Restaurant San

Eisfeld 4
99423 Weimar


Speisekarte von Restaurant San

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2022
Speisekarte filtern
Tschamtschi Gim-Bab
mit gegartem Thunfisch, eingelegtem Rettich, Rucola, Gurke und Karotten
7,50
Vegetarisches Gim-Babo
mit Ei, eingelegtem Rettich, Rucola, Gurke und Karotten
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bulgogi Gim-Bab
mit zartem Rindfleisch, eingelegtem Rettich, Gurke und Karotten
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kimchi-Dschon
aus Kimchi, Weizenmehl, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
7,00
Hobak-Dschon
aus Zucchini, Weizenmehl, Klebreismehl, Kartoffelmehl, Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
6,50

vegan vegan

Kimchi-Bokumbab
Gebratener Reis mit Kimchi und Spiegelei serviert Wahlweise mit:
mit Thunfisch
10,00
mit Schweinefleisch
10,00
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ozingo Dopbab, 5 (scharf)
Tintenfisch mit gebratenen Zwiebeln, Karotten, Weißkohl und Lauchzwiebeln in Gotschuzhangsoße (Chili-Paste) und Sesamöl serviert
8,50
Bibim-Dschabtsche
koreanisches Bibim mit Glasnudeln, Spinat, Salat, Rettich, Zucchini, Weißkohl, Mungobohnen und Sesamöl, dazu Gotschuzhangsoße (Chili- Paste)- zum Selbstdosieren -serviert Wahlweise mit: (a. Kimchi, b. Rindfleisch, c.hampignons, d. Tofu, e. Schweinefleisch)
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bibim-Bab
koreanisches Bibim mit Reis, Spiegelei, Spinat, Salat, Rettich, Zucchini, Weißkohl, Mungobohnen und Sesamöl, dazu Gotschuzhangso ße (Chili-Paste)-zum Selbstdosieren- serviert Wahlweise mit:(a. Kimchi, b. Rindfleisch, c.hampignons, d. Tofu, e. Schweinefleisch)
7,50
So-Bulgogi ohne Salat u. Vorsuppe
in Birmen, Sojasoße und Knoblauch mariniertes Rindfleisch (200g). Champignons, Zwiebeln und Karotten, dazu eine vegetarische Vorsuppe, Salat und eine Schissel Reis wahlweise servierbar
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dschabtsche ohne Salat u. Vorsuppe
Glasnudeln mit Sojasoße, Sesamöl, Paprika, Zwiebeln und Karotten, dazu eine vegetarische Vorsuppe, Salat und eine Schüssel Reis wahlweise servierbar(a. Kimchi, b. Rindfleisch, c.hampignons, d. Tofu, e. Schweinefleisch)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dakgalbie ohne Salat u. Vorsuppe
scharf, in würziger Gotschuzhangsoße (Chili-Paste) eingelegtes Hühnchen (200g), Kartoffeln, Weißkohl, Zwiebeln und Karotten, dazu eine vegetarische Vorsuppe, Salat und eine Schüissel Reis wahlweise servierbar
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Kimchis ohne Salat u. Vorsuppe
Gebratener Tofu mit Kimchi, dazu eine vegetarische Vorsuppe, Salat, und eine Schüssel Reis wahlweise servierbar
9,50

vegetarisch vegetarisch

So-Dukbägie ohne Beilagen
aus in Sojasoße und Knoblauch mariniertem Rindfleisch, Tofu, Zwiebeln, Zucchini, Karotten und Champignons, dazu fünf traditionell koreanisch Beilagen und eine Schüssel Reis wahlweise servierbar
11,50
Kimchi-Dukbägie ohne Beilagen
scharf, aus Kimchi, Tofu, Zwiebeln und Karotten, dazu fünf traditionell koreanische Beilagen und eine Schüissel Reis wahlweise servierbar (a. mit Thunfisch, b. mit Schweinefleisch, c. vegetarisch)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Donzang-Dukbägie ohne Beilagen
aus Sojabohnenpaste, Tofu, Zwiebeln, Zucchini und Kartoffeln, dazu fünt traditionell koreanische Beilagen und eine Schüissel Reis wahlweise servierbar( a. mit Meeresfrüchten, b. mit Schweinefleisch, c.vegetarisch)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Dakjezhang
Scharfe Hähnchensuppe, die lange Zeit mit verschiedenen koreanischen Kräutern (Gosari, Toran, Chili) und Gemüse (Zwiebeln, Karotten) gegart wurde, dazu Kimchi und eine Schüssel Reis wahlweise servierbar
12,00
Kimchi
kleine Portion
2,00 200g Portion
6,00
Beilagen
1 Person (4 Beilagen)
5,00 2 Personen (5 Beilagen)
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salat
2,00

vegan vegan

Vorsuppes
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant San ist der 08.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.