Sundays at Riaa

Seifengasse 16
99423 Weimar


Speisekarte von Sundays at Riaa

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Zuletzt aktualisiert am 23.01.2023
LAMB SAMOSAS
Filoteig gefüllt mit Lammhackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen.
6,20
VEGETABLE SAMOSAS
Feiner Filoteig, Erbsen-Kartoffel-Füllung, gewürzt mit Zimt und Koriander-Minz-Chutney zum Dippen.
5,90
OKRA FRIES
Frittierte Okra-Schoten – Feine Lady's Fingers für die Finger.
5,90
PAU BHAJI
Bowl mit Gemüsepüree mit heißen, gebutterten, hausgemachten Brötchen nach Chowpatty-Art.
6,20
KEEMA PAU
Gewürztes Lammhackfleisch und Erbsen mit gerösteten, gebutterten, hausgemachten Brötchen.
7,50
VADA PAU
Karoffel-Vada, knusprige Leckerbissen und Chutneys, in einem weichen hausgemachten Brötchen. Mit rotem würzigen Masala zum Streuen nach Geschmack.
5,50
RIAA'S HOUSE CHAAT
Warm-kalt, süß-herb, köstlich. Golden gebratene Süßkartoffel bedeckt von kühlem Joghurt, Granatapfel, roter Bete, Rettich und Karotte. Tamarinde und grünes Chutney heben den Geschmack hervor.
7,50
BHEL
Kalt und knusprig, leicht und herrlich. Puffreis, Erdnüsse und Bombay-Mix mit frischem Granatapfel, Tomate, Zwiebel, Limette, Tamarinde, Minze.
5,90
CHILLI CHICKEN
Ein Teller mit knusprigem Knoblauch-Ingwer-Soja-Chili-Huhn gehört einfach auf die Speisekarte von modernen Cafés.
8,20
PRAWN KOLIWADA
Eine Schale mit zarten, knusprigen Garnelen-Häppchen – perfekt zum Dippen in Chutney
8,90
MURGH MALAI
Hähnchenschenkelfleisch wird über Nacht in Knoblauch, Ingwer, Korianderstängeln und etwas Sahne eingelegt. Leicht rosa, wenn es vollständig gekocht ist.
10,90
CHICKEN TIKKA
Ein Familienrezept mit Marinade aus süßem Essig, nicht mit Joghurt. Abgeschmeckt mit Ingwer, Kurkuma, Knoblauch und grünem Chili.
10,90
PANEER TIKKA
Ein Käse mit einer weichen und versöhnlichen Natur, der Aromen wunderbar aufnimmt. Mit grünen Kräutern mariniert und dann sanft mit Paprika angeschmort.
10,50
CHAAP PINEAPPLE TIKKA
Gewürzter Soja-Kabab, mariniert und gegrillt mit Ananas. Ein erstklassiges vegetarisches Duo, zubereitet nach einem Familienrezept.
10,50

vegetarisch vegetarisch

GUNPOWDER POTATOES
Die Verführung liegt im Schwenk. Frühkartoffeln werden rauchig gegrillt, zerkleinert, mit Butter, zerkleinerten aromatischen Samen und grünen Kräutern geschwenkt.
7,90
SCHEEKH KABAB
Lammhackfleisch wird mit grünem Chili, Koriander und Kreuzkümmel mariniert und dann gegrillt.
10,90
SPICY LAMB CHOPS
Zwei Koteletts mit großzügigen Proportionen. Über Nacht in einer speziellen Marinade aus Limettensaft, warmen dunklen Gewürzen, Ingwer und Knoblauch eingelegt. Rosa und saftig, auf dem Grill geschmort serviert
15,90
MASALA PRAWNS
Garnelen, an den Rändern leicht angeschmort, einfach und saftig – nothing to bamboozle.
13,90
MATTAR PANEER
Ein standhaftes, bescheidenes und köstliches vegetarisches Curry, das bei Familien in Bombay beliebt ist.
12,90

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN RUBY
Zartes Hühnchen in einer reichhaltigen, seidigen Makhani-Sauce. Ein gutes und ordentliches Curry, das nach Gewürzen und Aromen duftet.
13,90
MUTTON PEPPER FRY
Feinstes Hammelfleisch mariniert in rotem Chili, Ingwer und Knoblauch, dann gekocht mit schwarzen Pfefferkörnern und ganzen Gewürzen. Robust, würzig und zart
16,20
CHOLE PURI
Kichererbsen mit intensiver Würze überraschen mit schwarzem Tee, dazu gepuffte Puris und süße Halwa. Viel Drama, aber absolute Harmonie.
13,90
HOUSE BLACK DAAL
dunkel, reichhaltig, tief aromatisiert. Wird für zusätzliche Harmonie über 24 Stunden gekocht.
8,50
Langsam gegart, vielschichtig und aromatisch, hat das Biryani seinen Ursprung im Iran – ebenso wie das alte Bombay Café. Ein Topf wird geteilt oder als würzige Genugtuung ganz für sich behalten.
CHICKEN BIRYANI
Verlockender und schmackhafter Topf mit Huhn, Ingwer, Knoblauch, Minze, Koriander und Reis, zusammen gekocht im Kacchi-Stil. Eine Hommage an Britannias Chicken Berry Pulao, mit Preiselbeeren.
14,20
JACKFRUIT BIRYANI
Kräftige, wohlschmeckende Jackfrucht und feiner Safranreis, gekocht mit frischen Kräutern, Berberitzen und Sultaninen.
14,20
CHILLI BROCCOLI SALAD GROßER TELLER 10.90 | KLEINER TELLER
Bowl mit gerösteten Pistazien und zerkleinerten Minzblättern, mit feinstem, grünstem Brokkoli, frischen roten Chilis, Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Datteln, Limette und Honig.
5,70
KALA CHANA SALAD
Eine Schale aus gerösteten Pistazien und zerkleinerten Minzblättern mit feinstem, grünstem Brokkoli, frischen roten Chilis, Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Datteln, Limette und Honig.
10,20
Alle Brote werden von Hand hergestellt und frisch gebacken.
PLAIN NAAN
Naan-Brot, Frisch gebacken im Tandoor. (V)
3,50
GARLIC NAAN
Knoblauch Naan, mit gehacktem Knoblauch und Koriander bestreut. (V)
3,90
CHEESE NAAN
Naan-Brot, gefüllt mit geschmolzenen Cheddar. (V)
4,90
TANDOORI-ROTI
Indisches Vollkorn-Fladenbrot, fein gebräunt aus dem Tandoor. (V)
3,70
STEAMED BASMATI RICE
Gedämpfter Basmati-Reis – Basmati bedeutet „der Duftende“.
3,90
PANEER ROLL
Gegrillter Paneer in einer knusprigen Rolle mit Zwiebeln, Paprika und frischen Salatblättern. Serviert mit Minz-Chutney. (V)
8,90
RIAA‘S CHICKEN TIKKA ROLL
Würziges geschmortes Hähnchen, üppiger Salat und Tomaten-Chili-Marmelade. (S)
8,90
GULAB JAMUN
Hergestellt nach dem beliebten Rezept von Kashi-kaki. Kastanienbraune Teigbäll- chen, warm serviert mit Zitrusfruchteis, garniert mit Pistazien. (V)
7,20
BASMATI KHEER
Seidiger karamellisierter Basmati-Milchreis, zubereitet mit mit Vanille-Kokosmilch, Kardamom und Cashewnüssen. Gekühlt und mit Heidelbeerkompott geschichtet.
7,20
MANGO KULFI
Indisches Eis aus seidenweicher, süßer frischer Mango.
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sundays at Riaa ist der 23.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.