Australisches Restaurant Coen River

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kenkhauser Straße 105
42929 Wermelskirchen


Speisekarte von Australisches Restaurant Coen River

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2010
Klassisch sortiert
Baguette

ofenfrisch und hausgemacht, dazu reichen wir Ajoli-Dip
3,90
Kleiner gem. Salat

den Sie sich von unserem reichhaltigen Salatbuffet
selbst zusammenstellen
3,80
Garnelen-Spieß

mit 8 Black Tiger Garnelen ohne Kopf und Schwanz,
dazu reichen wir Toast, Ajoli-Dip und eine Salatgarnitur
9,90
Gemischte Vorspeisen-Platte (ab 2 Personen)
pro Person: 2 Onion-Rings, 2 Tintenfischringe,
1 Chicken Sweet-Chili-Double-Stick, 2 Baguette-Scheiben,
Ajoli-Dip und Skin on Potatoe Wedges, pro Person
4,90
Frische Tagessuppe

saisonal wechselnde frische Suppen,
unser Service informiert Sie gerne!
3,90
Tagesgericht
Wir bieten Ihnen immer saisonal wechselnde
Tagesangebote zum unglaublichen Preis,
unser Service informiert Sie gerne!
7,90
Salat-Duett

von Feld- und Eisbergsalat, mit feinen
Streifen vom Schwein, Tomaten und einem
raffiniert würzigem Balsamico-Dressing,
dazu reichen wir Baguette-Scheiben
9,90
Huhn am Spieß

zartes Hühnchenbrustfilet zwischen Paprika,
Zwiebeln, Möhren, Zucchini, Ananas, Pfirsich und
Tomaten, angerichtet an gratinierten Thymian-Kartoffeln
und einem leicht scharfen, mediterranen Tomaten-Dip
12,90
Hühnerbrustfilet „Asia“

zartes Hühnchenbrustfilet mit einer leicht scharfen
Kokos-Erdnuss-Sauce, angerichtet an
Basmati-Reis und einen Salat vom Buffet
13,90
Garnelen-Nest

Black Tiger Garnelen in einer mediterranen
Weißwein-Sahne-Sauce in einem Nest von Tagliatelle,
dazu reichen wir Baguette-Scheiben
13,90
Barramundi am Schwert

weißes, zartes, dennoch festes Barschfilet
(in Australien die No. 1) zwischen Paprika, Zwiebeln, Möhren,
Zucchini und Tomaten auf Röstis, dazu reichen wir einen
leicht fruchtig-scharfen, mediterranen Tomaten-Dip,
einen Salat vom Buffet stellen Sie sich zusammen
14,90
Outback-Steak

medium gegrilltes Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel
und Kräuterquark, dazu einen Salatteller vom Buffet
14,90
Jumping Jack

medium gegrilltes, dunkelrotes Kängurusteak
(tendiert Richtung Hirsch, ist jedoch nicht
so streng im Geschmack) mit Kräuterbutter, Folienkartoffel
und Kräuterquark, dazu einen Salatteller vom Buffet
14,90
Bushman’s Steak

medium gegrilltes, dunkelrotes Straußensteak
(ähnelt Rind jedoch mit einem feinen Wildaroma)
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Kräuterquark,
dazu gibt es einen Salatteller vom Buffet
15,90
Großer Aussie-Spieß (ca. 250-300 gr. Fleisch)

mit 5 verschiedenen Sorten Fleisch vom Känguru, Strauss,
Schwein, Krokodil und Rind, gespickt mit frischem Gemüse,
dazu reichen wir Baguette-Scheiben
und einen tomatisierten Rucola-Joghurt-Dip
17,90
Känguru- und/oder Schweinesteak

angerichtet auf Röstis, mit einer leicht scharfen
Mango-Mandel-Sauce, dazu einen Salatteller vom Buffet
14,90
Schweinesteaks „Rustica“

geröstete Zwiebeln und Spiegelei auf gegrillten Schweinesteaks
mit Bratkartoffeln, dazu einen Salatteller vom Buffet
12,90
Schweinefilet „Mediterrano“

mit einer fein-sahnigen Kräuter-Mandeln-Sauce,
angerichtet an gratinierten Thymian-Kartoffeln
und einen Salatteller vom Buffet
14,90
Schnitzel „Wiener Art“

frisch panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites
und einen frischen Salat vom Buffet
9,90
Schnitzel „Florida“

frisch paniertes Schweineschnitzel mit Pfirsich,
Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu reichen wir
Pommes frites und einen Salatteller vom Buffet
11,90
Schnitzel „Förster“

frisch paniertes Schweineschnitzel mit einer
Champignon-Rahm-Sauce, dazu reichen wir Pommes frites
und einen frischen Salat vom Buffet
11,90
Schnitzel „Bergisch“

zwei Spiegeleier auf einem frisch panierten Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln und einen Salatteller vom Buffet
11,90
Vitamin-Hochzeit

in der Wokpfanne geschwenkte Gemüsevielfalt an
Balsamico-Sauce, angerichtet im Thymian-Kartoffel-Ring
8,90
„Al dente“

Vollkorn-Penne mit frischem Gemüse
der Saison in einer würzigen Käse-Sauce
mit Gartenkräutern verfeinert
9,50
Coupe „Danemark“

Vanilleeis trifft unter einer Sahnehaube
auf heiße Schokoladen-Sauce
4,00
„Beerenfang“

heiße Himbeeren zwischen Vanilleeis,
unter frischer Schlagsahne
4,30
Mango-Passions-Törtchen

ein Traum von einer süßen, exotischen Verführung
an einem Caramel-Saucen-Spiegel, mit frischen
Früchten dekoriert - ein Augen- und Gaumenschmaus
Kleine Portion (1 Törtchen)
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mango-Passions-Törtchen

ein Traum von einer süßen, exotischen Verführung
an einem Caramel-Saucen-Spiegel, mit frischen
Früchten dekoriert - ein Augen- und Gaumenschmaus

Große Portion (2 Törtchen)
5,90
Macadamia-Caramel-Parfait

hausgemacht, mit gerösteten Macadamia-Nüssen,
serviert mit Caramel-Sauce, Mandeln, Schokoraspeln,
Sahne und mit Früchten dekoriert
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Australisches Restaurant Coen River ist der 16.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.