Gemischter Vorspeisenteller mit hausgemachten Köstlichkeiten
Gegrilltes Lachsfilet auf einer Sambucasauce mit Steinpilzen und Zucchini, Beilage nach Wahl
Gemischter Vorspeisenteller mit hausgemachten Köstlichkeiten
#CARPACCIO aus dem Rinderfilet auf einem Bett von Rucola, Champignons und Parmesan
Dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit einer hausgemachter Thunfischcreme auf einem Rucolabett
Hausgebackene Brotscheiben im Steinofen geröstet mit Belag nach Wahl: Tomatenstücke, Origano und Knoblauch oder Rucola, Knoblauch und Parmesanhobel (auch in glutenfrei erhältlich)
Hausgebackenes Pizzabrot mit einem Tomaten-Knoblauchöl, Oregano und frischem Basilikum (auch in glutenfrei erhältlich)
5 Stück hausgebackene Pizzabrötchen, dazu ein hausgemachter Dip nach Wahl : #Aioli oder Thunfischcreme
Hausgemachter Meeresfrüchtesalat mit Sepien, #Tintenfisch, Polypen, Shrimps in Zitronen-Olivenöl mit rotem Pfeffer
Bunter Salatteller mit gegrilltem Lachsfilet, Shrimps, frittierten #Muscheln, Speck, Steinpilzen, gegrilltem Paprika, Auberginen und Blumenkohl, serviert mit einem Essig-Öl-Vinaigrette
Bunter Salatteller mit gegrillten Rumpsteakstreifen, Schafskäse, Zucchini, frischen Champignons, roten Zwiebeln und Peperoni
Ganzer #Tintenfisch vom Grill auf einem Blattspinatbett mit einem Zitonen-Olivenöl und rotem Pfeffer
Gegrilltes Lachsfilet auf einer Sambucasauce mit Steinpilzen und Zucchini, Beilage nach Wahl
Saumagen, Leberknödel und #Bratwurst auf herzhafter Zwiebelsauce, dazu hausgemachter Kartoffel-Karottenstampf und Sauerkraut
Gegrilltes #Rumpsteak auf Weißweinsauce mit frischen Champignons und Zwiebeln, Beilage nach Wahl
Gegrilltes #Rumpsteak auf herzhafter Käsecreme, mit Parmaschinken garniert, Beilage nach Wahl
Gegrilltes #Rumpsteak auf leichter mediterraner Sauce mit Steinpilzen, garniert mit Rucola und frischen Parmesan – Streifen, Beilage nach Wahl
Zwei panierte #Schnitzel mit Pfifferlingen auf zarter Trüffelcreme, Beilage nach Wahl
Zwei panierte #Schnitzel auf Tomatencreme, mit Kochschinken, gekochtem Ei und Mozzarella überbacken, Beilage nach Wahl
Hausgemachtes #CORDON BLEU, gefüllt mit Mozzarellakäse, Parmaschinken und Blattspinat, auf leichter mediterraner Sauce mit Rucola und frischem Parmesankäse garniert, Beilage nach Wahl
Schnitzelteller mit drei panierten Schnitzeln auf drei diversen Saucen: mit Pfifferlingen auf zarter Trüffelcreme & mit Champignons auf Rotwein – Sauce & mit Steinpilzen auf leichter mediterraner Weißwein-Sauce, mit Rucola und Parmesan
Hausgemachte Bandnudeln mit Lachsfilet und Shrimps in edler Safran- Sahnesauce, mit #Kaviar garniert
Rigatoni mit Lachsfilet und Blattspinat in Gorgonzolasauce, mit Parmaschinken und #Kaviar garniert
Hausgemachte Bandnudeln mit Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen in zarter Trüffelcreme, mit Parmesan garniert
Hausgemachte Tagliatelle mit Marktgemüse und Gorgonzola in Tomaten–Pesto–Sauce, mit Schafskäse garniert
Hausgemachte Gnocchi in herzhafter Käsesauce, mit Rucola und Parmesan garniert
Hausgemachte Gnocchi mit Steinpilzen in hausgemachter Pestosauce, mit Mozzarella überbacken
Flache Spaghetti mit Marktgemüse, Cocktailtomaten und Kokos in #Curry - Sauce
Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsrücken-Streifen, grünem Spargel und Salbei in edler Prosecco – Sauce, mit Parmaschinken und Schafskäse garniert
Hausgemachte Gnocchi mit Rumpsteakstreifen und Speck in Whiskey–Safran-Creme, mit Parmesan garniert
Hausgemachte Nudelplatten geschichtet mit Hackfleisch und Kochschinken mit Mozzarellakäse überbacken, mit Parmesan garniert
Hausgemachte Nudelrollen mit Fleischfüllung in Tomaten-Sahne-Sauce überbacken, mit Parmesan garniert
#Lasagne & Gnocchi & Canelloni mit Bolognese-Sahne-Sauce und Mozzarella überbacken, mit Parmesan garniert
Tomatenstücke, gegrillte Auberginen und Brokkoli, mit Rucola und Parmesanstreifen garniert
Bolognesesauce, Tomatenstücke, Steinpilze, Kalbsrückenstreifen, mit Parmesanstreifen garniert
Tomatenstücken und scharfer Salami, garniert mit Rindercarpaccio, Rucola und Parmesanstreifen
Sauerrahm, Tomatenstücken, Broccoli, Zucchini, Peperoni, Oliven und roten Zwiebeln, mit Rucola und Parmesanstreifen garniert
in Espresso und Amaretto getauchte Löffelbisquits mit Mascarponecreme und Eierlikör
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!