Yia Mas

Prinz-Eugen-Platz 4
71384 Weinstadt


Speisekarte von Yia Mas

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2022
Speisekarte filtern
mit Brot serviert
Tomatensuppe (mit Tomaten und Sahnetupfen)
4,90
Fasolada (ein schmackhafter griechischer Bohneneintopf)
5,50
(alle Gerichte mit Pommes Frites, Kartoffelchips oder Tomatenreis und ein gemischter Beilagen-Salat. Weitere Beilagenänderung 1,50 Euro Aufpreis)
Gyros (fein gewürztes, geschnetzeltes Schweine-Fleisch vom Drehspieß)
13,90
Gyros überbacken (mit Käse und Metaxa-Sauce überbacken)
16,90
Bifteki (griechisches Hacksteak mit Fetakäse-Tomaten-Peperoni-Füllung)
15,50
Bifteki mit Metaxa-Sauce (griechisches Hacksteak mit Fetakäse-Tomaten-Peperoni-Füllung und Metaxa-Sauce)
16,70
Suzukakia (drei Hackfleischstücke nach griechischer Art)
14,20
Suvlakia (zwei Spieße aus Schweine-Fleischstückchen)
13,90
Suvlaki-Hähnchen (zwei Spieße aus zarten, mageren Hühner-Fleischstückchen)
14,20
Lammkotelett (saftig gegrillt)
19,50
(alle Gerichte mit Pommes Frites, Kartoffelchips oder Tomatenreis und ein gemischter Beilagen-Salat. Weitere Beilagenänderung 1,50 Euro Aufpreis)
Lammfilet (mit Kräuterbutter)
21,50
Lammhaxe (saisonbedingt) (mit grünen Bohnen)
19,20
Rinderleber (saftig gegrillt)
13,50
Schweineschnitzel (paniert)
13,90
Hähnchenschnitzel (paniert oder gegrillt)
14,20
Gyros-Pfännchen (Gyros in hausgemachter Metaxa-Sauce)
16,50
Schweinelendchen-Pfännchen (Schweinelendchen in hausgemachter Rahm-Champignon-Sauce)
17,50
Hähnchen-Pfännchen (Hähnchenstückchen in hausgemachter Dill-Zitronen-Sahne-Sauce)
16,70
(alle Gerichte mit Pommes Frites, Kartoffelchips oder Tomatenreis und ein gemischter Beilagen-Salat. Weitere Beilagenänderung 1,50 Euro Aufpreis)
Lachsfilet (saftig gegrilltes Lachsfilet dazu Tarama)
18,90
Dorade Royale (saftig gegrillte Dorade mit Zitronensauce dazu Tarama)
21,90
Wolfsbarsch (saftig gegrillter Wolfsbarsch mit Zitronensauce dazu Tarama)
21,50
Oktopodi mit Fava (gegrillter Oktopus mit Erbsencreme)
20,50
Calamari mit Tsatsiki (frischer Tintenfisch paniert dazu Tsatsiki)
15,20
16,90
Scampi-Pfännchen mit Dill-Sauce (gegrillte Riesen-Garnelen in hausgemachter Dill-Sauce)
20,50
Scampi-Pfännchen mit Sahne-Sauce (gegrillte Riesen-Garnelen mit hausgemachter Sahne-Sauce)
19,90
Calamari-Pfännchen (in einer schmackhaften frischen hausgemachten Dill-Sauce)
18,50
(alle Fleisch- und Fischplatten mit Pommes Frites, Kartoffelchips oder Tomatenreis und ein gemischter Beilagen-Salat. Weitere Beilagenänderung 1,50 Euro Aufpreis))
Fleischplatten:
YiaMas Grill-Platte für 1 Person (Suvlaki-Spieß, Lammkotelett und Gyros)
18,00
YiaMas Grill-Platte für 2 Personen (Suvlaki-Spieße, Lammkoteletts und Gyros)
36,00
YiaMas Grill-Platte für 3 Personen (Suvlaki-Spieße, Lammkoteletts und Gyros)
54,00
Haus Grill-Platte für 1 Person (Suzukakia, Leber und Gyros)
17,50
Haus Grill-Platte für 2 Personen (Suzukakia, Leber und Gyros)
35,00
Haus Grill-Platte für 3 Personen (Suzukakia, Leber und Gyros)
52,50
YiaMas Fisch-Platte für eine Person (bestehend aus Calamari, Lachsfilet, Seezunge, Garnele)
23,90
YiaMas Fisch-Platte für zwei Personen (bestehend aus Calamari, Lachsfilet, Seezungen, Garnelen)
47,20
YiaMas Fisch-Platte für vier Personen (bestehend aus Calamari, Lachsfilet, Seezungen, Garnelen)
94,40
(alle Salate werden mit Brot serviert)
Gemischter Salat (ein frischer bunter gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing)
4,50
Griechischer Bauernsalat (mit Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Oregano, dazu Knoblauchbrot)
9,80
Gyros-Salat (gemischter Salat mit Gyros mit hausgemachtem Dressing, dazu Knoblauchbrot)
13,00
Putenstreifen-Salat (gemischter Salat mit Putenstreifen mit hausgemachtem Dressing, dazu Knoblauchbrot)
13,00
Saganaki-Salat (gemischter Salat mit panierten Feta-Ecken mit hausgemachtem Dressing, dazu Knoblauchbrot)
13,00
Pommes Frites
3,90
Kartoffelchips
3,90
Reis
3,90
Potatos forno (Kartoffeln vom Backofen)
3,90
Grüne Bohnen
3,90
Gemüse (Blumenkohl und Brokkoli)
3,90
Knoblauchbrot
3,00
Extra Sauce
3,00
Extra Brot
1,00
Gemista (hausgemachte gefüllte Paprikas mit Reis, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln)
13,20
Mousaka (hausgemachtes Auflaufgericht (mit Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Zucchini, Béchamelsoße)
13,20
Vegetarisches Mousaka (hausgemachtes Auflaufgericht (mit Tomaten, Auberginen, Kartoffeln, Zucchini, Béchamelsoße)
13,20

vegetarisch vegetarisch

Sponschbob-Kinder-Teller I (Suvlaki-Spieß vom Schwein mit Pommes)
7,20
Sponschbob-Kinder-Teller II (Suvlaki-Spieß vom Hähnchen mit Pommes)
7,20
Biene Maja-Kinder-Teller I (Schweine-Schnitzel mit Pommes)
7,20
Biene Maja-Kinder-Teller II (Hähnchen-Schnitzel mit Pommes)
7,20
YiaMas-Kinder-Teller (Gyros mit Pommes & eine kleine YiaMas Überraschung)
7,20
Yiamas-Spaghetti-Teller (Spaghetti mit hausgemachter Tomatensoße)
7,20
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Erdbeeren oder Schokolade
(3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren-, Erdbeeren oder Schokolade)
6,20
Griechischer Joghurt (Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig)
5,90
Spaghetti-Eis
6,20
Galaktobouriko mit Vanilleeis (himmlisches griechisches Blätterteig-Dessert mit Vanilleeis)
7,20
Revani mit Bananeneis und Marmelade der Saison
7,20
Bunter Kinderbecher mit 2 Sorten Eis (2 Kugeln Erdbeer-, Vanille oder Schokolade mit Garnitur)
3,50
Yiamas-Dessert (Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen dazu Ouzo mit Feige)
6,70
Yiamas-Dessert-Platte (eine Variation von drei verschiedenen Desserts)
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Yia Mas ist der 14.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.