Maharaja Indisches Restaurant

Hauptstraße 129
69469 Weinheim


Speisekarte von Maharaja Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2022
Speisekarte filtern
Pappadams
knusprig gebackene Cracker aus Linsenmehl (Schalenfrüchte)
2,00
Mulligatawny
Linsensuppe (Schalenfrüchte) nach südindischer Art
4,50
Hühnersuppe
mit Fleisch
4,90
4Tomato Cream Soup
Frische Tomatensuppe mit Sahne (Milch) und Croutons (Gluten)
4,50
Samosa
Teigtaschen (Gluten) gefüllt mit Erbsen (Schalenfrüchte) und Kartoffeln
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pakoras
Gemüsevariation ausgebacken in fein-würzigem Kichererbsenteig (Schalenfrüchte),
5,90
Paneer Pakoras
indischer Rahmkäse (Milch) in Kichererbsenteig (Schalenfrüchte) ausgebacken
5,90
Murgh Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart
7,50
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in speziell gewürztem Kichererbsenteig (Schalenfrüchte)
6,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe ausgebacken in speziell gewürztem Kichererbsenteig (Schalenfrüchte)
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raita
frischer Joghurt (Milch) mit Gurken und verschiedenen Kräutern
3,50
Gemischte Vorspeisen für 2 Personen
Achten Sie bei der Zusammenstellung auf mögliche Allergene- wir beraten Sie gerne.
12,50
Jhinga Tikka
Tandoori Riesengarnelen (Krebstiere) mit Joghurt (Milch) und Knoblauch
12,50
Wahlweise mit Hausdressing (Ei) oder Balsamico-Olivenöl
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebeln
5,50

vegetarisch vegetarisch

Maharaja Salad
im Tandor gegrilltes Hühnerfleisch
7,00
Tandoor: traditioneller Holzkohle-Lehmofen; bekannt dafür, dass er Fleisch und Brot ein einmaliges, mysteriöses Aroma verleiht.
Chicken Tandoori
zarte Hühnerfleisch-Spieße nach einer 24-stündigen Joghurt-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
16,50
Lamb Tikka
saftig mariniertes Lammrücken Filet nach einer 24-stündigen Joghurt-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
23,50
Tandoori Mix
Fleisch-Komposition aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten nach einer 24-stündigen Joghurt Marinade (Milch) im Tandoor gegart
25,50
Halibut Tikka
Filet vom Weißen Heilbutt (Fisch) mit edlen Gewürzen
25,50
Tandoori Salmon
Lachsfilet (Fisch) mit edlen Gewürzen
20,50
Tandoori Prawns
Riesengarnelen (Krebstiere) nach Art des Hauses
25,50
Mixed Seafood Grill
weißer Heilbutt (Fisch), Lachsfilet (Fisch) und Riesengarnelen (Krebstiere) mit feinen Gewürzen nach einer 24-stündigen Joghurt-Kräuter-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Curry
zartes Hühnerfleisch in einer milden Zwiebel-Tomatensauce und indischen Gewürzen
13,50
Chicken Makhani
zartes Hühnerfleisch in einer milden Butter-Tomatensauce, Sahne (Milch) und indischen Gewürzen
15,50
Chicken Mango
zartes Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch) und Mango
15,50
Chicken Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche:Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch), Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
15,50
Chicken Tikka Masala
im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch orientalisch gewürzt mit Tomaten und Joghurt (Milch) in Masala-Sauce
16,90
Chicken Special
Hühnerfleisch zubereitet mit exotischen Früchten
15,50
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten,Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet
15,50
Chicken Vindaloo
gebratenes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies (Soja / Gluten)
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Palak Murgh
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond
15,50
Chicken Chilli
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und roten Chili (Soja / Gluten) - Scharf
16,50
Chicken Jalfrazie
Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in Curry-Sauce
15,90
Lamb Curry Rezept aus Kashmir
Lammfleisch mit Kardamon, Ingwer, Zimt und Kashmiri Chilies
18,50
Champ Masala
butterzartes Lammrückenfilet zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
21,50
Lamb Vindaloo
gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies (Soja / Gluten)
18,50
Lamb Tikka Masala
Lammrückenfilet aus dem Tandoor, orientalisch abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt (Milch), verfeinert mit Masala-Sauce
20,50
Lamb Karahi
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch,Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern
18,50
Lamb Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche:Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch), Mandeln, (Schalenfrüchte) Kokos und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
18,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten gebraten und in einer aromatischen Sahnesauce (Milch) gegart
18,50
Fish Curry, Filet vom weißen Heilbutt (Fisch
in einer milden Sauce aus Gewürzen
21,00
Fish Masala
Filet vom weißen Heilbutt (Fisch) mit Zwiebeln, Ingwer,Knoblauch, mit abgestimmten Kräutern und Gewürzen zubereitet
21,50
Fish Korma
Filet vom weißen Heilbuttfilet (Fisch) in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch), Mandeln, Kokos und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
20,50
Prawn Masala
Riesengarnelen (Krebstiere)mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
22,00
Prawn Palak
Riesengarnelen (Krebstiere) mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten gebraten und in einer aromatischen Sahnesauce (Milch) gegart
22,00
Fish Chilli
weißer Heilbutt mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und roten Chili (Soja / Gluten) - Scharf
23,50
Mixed Seafood Grill
weißer Heilbutt (Fisch), Lachsfilet (Fisch)und Riesengarnelen (Krebstiere) mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert
26,50
Chicken Biryani
zarte Hühnerfleischstücke mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte), Kokosraspeln und Rosinen (Schwefel)
15,50
Lamb Biryani
zarte Lammfleischstücke mit Basmatireis gedünstet mild gewürzt mit Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte) Kokosraspeln und Rosinen (Schwefel)
18,50
Prawn Biryani
Riesengarnelen mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte) Kokosraspeln und Rosinen (Schwefel)
22,50
Vegetable Biryani
Verschiedene frische Gemüse mit Basmatireis gedünstet mild gewürzt mit Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte) Kokosraspeln und Rosinen (Schwefel)
13,50
Vegetable Korma
frisches Gemüse in einer Sauce aus Mandeln (Schalenfrüchte), Kokos, Cashewkerne (Schalenfrüchte) und Sahne (Milch)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse (Milch) mit Blattspinat, Zwiebeln und frischen Kräutern der Saison
13,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer, Hausgemacher Frischkäse (Milch)
mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen im Kahari zubereitet
13,50

vegetarisch vegetarisch

Khumbi Mattar Paneer
Champignons mit hausgemachem Frischkäse (Milch)mit grünen Erbsen (Schalenfrüchte), Zwiebeln, Tomaten, und Gewürzen gebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable
Gemüse-Curry aus verschiedenen frischen Gemüsen, Cashewkernen (Schalenfrüchte) und Rosinen (Schwefel)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhni
Indisches Nationalgericht: aus verschiedenen Linsen (Schalenfrüchte), Knoblauch Zwiebeln, Tomaten und Sahne (Milch)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi, frische Okraschoten
mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal, gelbe Linsen (Schalenfrüchte
mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
12,80

vegetarisch vegetarisch

Alu Channa Masala, Kichererbsen (Schalenfrüchte)
und Kartoffeln in einer speziellen Curry-Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta, hausgemachter Frischkäse (Milch)
mit Kartoffeln in Cashew-Sahne-Sauce (Schalenfrüchte)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Menü für zwei Personen
1. Gang Tandoori Mix - Gemischte Vorspeise Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor - Spezialitäten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharaja Indisches Restaurant ist der 26.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.