Harbour Restaurant

Am Schwielowsee 117
14542 Werder (Havel)


Speisekarte von Harbour Restaurant

FREE STYLE SASHIMI
auf Lauch Confit in Koriander-Vinaigrette
12,00
ROTER THUNFISCH IN SESAMÖL MIT 5 VERSCHIEDENEN GEWÜRZEN
verfeinert in Lauchschale & karamellisierter Aubergine
14,00
BLAUE KRABBEN IN OLIVEN-KNOBLAUCH
auf einer hausgemachten Polenta, mit Duxelles angerichtet
14,00
KALTER CALAMARISALAT MIT ROTEN ZWIEBELSTREIFEN
ein Hauch von Chili & Knoblauch, dazu gebratene italienische Artischocke
12,00
FRISCH GEPFLÜCKTES GARTENGEMÜSE IN BASILIKUMCREME
Oliven- und Limettenöl
12,00
RAVIOLI MIT ROTEN KRABBEN UND GARNELEN
Lauch im Parmesanfondue auf Krabbenschaum
16,00
ROTES THUNFISCH-SASHIMI
in Scheiben geschnittener frischer roter Thunfisch, japanischer Yuzu, Olivenöl, Balsamico-Essig, rote Tomatensamen & Mikro-Basilikumblätter
14,00
GEBRATENE KARTOFFELGNOCCHI MIT GARNELEN UND CALAMARI
in Knoblauch-Chili-Butter
22,00
WEISSES SEELACHS-FILET
Selleriewurzelcreme mit schwarzem Trüffelöl & gebratenes Wurzelgemüse in Soja- und Honigsud
22,00
MEERESFRÜCHTESUPPE
verfeinert mit Safran & einem Hauch von Anis
24,00
ARBORIO-RISOTTO MIT STEINPILZEN & FÜNFSTÜNDIGER GEBACKENER KALBSBACKE
dazu original Parmesan Reggiano & Pilz-Buttersoße
22,00
RINDERFILET
gebraten auf Holzkohle mit Pilz-Buttersoße & cremigem Kartoffelpüree
32,00
VALRHONA-SCHOKOLADE
mit Kakaocreme & Kaffee-Kardamom-Eis (glutenfrei)
12,00
SANDDORNTORTE
Schwarze Sesamcreme, Vanille- und Joghurt-Crémeux, Passionsfrucht & Pinacolada-Eis
11,00
PFLAUMENTORTE AUS MANDELTEIG
mit Mascarponecreme & braunen Butterstreuseln
10,00
JOGHURT-CRUMBLE
Cranberries-Parfait mit Honig-Joghurt-Eis
11,00
MILLE FEUILLE BAKLAVA
mit Pistaziencreme & Safraneis
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Harbour Restaurant ist der 28.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.