El Burrito

Brauhausgasse 22
99423 Weimar


Speisekarte von El Burrito

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Speisekarte filtern
SOPA DE CREMA DE MÀIZ
"Mexiko`s Klassiker" - feines Cremesüppchen vom Maiskorn, für Sie verfeinert mit einem Hauch Zitronengras und Chorizo-Panaché.
6,10
MINGUICHI
Feurige Chilikäsesuppe aus bestem Cheddar mit knackigen Paprikastreifen und frischen Tomaten.
6,30
PALITOS DE AGUACATE AL HORNO
Paniert und gebackene Stücke von der Avocado an Mango-Ingwer-Chutney, frischer Salsa und geröstetem Knoblauchbaguette. Für den kleinen Hunger.
7,60
PAPRIKA RELLENA CON FRIJOLES
Wir servieren gegrillte und mit Speckbohnen gefüllte Paprika die mit bestem Cheddar-Käse überbacken wird und mit Tortilla-Chips garniert ist. Dazu reichen wir Ihnen ein kleine Salatbeilage und frischen Quark
8,90
FRUTOS SECOS ENVUELTOS EN TOCINO
Zwei Spieße mit Früchten im Speckmantel, dazu etwas Guacamole und frisches Baguette
6,10
SPICY TORTILLA SNACK
Wir servieren Ihnen heiße Tortilla Chips mit Jalapenos, frischem Gouda und bestem Cheddar-Käse überbacken und zum Dippen drei klassische Soßen. Hot Salsa, unsere hausgemachte BBQ-Soße und Käsedip
7,20
SALSA CON NACHOS
Hausgemachte Guacamole aus frischer Avocado und Knoblauch, pikante Salsa aus Tomaten und unsere herzhafte Chili-Käsesoße mit knusprigen Maistortillachips zum Dippen.
6,30
NACHOS MIXTOS
Sechs knusprige Nachos verschieden belegt mit Chili con Carne, mexikanischem Bohnengemüse, marinierter Hähnchenbrust, spanischer Pisto und Käse überbacken.
7,10
PATATA FRITTA
Gebackene Kartoffelspalten mit frisch zubereitetem Kräuterschmand, Käse-Chili-Soße und unserer hauseigenen Barbecue - Soße zum Dippen.
7,20
SELECCION PEQUENAS TAPAS
Unsere hauseigene Tapasauswahl mit eingelegten Oliven, typisch spanischer Chorizowurst, frischem Serranoschinken, Datteln im Speckmantel, gegrillten Peperoni und in Kräuter-Knoblauch marinierten Käsewürfeln. Dazu reichen wir Ihnen knuspriges Knoblauchbaguette.
14,20
Unsere großen Salatvariationen servieren wir Ihnen mit frischen Blattsalaten der Saison und knackigem Gemüse. Zu allen Salaten bekommen sie unser hauseigenes Dressing und gegrilltes Knoblauchbaguette
GROSSE SALATVARIATION
- mit Hausdressing und Knoblauchbaguette
8,90
SALAT SERRANO
- zarte Röschen vom Serrano Schinken mit gerösteten und gehobelten Mandeln
11,90
SALAT HÄHNCHEN
Marinierte und gegrillte Hähnchenbrust
13,80
SALAT GARNELEN
Marinierte und in Knoblauchöl geschwenkte Garnelen-Schwänze
14,60
SALAT RIND
Streifen vom argentinischen Roastbeef mit buntem spanischen Pfeffer
16,90
Ein Taco ist ein Gericht der mexikanischen Küche, das sich in ganz Nord- und Mittelamerika großer Beliebtheit erfreut. Es besteht aus einer knusprigen Tortilla aus Mais, die nach Belieben mit vielen Zutaten gefüllt wird. Zu unseren jeweils 3 gefüllten Tacos reichen wir verschiedene Dips, Käse und frischen Salat.
TACOS CON PISTO
Eine vegetarische Variante der Tacos, welche wir für Sie mit frischer Pisto, bestehend aus Tomaten, Zucchini, Paprika, roter Zwiebel, Knoblauch, Tymian, Rosmarin und Cayennepfeffer zubereiten.
14,20

vegetarisch vegetarisch

TACOS CON ESPINACAS, RECULA Y TOMATE
In Olivenöl angeschwenkte Tomaten, Knoblauch und rote spanische Zwiebeln treffen auf frischen Babyspinat und Rucola. Das Ganze wird abgerundet mit etwas Honig, Balsamico Crema und Käse.
14,80
TACOS VINDALOO
Mit Schweinefilet, Zwiebel, Chilis und Tomaten gefüllte Tacos, welche pikant mit Koriander, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt und schwarzem Pfeffer abgerundet sind. Sie sind eine wahre Geschmacksexplosion und angenehm scharf.
15,90
TACOS CON GAMBAS Y VERDURAS
Diese Tacos sind gefüllt mit köstlichem Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und Zitronengras. Dazu marinierte Garnelenschwänze die in Kräuterbutter geschwenkt werden.
16,90
TACOS CON CARNE DE RES Y FFRIJOLES
Deftiges mexikanisches Bohnengemüse trifft rosa gebratene Streifen aus der Hüfte vom argentinischen Rind.
17,90
POLLO VOLADOR "FLIEGENDES HUHN“
5 knusprig gebackene Hähnchenflügel mit Pommes, Kartoffelecken oder Süßkartoffel Pommes nach Wahl.
7,20
PEQUENOS PLATILLOS "KLEINE UFO´S“
5 belegte Maistortillachips mit vegetarischem Gemüse, marinierter Hähnchenbrust, mexikanischen Bohnen und das Ganze noch mit bestem Käse überbacken.
6,40

vegetarisch vegetarisch

OREJA DE BURRO "ESELSOHR“
Für die "Größeren" unter den "Kleinen"! Ein gefüllter Burrito mit Chili con Carne,Tomaten, Mais und bestem Käse. (Aber Vorsicht, leicht scharf!)
6,70
PEQUENA GAVIOTA „KLEINER SEESCHMAUS“
Fünf frische und knusprig gebackene Fischstäbchen an einer kleinen Salatbeilage. Dazu Steakhouse Pommes und etwas Ketchup.
6,90
CHILI CON CARNE
Die mexikanische Variante des Chilis mit gebratenem Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Mais, Kidneybohnen und Jalapenos die dem ganzen die nötige Schärfe verleihen.
13,90
POLLO EN SALSA DE QUESO
Gebratene Tranchen von der Hähnchenbrust in feurig-heißer Käsesoße mit gebackenen Kartoffelspalten.
15,60
POLLO EN BARBACOA
Gebratene Tranchen von der Hähnchenbrust in unserer beliebten Barbecue - Soße mit Steakhouse - Pommes.
15,60
PECHUGA DE POLLO TALLADA EN SALSA DE NARANJA
Tranchiertes Filet von der Hähnchenbrust in einer fruchtig-frischen Soße aus gereiften, spanischen Orangen, an gebackenen Kartoffelecken.
15,80
POLLO EN MOLE DE CACAHUATE
Zart gegrillte Hähnchenbrust in Erdnuss-Sherry-Mole mit Pommes von der Süßkartoffel.
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PUNTAS MEXICANA
Rosa gebratene Streifen vom argentinischen Roastbeef in würziger Chili-Paprika-Soße mit Rosmarinkartoffeln.
18,10
Diese gegrillte Fleischspezialität entspringt der Tex-Mex Küche und wird traditionell mit Tomaten, Paprika und grüner Chili zubereitet. Wir reichen Ihnen zu diesem würzig-scharfen Gericht frisch zubereiteten Kräuterschmand, Avocadocreme, Salsa, Käse, Salat und warme Weizentortillas die Sie nach eigenem Wunsch selbst befüllen können.
FAJITA DE POLLO
Fajita mit gegrillter Hähnchenbrust
16,70
FAJITA CORDERO
Fajita mit mariniertem und gegrilltem Lammhüftfleisch
18,20
FAJITA DE RES
Fajita mit gegrillten Streifen vom argentinischen Roastbeef
18,90
HABAS SALMANTINA
Dieses typisch spanische Pfannengericht bestehet aus Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch und großen weißen Bohnen. Es erhält durch das Braten von Chorizowurst und Schinkenspeck seinen würzig-rauchigen Geschmack.
15,40
PAELLA VALENCIANA
Die Paella ist das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste.Man findet das Reisgericht heute aber in allen Teilen Spaniens in unterschiedlichsten Formen. In unserer Variante, die wir für Sie zubereiten, sind Riesengarnelen, verschiedene Muscheln, Kaninchen, Hähnchen, Tomaten, Erbsen, grüne Bohnen, Paprika und Kurkuma enthalten.
16,40
EL BURRITO WINGS
11 köstlich marinierte, knusprige Hähnchenflügel mit unserer hausgemachten Barbecue - Soße und gegrilltem Knoblauchbaguette.
13,80
BARBECUE RIPS
Ein halbes Kilo gebackene Schweinerippe mit unserer hauseigenen Barbecue - Soße überzogen an Knoblauchbaguette und kleinem Salat serviert.
15,90
TEXAS CHILI
Die texanische Variante des Chilis mit zarten Fleischstücken aus der Rinderschulter, Kidneybohnen, Chilischoten, Paprika, roten Zwiebeln, Knoblauch, Mais und frischem Basilikum, zu dem wir gegrilltes Knoblauchbrot reichen.
15,90
BURRITO CON PISTO
Drei vegetarisch gefüllte Burrito´s mit frischer Pisto bestehend aus Salsa, Tomaten,Mais, Paprika, Zucchini, Aubergine, roter Zwiebel und Knoblauch zum Abschluss mit reichlich Käse überbacken.
15,50

vegetarisch vegetarisch

BURRITO TEJANO
Diese drei Burrito´s sind gefüllt mit Tomaten, Mais, bestem Chili con Carne und viel Käse.
16,20
BURRITO CON CERDO DESMENUZADO
Klassisch gerollter Weizentortilla gefüllt mit „Tex Mex Pulled Pork“ aus eigener Herstellung, verschiedenen Kohlsorten und geriebenem Käse. Dazu reichen wir frische Avocadocreme, köstlichen Tomaten-ZitronengrasSalat und schwarzes Bohnenmus.
16,80
BURRITO EL PASO
Drei gefüllte Weizentortillas mit marinierter Hähnchenbrust, frischer Salsa, Tomaten, Mais, Jalapenos und reichlich Käse.
16,30
BURRITO TEX-MEX
Drei mit Bohnengemüse, Salsa und Käse gefüllte Burrito´s zu denen wir rosa gebratene Roastbeef-Streifen reichen.
18,40
BURRITO MIXTO
Burrito-Variation aus drei Weizentortillas verschieden gefüllt mit marinierter Hähnchenbrust, Chili con Carne, Mais, Tomaten, Jalapenos und viel Käse.
16,70
PLATO MIXTO
Für unsere unentschlossenen Gäste von Allem ein Bisschen. Eine Tortillarolle gefüllt mit frischem Gemüse Pisto, ein Burrito gefüllt mit bestem Chili con Carne und ein Taco mit frischen Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und gebratenen Garnelenschwänzen.
17,10
BURGER PAMPLONA
Der einzigartige Geschmack unseres aus australischem Roastbeef gefertigten Burgers ensteht durch Zugabe von frischem Knoblauch und spanischer roter Zwiebel. Unsere Burgerpellets werden für Sie in eigener Herstellung gefertigt. Zusätzlich belegen wir den Burger mit Gurke, Tomate, Jalapenos, Salat und frischer Salsa. Zusätzlich servieren wir Ihnen Steakhouse Pommes als Beilage.
16,40
HAMBURGUESA VEGETARIANA CON "MÁS ALLÁ DE LA CARNE"
Unser vegetarischer Burger ist ein Fleischersatzprodukt bestehend aus einer Mischung von Wasser, Erbsenproteinisolat und verschiedenen pflanzlichen Ölen. Wir servieren unseren "Beyond Meat" Burger mit Salsa, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Jalapenos. Dazu reichen wir ihnen frisch gebackenen Pommes von der Süßkartoffel und Avocadocreme.
16,40

vegetarisch vegetarisch

Alle Grammangaben beziehen sich auf das Rohgewicht des jeweiligen Fleischstückes!
BISTEC NATURAL
Gegrilltes argentinisches Steak aus dem Herz der Hüfte
19,90 200g
24,90 300g
BISTEC DE VACA
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak aus dem Rücken, klassisch zubereitet mit Fettkante
22,90 200g
26,90 300g
SOLOMILLO CERDO
Gegrillte Schweinemedaillons aus dem Filetstück
15,90 200g
19,90 300g
Gebackene Kartoffelecken
3,40
Gebutterter Mais
2,90
Paprika-Zucchini-Fenchel-Gemüse
abgerundet mit Knoblauch, Salbei und etwas Rosmarin
3,90
Pommes von der Süßkartoffel
3,90
Tomatierte Elefantenbohnen
2,90
Frische Steakhouse Pommes
3,40
Folienkartoffel mit Kräuterrahm
4,90
Frische Rosmarinkartoffeln
4,10
Kleiner gemischter Salat
4,90
Mexikanisches Bohnenmus
mit Speck zubereitet
2,90
Reis
3,20
ARA‘NDANOUS DE CREMA DE LIMÓN CON PASTEL DE FRUTAS DEL BOSQUE
Halbgefrorener Limonencremetrüffel mit einem Likörkern, umhüllt von Limonen-Baiserstückchen, trifft süße Beerenfruchtpastete.
7,30
CAL FLAN CON SORBETE
Selbstgemachte Creme Brulee mit einem Hauch von der Limette unter knuspriger Caramelkruste an einer erfrischenden Kugel Cassis Sorbet.
6,90
SOUFFLÈ DE CHOCOLATE CON UNA BOLA DE HELADO DE VANILLIAN
Warmes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern an einer Kugel Bourbon Vanilleeis auf Erdbeerspiegel mit Mandelsplittern.
6,90
VARIACION DE POSTRE POR EL CHEF
Sie können sich nicht entscheiden und würden gerne alle Desserts probieren oder zu zweit naschen? Dann ist unsere Variation die richtige Wahl.
7,20
CREME BRULEE - LIMONENTRÜFFEL & SCHOKOLADENSUFFLE
16,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Burrito ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.