La Fontana Ristorante Pizzeria

Stegwiesenweg 1
73630 Remshalden


Speisekarte von La Fontana Ristorante Pizzeria

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.03.2020
Insalata Mare e Monti
Großer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und frischen Steinchampignons
Funghi Trifolati
Kurz gebratene Shii-Take-Pilze, Kräuterseitlingen und Steinchampignons mit getrüffeltem Olivenöl auf Rucola angerichtet, Parmesansplitter und dunkler Balsamico-Creme
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi in Tomatensoße mit frischem Basilikum und Büffelmozzarella aus Kampanien
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Strozzapreti alla Salsiccia
Typisch neapolitanische Pasta mit toskanischer Fenchelwurst, würzigem Provolonekäse, Steinchampignons und Kirschtomaten
Tagliatelle Gamberi é Lime
Eierbandnudeln mit Garnelen an einer Limetten-Knoblauchsoße mit Peperoncino -pikant-
Bavette allo Scoglio
Schmale Bandnudeln mit Garnelen, Venusmuscheln und Kirschtomaten in einer Weißweinsoße
Tagliatelle alla Crema di Porcini
Eierbandnudeln mit gebratenen Parmaschinken in einer cremigen Steinpilzsoße und gehobeltem Parmesan
Ravioli Ricotta e Spinaci
Ravioli mit einer Ricotta-Spinat Füllung in einer Tomaten-Sahnesoße mit Parmesansplitter
Tagliatelle Gamberi é Lime
Eierbandnudeln mit Garnelen an einer Limetten-Knoblauchsoße mit Peperoncino -pikant-
Bruschetta Tradizionale
Gewürfelte Tomatenstückchen mit Knoblauch, Meersalz, Oregano und Basilikum auf geröstetem hausgemachtem Brot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Formaggio di Pecora Caramellata
Mit braunem Rohrzucker karamellisierter Schafskäse auf Rucola mit Pinienkernen und dunkler Balsamico-Creme
Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Scheiben vom „Schäfer“ Rinderfilet mit Rucola und Parmesansplitter
Vitello Tonnato
Dünne Scheiben von „Schäfer“ Kalb mit Rosa Beeren, buntem geschrotetem Pfeffer und Kapern mit hausgemachter Thunfisch-Creme bestrichen
Antipasto all ́Italiano
Gemischter Vorspeisen Teller nach Art des Hauses, mit Auszügen aus den italienischen Wurst- und Käsespezialitäten, Rucola mit Parmesan, gemischtem Gemüse, Vitello Tonnato, Büffelmozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum
Insalata Mista
Bunte frische Blattsalate mit Gurken, Tomaten, Radiccio, Rucola, Karotte und roten Zwiebelringen
Insalata di Pomodori e Pecorino
Tomatensalat mit Schafskäse, Rucola und roten Zwiebelringen
Insalata Caprese
Büffelmozzarella auf Tomatenscheiben mit frischem Basilikum und nativem Olivenöl
Insalata di Rucola e Parmigiano
Rucola Salat mit Parmesansplitter und Kirschtomaten
Insalata di Tacchino
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen
Insalata di Tonno
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und roten Zwiebelringen
Insalata di Salmone
Großer gemischer Salat mit gebratenen Lachsfiletstückchen und weißer Balsamico-Creme
Insalata La Fontana
Großer gemischter Salat mit in dunkler Balsamico-Creme gebratenen Rinderfiletstreifen und Parmesansplitter
Spaghetti alla Cabonara
Spaghetti mit Speck, Ei und Parmesan in einer Sahnesoße
Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch und nativem Olivenöl mit Peperoncino -pikant-
Spaghetti al Parmigiano
Spaghetti aus dem echten Parmesan Laib mit mind. 24 Monaten Reifung
Penne all ́Arrabbiata
Penne in einer feurig pikanten Tomatensoße mit Knoblauch und Parmesansplitter
Penne alla Bolognese
Penne in einer Hackfleischsoße mit Staudensellerie, Karotten und Parmesansplitter
Penne Fantasia Mia
Penne mit Rinderfiletstreifen, frischem Rucola, Parmesansplitter und Kirschtomaten in einer Tomatensoße
Bavette al Salmone
Schmale Bandnudeln mit frischen Lachs in einer Tomaten-Sahnesoße
Bavette ai Funghi Misti
Schmale Bandnudeln mit frischen Shii-Take-Pilzen, Kräuterseitlingen und Steinchampignons in einer Butter-Salbeisoße
Die Pizza wird direkt auf Stein gebacken. Für diese Pizza verwenden wir ein speziell italienisches Mehl (Typ 00) und grundsätzlich original italienische Mozzarella & Tomatensoße aus San Marzano Tomaten. Genießen Sie die original italienische Pizza aus unserem Steinofen. Alle Pizzen werden mit Tomatensoße und Mozzarella belegt.
Pizza Margherita
Pizza mit Mozzarella und Tomate
Pizza Salami
mit Salami
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pizza Prosciutto
mit Hinterschinken
Pizza Funghi
mit frischen Steinchampignons
Pizza Speciale
mit Hinterschinken, Salami und frischen Steinchampignons
Pizza Marinara
mit Sardellen, Kapern und Oliven
Pizza Infernale
mit Salami, Oliven, milden Peperoni und Peperoncino -pikant-
Pizza Calabrese
mit kalabresischer Salsiccia und Spianata Calabrese -pikant-
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
Pizza Calzone
mit Hinterschinken, Salami und frischen Champignons gefüllte Pizza
Pizza Anna
mit frischem gemischtem Gemüse und Knoblauchöl
Pizza Crudaiola
mit echtem Parmaschinken, frischem Rucola, Kirschtomaten und Parmesansplitter
Pizza Sophia
mit Carpaccio vom Rinderfilet, Parmesansplitter, frischem Rucola und Kirschtomaten
Pizza Hawaii
mit Hinterschinken und Ananas
Pizza „5“ Stagione
mit Hinterschinken, Salami, frischen Steinchampignons, Paprika und Artischocken
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und roten Zwiebelringen
Pizza Gorgonzola e Spinaci
mit Gorgonzola und Spinat
Pizza Ca-Pin-O
kurz gebratene Shii-Take-Pilzen, Kräuterseitlingen, Steinchampignons, Rucola, Parmesansplitter, getrüffeltem Olivenöl und dunkler Balsamico-Creme
Pizza al Salmone
mit frischen Carpaccio vom Lachs und Artischocken
Pizza Tartufata (ohne Tomatensoße)
mit Mozzarella, Provolone, schwarzer Trüffelcreme, frischen Steinchampignons, Kirschtomaten und Parmesansplittern
Pizza Tropea (ohne Tomatensoße)
mit Mozzarella, Provolone, würzigem Gorgonzola, frischen Birnenscheiben und Rucola mit Walnusskernen
Weiße Pizzen ohne Tomatensoße
Fazzoletto al Tonno
Pizzatasche nach neapolitanischer Art mit Mozzarella, Thunfisch, Kirschtomaten und Mozzarella gefüllt
Pizza alla Contadina
mit Mozzarella, Artischocken, Speckwürfeln und scharfen Chilischoten
Pizza Campania
mit Mozzarella, frischen Zucchini, Shrimps, Knoblauchöl und scharfen Chilischoten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Fontana Ristorante Pizzeria ist der 30.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.