Das Fischlokal

Westönner Bundestraße 36
59457 Werl Westönnen


Speisekarte von Das Fischlokal

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2024
Speisekarte filtern
Lachsfilet griechische Art
Lachsfilet gefüllt mit Blattspinat, Feta, Zwiebeln, eingelegten Tomaten und Pinienkerne. Dazu reichen wir Kroketten und eine Zitronen Buttersoße. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nordsee Seezunge (Für Gourmets)
Ganze gebratene Nordseeseezunge mit Butterkartöffelchen und hausgemachter Kartoffelcreme. Einen Beilagensalat reichen wir Vorweg
38,90
Pulpo Rustico
Pfannengemüse mit kleinen Kartöffelchen und Pulpo (Tintenfisch) in einer leichten Sahnesoße mit hausgemachter Kartoffelcreme.
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scholle nach Art des Chef´s
Ganze Scholle, gefüllt mit Blattspinat, Hirtenkäse, getrockneten und eingelegten Tomaten, Zwiebeln und Pinienkernen. Beilage und Soße nach Wahl. Salat reichen wir Vorweg.
32,90
Scholle
Ganze gebratene Scholle mit Kräuterbutter. Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln und zerlassene Butter. Beilagensalat reichen wir vorweg.
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Neptun Teller
gebratenes und gegrilltes Filet von der Dorade, Rotbarsch und Lachs mit Garnelen und Ajoli. Als Beilage empfehlen wir Kroketten und eine französische Dillsoße (Saucé Nantua) Einen Beilagensalat reichen wir Vorweg.
27,90
Tilapia India
Gebratene Tilapia Loins garniert mit Ananas, Pfirsich und einer Currysauce mit Preiselbeeren. Kroketten als Beilage. Salat reichen wir vorweg.
25,90
Nordseekrabben Suppe
Leckere Nordseekrabben Suppe mit Baguettebrot
8,90
Knoblauchbrot
Frisches Baguettebrot mit Ajoli überbacken
4,90
Knoblauchbrot mit Tomate überbacken mit Mozzarella
Frisches Baguette mit Ajoli und Tomate überbacken mit Mozzarella.
6,90
Matjes aus Holland
Original holländischer Matjes, mit Zwiebeln, Ei und Röstkartoffeln
10,50
Krabbencocktail
Nordseekrabben mit Früchten und einer Whiskey Cocktailcreme
9,90
Heringsstipp
Sahniger Heringsstipp mit Salzkartoffeln
10,90
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel mit Ajoli und Baguette Brot
9,90
Patatas Ajoli
Kartoffelwürfel auf spanische Art mit Ajoli Sauce
7,50
Rabas Empanadas
Tintenfischstreifen knusprig paniert mit Ajoli
11,50
Tintenfischringe andalusische Art
knusprige Tintenfischringe auf andalusische Art mit Ajoli
9,80
Garnelen im Knusperteig
Garnelen im Knusperteig mit Ajoli und einem Asia Dipp
10,90
Seelachsfilet
Gebratenes Filet mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg
17,90
Welsfilet
Gebratenes Filet mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
20,90
Viktoriabarsch
Gebratenes Filet mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
20,90
Kabeljau/ Dorsch
Gebratenes Filet mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
25,90
Lachsfilet vom Grill
Gegrilltes Filet mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
24,90
Zander mit Mandel
Gebratenes Filet vom Zander, mit in Butter geschwenkten gestiftelten Mandeln garniert mit Saucé Bernaisé. Als Beilage empfehlen wir Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Vorweg reichen wir einen Beilagensalat.
27,90
Roulade Maritimo
Roulade vom Barsch, gefüllt mit Dattel in einem Speckmantel, als Beilage empfehlen wir Kroketten und eine Zitronen Buttersoße.
23,50
Ganze Scholle Finkenwerder Art
Gebratene ganze Scholle mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
29,90
Rotbarschfilet
Gebratenes Filet mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
22,50
Rotbarschfilet Rustikal
Gebratenes Filet garniert mit frischen Champignons und einer feinen Rahmsoße, mit Beilage nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
24,90
Schlemmer Filet
Gebratenes Filet vom Rotbarsch garniert mit Rührei und Eismeergarnelen aus dem Freifang mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
25,90
Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
24,90
All Italiana
Gebratenes Filet vom Barsch überbacken mit Tomate und Mozzarella. Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
23,50
Forelle Müllerinnen Art
Gebratene Forelle. Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln und zerlassene Butter. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
17,50
A la Francaise
Gebratenes Filet vom Barsch, garniert mit frischem Pfannengemüse und Sauce Bernaise. Als Beilage empfehlen wir Kroketten. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
23,50
Fischplatte nach Art des Hauses für 2 Personen
Gebratene und gegrillte Filets (Lachs, Rotbarsch, Wels, Doradenfilet, Zander, etc.) Serviert mit frischem Pfannengemüse. Beilagen und Soßen nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
51,90
Fischplatte Spezial für 2 Personen
Gebratene und gegrillte Filets (Lachs, Rotbarsch, Wels, Doradenfilet, Zander, etc.) Garniert mit Garnelen und Rabas Empanadas oder Calamares. Beilagen und Soßen nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
65,90
Lachsgratin
Überbackener Lachs in einer Tomatensauce mit Mozzarella. Als Beilage empfehlen Tagliatelle. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
24,90
Lachsfilet vom Grill
Gegrilltes Lachsfilet mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
25,90
Wolfsbarsch vom Grill
Gegrillter Wolfsbarsch mit Rosmarin und Knoblauch. Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln und zerlassene Butter. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
23,90
Dorade vom Grill
Gegrillte Dorade mit Rosmarin und Knoblauch. Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln und zerlassene Butter. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
23,90
Hähnchen Salat Italia
Hähnchenbrust auf Salaten der Saison, garniert mit Oliven und Parmesan. Als Dressing empfehlen wir Sylter Joghurt Dressing. Dazu reichen wir Baguettebrot.
16,90
Lachsstreifen Salat Norwegen
Gebratene Lachsstreifen auf Salaten der Saison. Wahlweise eine Bianco Balsamico Vinaigrette. Dazu reichen wir Baguettebrot.
18,90
Chefi Salat
Gebratener oder geräucherter Lachs auf Salaten der Saison, garniert mit Oliven, Mozzarella und Tomaten. Als Dressing empfehlen wir ihnen eine Bianco Balsamico Vinaigrette. Dazu reichen wir Baguettebrot.
19,90
Schnitzel Wiener Art
Knusprige Schnitzel vom Schwein. Als Beilage empfehlen wir Pommes. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
16,90
Champignon Rahmschnitzel
Knuspriges Schnitzel vom Schwein mit frischem Champignons und einer feinen Rahmsoße. Pommes oder Beilage nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
19,50
Schnitzel Bernaise
Knuspriges Schnitzel vom Schwein mit Sauce Bernaise und Pommes. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
18,90
Chicken Nuggets
Chicken Nuggets mit Pommes und Dipp.
8,90
Fischstäbchen
Fischstäbchen mit Pommes und kleiner Salatgarnitur.
8,90
Cheeseburger (American Style)
Beef vom Grill auf Salatbett garniert mit Käse, Tomate, Gurke und Zwiebeln. Serviert mit Pommes.
13,90
Surf &Turf Burger
Beef vom Grill garniert mit Garnelen, Käse, Tomate, Zwiebeln auf Salatbett. Serviert mit Pommes.
18,90
Lachsburger vom Grill
Lachsfilet gegrillt auf Salatbett mit Honig Senf Dipp. Garniert mit Tomate und Zwiebeln. Dazu reichen wir Pommes.
18,90
Vegetarisches Schnitzel von Valess
Vegetarisches Schnitzel mit Beilage und Soße nach Wahl. Beilagensalat reichen wir Vorweg.
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Champignon Rahmschnitzel
vegetarisches Schnitzel, garniert mit Champignons und Rahmsoße. Beilage nach Wahl. Beilagensalat reichen wir vorweg.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Cordon bleu
vegetarisches Cordon bleu mit Saucé Bernaisé und Beilage nach Wahl. Beilagensalat reichen wir vorweg.
18,90

vegetarisch vegetarisch

Salzkartoffeln
Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pommes Frites
Hausgemachter Kartoffelsalat
Kroketten
Dillsoße
Sauce Bernaise
Zitronen Buttersoße
Honig Senf Soße
Zerlassene Butter
Nordseekrabben
8,90
In Butter geschenkte Nordseekrabben mit Zwiebeln.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Pfannengemüse
Frisches Pfannengemüse (Zucchini, Champignons, Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebeln) gebraten mit Knoblauch und frischen Kräutern.
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Fischlokal ist der 06.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.