
mit Curry-Sahne-Sauce und Früchten
13,90
Pute Broccoli
umlegt mit Broccoli
13,90
Pute Feinschmecker
mit Sauce-Hollandaise oder Sauce-Bernaise
13,90
Pute Hawaii
mit Ananasscheiben, Käse überbacken und Preiselbeeren garniert
13,90
Bauernomelett Natur
Kartoffelscheiben mit gehackter Zwiebel, in Ei
7,50
Bauernomelett Käse
Kartoffelscheiben mit gehackter Zwiebel, gebacken in Ei und Käse
8,50
Bauernomelett Speck
Kartoffelscheiben mit gehackter Zwiebel, gebacken in Ei und Speck
9,50
Bauernomelett Schinken/Käse
Kartoffelscheiben mit gehackter Zwiebel, gebacken in Ei mit Schinken und Käse
10,50
Bauernomelett Spinat
Kartoffelscheiben mit gehackter Zwiebel, gebacken in Ei mit Blattspinat und Käse überbacken
10,50
Hamburger Klassik
Rindergehacktes, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Hamburger-Sauce mit Käse
12,50
Hamburger Rustikal
Rindergehacktes, Salat, Speck, Spiegelei, Zwiebeln und Barbecue-Sauce
13,90
Hawaii-Burger
Rindergehacktes, Salat, Tomaten, Gurken, Ananas, Käse überbacken und Curry-/Mango-Sauce
13,90
Gemüse-Burger (vegetarisch)
verschiedene Gemüsesorten mit einer Knusperpanade, Salat, Tomaten, Gurken und Sauce Hollandaise
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hamburger Klassik XXL (450 g Rindergehacktes)
Rindergehacktes, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Hamburger-Sauce und Käse
17,90
Gebackener Camenbert
auf Toast mit Birnen, Preiselbeeren und Butter
8,50
Strammer Max
2 Scheiben Toast mit rohem Schinken und 3 Spiegeleiern
8,50
Toast Hawaii
mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben und Käse überbacken
8,50
Damentoast
kleines Schweinesteak (ca. 160 g) auf Toast mit Spinat und Käse überbacken
9,90
Krüstchen
kleines Schweinesteak (ca. 160 g) auf Toast mit Speckstreifen und Spiegelei
9,90
Schnitzelteller
1 kleines Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
8,50
Piratenteller
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Centrale ist der 29.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.