Restaurant Thuns (im Hotel Dorfkrug)

Brauck 7
58791 Werdohl


Speisekarte von Restaurant Thuns (im Hotel Dorfkrug)

FRÜHLINGSSALAT MIT VERSETALER HONIG-MÖHREN
JUNGER KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
11,50
GRAVED LACHS NACH UNSEREM EIGENEM REZEPT GEBEIZT
HONIG/DILL-SENF UND KLEINE REIBEKUCHEN
14,00
GEBRATENE WACHTELBRÜSTCHEN SUPRÊME
JUNGER SPINATSALAT MIT PARMESAN UND CREMIGEM RISOTTO
16,00
VITELLO-TONNATO-COCKTAIL
THUNFISCH CRU" MIT KALBSCRÈME UND WEISSEM SPARGEL
17,50
SOLMBECKER BÄRLAUCHSUPPE
MIT WEISSEN SPARGELSTÜCKEN UND KARTOFFELCROUTONS
9,00
HOCHZEITSUPPE „ROYALE"
MIT EIERSTICH TAFELSPITZ UND MEERRETTICH-CROSTINO
9,50
DEUTSCHER SPARGEL
MIT SAUCE BEARNAISE FRÜHLINGSSALAT MIT SOLMBECKER BÄRLAUCH FRÜHKARTOFFELN UND PARMESAN
24,00
19,00 als Kleines Hauptgericht
4,50 Schnken
GANZE NORDSEESCHOLLE MIT GARNELEN UND CROUTONS
ZITRONENBUTTER UND FRUHKARTOFFELN JUNGER BLATTSPINAT
27,50
GEBRATENE GAMBAS AUF CREMIGEM RISOTTO
41,00
KALBSSCHNITZEL IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN
GRÜNE SAUCE POMMES FRITES UND SALAT
25,00
20,50 als kleines Hauptgericht
GESCHNETZELTES VOM MAIBOCK IN PILZ/PREISELBEERJUS
KARTOFFELROSTI UND FRÜHLINGSGEMÜSE
28,50
24,00 als kleines Hauptgericht
KALBSLEBER MIT APFEL/MORCHELRAHM
KOHLRABI UND FINGERMOHREN SANDKARTOFFELN UND FRÜHLINGSKRÄUTER
29,00
ARGENTINISCHES ANGUS RUMPSTEAK
MITSCHWARZER PREFFERKRUSTE RATATOUILLE SANKARTOFFELN UND SAUCE BEARNAISE
31,50
ARGENTINISCHES ANGUS RINDERFILET
SAUCE CAFÉ DE PARIS ROSTKARTOFFELN UND SPECKBOΗΝΕΝ
39,00
"AFFOGATO"
ALLA NOCCIOLA HAUSGEMACHTES HASELNUSSEIS MIT SAHNETUPFER IN ESPRESSO "ERTRÄNKT"
7,00
VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN
SAHNE UND MANDELKROKANT
11,50
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT CREMIGEM KERN
ERDBEER/MINZE-SAUCE UND RAHMEIS
13,50
SORBET/KAFFEE/BRAND
HIMBEERSORBET 4CL HIMBEERGEIST & ESPRESSO MACCHIATO
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Thuns (im Hotel Dorfkrug) ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.