Restaurant Sagar

Unter den Linden 13
14542 Werder (Havel)


Speisekarte von Restaurant Sagar

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2022
Speisekarte filtern
Panir Pakora
mit hausgeamchtem Käse im Teig
5,50
Chicken Pakora
mit panierten Hähnchenbruststreifen
5,90
Samosa (2 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
5,90
Gobi Pakora
mit Blumenkohl in Kichererbsenteig
4,90
Mix Pakora (für 2 Personen)
mit verschiedenem Gemüse und Käse
11,90
Currysuppe
4,90
Mulligatawny
5,50
Madras Rasam
rote Linsensuppe
5,50
Mangosuppe
mit Kokosmilch, Mango, Limettenblättern und Zitronengras
5,90
Gemischter Salat
mit Dressing nach Wahl
7,90
Murgh Salat
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
8,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Panir Broccoli
indischer Rahmkäse mit Broccoli und milder Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Panir
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen und cremiger Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Panir
mit hausgemachtem Käse, Sahnesauce, Nüssen und Rosinen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mailai Kofta
mit Bällchen aus frischem Gemüse und Käse nach Art des Hauses
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir
mit hausgemachtem Käse und Spinat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbnsen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Salatbeilage und Basmatireis serviert.
Chooza Kebab
mit Hühnerfilet mariniert in Käse-Sahnesauce, gegrillt mit Knoblauch und Pfeffer
17,90
Tandoori Chicken
24 Stunden lang mariniertes Hühnchen in Joghurt-Safransauce, mit 21 Gewürzen gegrillt, Salat und Sauce
15,90
Grill Ente
mit Entenbrustfilet auf Gusseisenplatte mit verschiedenem Gemüse
18,90
Sagar Grillplatte
mit einer Mischung von Tandoori Chicken, Tikka Kebap und Lamm Tikka mit Sauce
18,90
Lamm Tikka
mit gegrilltem Lammfleisch, mariniert in Joghurt- und Gewürzsauce
17,90
Chicken Tikka
mit gegrillten Hühnerfleischstückchen mariniert in Joghurt-Safransauce
16,90
Alle Entengerichte werden mit einer Salatbeilage und Basmatireis serviert.
Ente Champignon
mit Entenbrustfilet, frischen Champignons und Curry-Sahnesauce
15,90
Ente Chili (sehr scharf)
mit Entenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Sojasauce
15,90
Ente Korma
mit Entenbrustfilet, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Spezialsauce
16,90
Alle Hähnchengerichte werden mit einer Salatbeilage und Basmatireis serviert.
Chicken Korma
mit Hühnchen in Mandel-Sahnesauce
15,90
Chicken Jhal Ferezi (sehr scharf)
Hühnerfleisch gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Chili, Tomaten und Paprika
13,90
Chicken Madras (scharf)
mit Hühnchen, Kokos und Gewürzen
14,50
Butter Chicken
mit sahnigem Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce
14,90
Chicken Spezial
mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
11,90
Chicken Curry (pikant)
mit Hühnchen in Currysauce
12,90
Chili Chicken (scharf)
mit Hühnerbrustfilet, Paprika, Zwiebeln und pikanter Soja-Chilisauce
13,90
Chicken Saag
mit Hühnchen in Spinat
13,90
Alle Lammgerichte werden mit einer Salatbeilage und Basmatireis serviert.
Mutton Masala (mittelscharf)
mit Lammfleisch, Ingwer, Knoblauch, grüner Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten
15,90
Mutton Champignon
mit Lammfleisch, frischen Champignons und Currysauce
14,90
Mutton Saag
mit mariniertem lammfleisch, Spinat und Sauce
14,90
Mutton Shahi Korma
mit Lammfleisch in Mandel-Sahnesauce
15,90
Lamm Juckni
mit Lammfleisch in pikanter Safran-Jogurtsauce
15,90
Mutton Curry
mit Lammfleisch in pikanter Sauce
13,90
Alle Fischgerichte werden mit einer Salatbeilage und Basmatireis serviert.
Fisch Masala (scharf)
mit scharfem Rotbarschfilet, nach nordindischer Art gewürzt
15,90
Scampi Masala (scharf)
mit Riesengarnelen, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und feinen indischen Gewürzen
16,90
Scampi Korma
Großgarnelen mit mild gewürzter Safran-Cashew-Sahnesauce, Mandeln, Rosinen, geriebenem Rahmkäse und garniert Cashewnüssen
16,90
Alle Gerichte werden mit einer Salatbeilage und Basmatireis serviert.
Chicken Bali
mit saftigen Hühnerbruststückchen, frischem Gemüse, roter Thai-Currysauce, Kokosmilch und Koriander verfeinert
14,90
Chicken Singapur (mittelscharf)
mit Hähnchenbrustfilet, Knoblauch, Ingwer, Koriander, grüner Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Chili-Sojasauce
14,90
Alle Gerichte werden mit einer Salatbeilage und Basmatireis serviert.
Ente Singapur
mit gegrilltem Entenbrustfilet, grüner Paprika, Zwiebeln, Honig, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Basmatireis
18,90
Singapur Mix Tikka
mit gegrilltem Lamm- und Hähnchenfleisch, mariniert mit Pfefferminzsauce und Honig, mit Zwiebeln, Paprika, Scampi und Basmatireis
19,90
Alle Gerichte werden mit einer Salatbeilage und Basmatireis serviert.
Vegetables
mit frischem Gemüse in traumhafter Sauce aus Casehwnüssen, Mandeln, Kokoscreme, geriebenem Rahmkäse und Limonenblättern
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Taipei
mit frischem Gemüse, in cremiger Erdnusssauce, gewürzt mit exotischem roten Curry
13,90

vegetarisch vegetarisch

Panir Singapur (scharf)
mit hausgemachtem Rahmkäse, frittiert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, scharfer Chilisauce, Sojasauce und Basmatireis
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes frites
6,90
Fischstäbchen
mit Pommes frites
6,90
Chapati
Vollkornbrot
2,90
Raita
Joghurtsauce mit Gewürzgurken
2,90
Mango Chutney
eingelegte Mango, süß-sauer
2,90
Papadam
Minsenmehlbrot
1,00
Naan
gegrilltes Weizenmehlbrot
2,90
Bhatura
indisches Fladenbrot
2,60
Gulab Jamon
mit frittierten Milchbällchen in Zuckersirup
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sagar ist der 02.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.