Steakhaus Wilder Eber

Ringstr. 2
57482 Altenhof Gemeinde Wenden


Speisekarte von Steakhaus Wilder Eber

Zuletzt aktualisiert am 23.03.2023
Speisekarte filtern
Räucherlachs
mit Reibeküchlein und Sahnemeerrettich
11,50
Räucherlachs und Riesengarnelen
mit Dipp und Baguettebrot
13,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit frisch gehobeltem Parmesan und Baguettebrot
12,00
Große Portion Kartoffelgratin
6,00
Portion Kartoffelgratin als Beilage
3,50
Tomatensuppe
5,00
Zwiebelsuppe
5,50
Kartoffelsüppchen mit Riesengarnelen
7,00
Kartoffelsüppchen
5,00
Großer Teller knackig frischer Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen Auf Wunsch mit Kräutervinaigrette und/oder Joghurt-Sahne-Dressing
13,50
Großer Teller knackig frischer Salat
mit Riesengarnelen aus der Pfanne Auf Wunsch mit Kräutervinaigrette und/oder Joghurt-Sahne-Dressing
16,00
Großer Teller knackig frischer Salat
mit gebratenen Filetstreifen Auf Wunsch mit Kräutervinaigrette und/oder Joghurt-Sahne-Dressing
15,00
Großer Teller knackig frischer Salat
mit Folienkartoffel mit Sauerrahm Auf Wunsch mit Kräutervinaigrette und/oder Joghurt-Sahne-Dressing
12,50
Tomaten Mozzarella
mit Olivenöl, Balsamicodressing und frischem Basilikum dazu Baguette
8,00
Gemüseteller
Eine Auswahl feiner Gemüsesorten mit separatern Sauce Hollandaise und Folienkartoffel mit Sauerrahm
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
Feine Gemüsesorten, gebratene Champignons, Bratkartoffeln, Sauce Bernaise und saftige Streifen vom gegrillten Rinderfilet
17,50
Steak Argentinisches Rinderfiletsteak 150 gr.
zu allen Steaks reichen wir eine Beilage Ihrer Wahl: (Folienkartoffel mit Sauerrahm, Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites)
24,00
Steak Argentinisches Rinderfiletsteak 200 gr.
zu allen Steaks reichen wir eine Beilage Ihrer Wahl: (Folienkartoffel mit Sauerrahm, Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites)
27,00
Steak Argentinisches Rinderfiletsteak 250 gr.
zu allen Steaks reichen wir eine Beilage Ihrer Wahl: (Folienkartoffel mit Sauerrahm, Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites)
30,00
Steak Argentinisches Rinderfiletsteak 300 gr.
zu allen Steaks reichen wir eine Beilage Ihrer Wahl: (Folienkartoffel mit Sauerrahm, Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites)
33,00
Steak Argentinisches Rumpsteak 200 gr.
zu allen Steaks reichen wir eine Beilage Ihrer Wahl: (Folienkartoffel mit Sauerrahm, Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites)
26,50
Steak Argentinisches Rumpsteak 300 gr.
zu allen Steaks reichen wir eine Beilage Ihrer Wahl: (Folienkartoffel mit Sauerrahm, Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites)
32,50
Portion Kräuterbutter
1,50

vegetarisch vegetarisch

Portion gebratene Zwiebeln
3,00

vegan vegan

Portion frische Champignons
3,00
Pfefferrahmsoße
3,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce Bernaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Chateaubriand 500 gr.
Am Stück gegrillt und in Tranchen vorgeschnitten, umlegt mit feinem Gemüse, frischen Champignons, Sauce Bernaise und Pfefferrahmsoße dazu servieren wir Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Bratkartoffeln und kleinen Salat
70,00
Schnitzel Diavolo (pikant scharfe Soße)
mit Langkornreis und frischem Salat
15,00
Krüstchen nach Art des Hauses
15,00
Jägerschnitzel
mit Pilzrahmsoße, Salatteller und Pommes Frites
15,00
Zwiebelschnitzel
mit Salatteller und Pommes Frites
15,00
Cordon bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse Kartoffelkroketten und Salat
17,00
Schweinefilet vom Lavasteingrill
am Stück gebraten mit frischen Champignons und Sauce Bernaise dazu Folienkartoffel und Sauerrahm
19,00
Schweinesteak Hawai
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken mit Kartoffelbällchen und Salatteller
17,00
Grillteller
Kleines Filetsteak, Schweinelendchen Schweinesteak, Grilltomate, Bacon, Bohnenbündchen und Folienkartoffel mit Sauerrahm
20,50
Rinder- und Schweinefiletspitzen "Diavolo"
pikant scharf (Zwiebelchen, Paprikaspitzen, Chili) mit Salatteller und Basmatireis
18,50
Köhlerpfanne
Schweinelendchen mit Champignonrahm, frischen Reibekuchen, Preiselbeeren und Salatteller
19,00
Geschnetzeltes Schweinefilet "Madagaskar"
mit frischem grünen Pfeffer, Salatteller und Berner Rösti
17,50
Hähnchenbrustfilet
mit Bandnudeln und Tomaten-Mozzarella-Soße
17,50
Hähnchenbrustfilet Indisch
auf Currycreme, mit Mangospalten und Kirschen dazu reichen wir Basmatireis und frischen Salat
17,50
Hirschgulasch
mit Afpfelrotkohl und kleinen Klößen
22,00
Rinderfiletspitzen Stroganoff
dazu reichen wir frische Bandnudeln und einen Salatteller
19,50
Fein geschnittenes Rinderfilet nach Gyros Art
mit Zaziki oder Kräuterrahm, Pommes Frites und Salatteller
17,50
Lachssteak
an Honig-Senfsoße mit Bratkartoffeln und einer Schüssel Salat
19,50
Feine Scampi
gebraten in Knoblauchbutter mit Kirschtomaten in Olivenöl geschwenkten Spaghetti angerichtet dazu frischer Salat
20,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayo
10,00
Piratenteller
Fischstäbchen mit Pommmes, Ketchup und Mayo
5,00
Hähnchen Nuggets
mit Pommes und Dipp
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Wilder Eber ist der 23.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.