Rappenhof - Hotel und Bio-Restaurant

Rappenhofweg 1
74189 Weinsberg


Speisekarte von Rappenhof - Hotel und Bio-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Genießermenü
46,00 Menü
62,80 mit Weinbegleitung
1. Gang Geeiste Paprikaessenz Sternanis | Olivenstange | Vodkasahne
2. Gang Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein Rahmsauce | Pfifferlinge | Babyspinat | Bandnudeln
3. Gang Halbgefrorener Joghurt Erdbeeren | Zitronenmelisse | Schokocrunch
Pflanzliches Menü
42,00
1. Gang Feto in Kräutermarinade Roasted Paprika Salsa | Auberginenpüree | mediterraner Reissalat
2. Gang Rotes Linsencurry Zuckerschoten | Zartweizen | Kokoschips
3. Gang Lauwarme Zimtschnecke Mangomousse | Erdbeermarshmellow
Rinderkraftbrühe
Brätflädle | Schnittlauch
6,90
Geeiste Paprikaessenz
Sternanis | Olivenstange | Vodkasahne
9,80
Bunter Salatteller
Radieschen | Kresse
6,70
Bunte Salatplatte
mit Ei und
17,50 gebratenen Roastbeef-Streifen vom heimischen Rind
18,50 gebratenes Saiblingsfilet aus dem Echaztal
18,50 gebratenem Bio-Schafskäse vom Schafhof Jauernik
19,20 gebratenen Streifen von der Bio-Pute aus Demeter-Haltung
Feto in Kräutermarinade
Roasted Paprika Salsa | Auberginenpüree | mediterraner Reissalat
16,00
Carpaccio von der Strauchtomate
Alter Balsamico | Burrata | Rucola
16,50
Gebratenes Saiblingsfilet aus dem Echaztal
Vermouthsauce | Babyspinat | Fächerkartoffeln
25,30 klein
27,80
Gebratenes Zanderfilet
Safransauce | Zuckerschoten | getrocknete Tomaten | Zartweizen
28,50
Matjes "Hausfrauen Art"
Butterkartoffeln | Salatbouquet
18,50
Pfifferlingsragout
breite Bandnudeln | Rucola | getrocknete Tomaten | Schnittlauch
22,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Zucchini
tomatisiertes Gemüse | Schafskäse | Auberginenpüree
18,50

vegetarisch vegetarisch

Rotes Linsencurry
Zuckerschoten | Zartweizen | Kokoschips
18,50

vegetarisch vegetarisch

Maultäschle in der Brühe
gebräunte Zwiebeln | bunter Salat | Kartoffelsalat
18,50
Keule vom Kaninchen in Rosmarinsauce
tomatisiertes Gemüse | Parmesanchip | Fächerkartoffeln
27,50
Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Rahmsauce | Pfifferlinge | Babyspinat | Bandnudeln
28,00
Sauerbraten vom Bio-Rind in kräftiger Sauce
Preiselbeeren | Semmelknödel | bunter Salat
21,00 klein
23,50
Sülze vom Bio-Rind an Remouladensauce
Cherrytomaten | Salatbouquet | Bratkartoffeln
19,50 klein
22,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Weiderind
Lembergersauce | hausgemachte Spätzle | bunter Salat
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Espressinchen
1 Kugel Espressokrokanteis | Sahne
3,50
Lauwarme Zimtschnecke
Mangomousse | Erdbeermarshmellow
9,00
Halbgefrorener Joghurt
Erdbeeren | Zitronenmelisse | Schokocrunch
9,00
Walnussbecher
Walnusseis | Eierlikör | Sahne
9,00
Affogato al cafè
1 Kugel Vanilleeis | Espresso
4,70
Eiskaffee
Kaffee | Vanilleeis | Schokoraspeln | Sahne
6,80
Gemischtes Eis
Vanilleeis | Schokoeis | Erdbeeresorbet
6,00
6,80 mit Sahne
Schwarzwaldbecher
Schokoeis | Vanilleeis | Schattenmorellen | Kirschwasser | Schokoraspeln | Sahne
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rappenhof - Hotel und Bio-Restaurant ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.