Cafe-Restaurant-Bar Hibrido

Obere Schlossgasse 1
99423 Weimar


Speisekarte von Cafe-Restaurant-Bar Hibrido

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Speisekarte filtern
Das kleine Cielo
2 Weizenbrötchen, Butter, 2 Scheiben Salami, 2 Scheiben Käse, wahlweise Honig/Konfitüre/Nutella
7,40
DAS MITTLERE CIELO
1 Weizenbrötchen, 1 Roggenbrötchen, 1 Croissant, Butter, 2 Scheiben Salami, 2 Scheiben Serrano, 2 Scheiben Käse, Kräuterfrischkäse, wahlweise Honig/Konfitüre/Nutella, 1 gekochtes Ei
11,10
DAS GROSSE CIELO FÜR 2 PERSONEN
2 Weizenbrötchen & 2 Roggenbrötchen, 2 Croissant, Butter, 2 Scheiben Salami, 2 Scheiben Serrano-Schinken, 2 Scheiben Mortadella, 2 Scheiben Pute, 2 Scheiben Käse, Kräuterfrischkäse, Honig, Konfitüre & Nutella, 2 gekochte Eier
21,20
DAS SÜSS-HERZHAFTE CIELO
Pancakes mit Ahornsirup & Blaubeer-Schmand, Ciabatta mit Bohnen in einem Tomaten-Sud und Spiegelei, gebratener Bacon
14,50
CIELO FROMAGE
1 Dinkelbrötchen • 1 Roggenbrötchen • 1 Crossaint • Konfitüre • Butter • Variation von französischem Weichkäse
13,80
DAS ORIENTALISCHE CIELO
Ciabatta, Tomaten, Feta, Datteln, Oliven, Ziegenfrischkäse, Walnüsse
13,80
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT
3,20 0,2l
5,90 0,4l
FRUCHT SMOOTHIE
Inhalt 0,2l
4,30
Zu jeder Eierspeise reichen wir Butter und Ciabatta. Änderungen gegen Aufpreis
OMELETT
mit Ciabatta und Butter
7,10 Natur
8,20 mit Feta & Paprika
8,50 mit Chorizo & Lauch
Zu jeder Eierspeise reichen wir Butter und Ciabatta. Änderungen gegen Aufpreis
Frühstück - Rührei / Spiegelei
6,60 Natur
6,80 Tomate & Rucola
7,10 Lachs & Dill
6,80 Bacon
BAGEL ZIEGENFRISCHKÄSE
Mit Blattsalat, Tomate und Oliven
5,40

vegetarisch vegetarisch

BAGEL SERRANO
Mit Rucola und Parmesan
5,70
BAGEL RÄUCHERLACHS
Mit Honig-Senf Creme
6,10
BROTZEIT -
eine Scheibe Vollkornbrot belegt mit:
5,50 Camembert und Preiselbeeren
5,60 Vegetarisch - Mit Guacamole, Sesam, Salat
6,20 "Strammer Max" - Mit Serrano
Frucht Porridge
mit saisonalem Obst
8,20
Avocado Porridge
mit Guacamole, Bacon, pochiertem Ei
9,20
Nuss Porridge
mit Nussmix, Honig
8,20
OBSTSALAT
4,50
OBSTSALAT mit Joghurt
5,10
OBSTSALAT mit Joghurt und Müsli
5,50
BACON
2,70
SERRANO
2,80
PUTE
2,70
KRÄUTERFRISCHKÄSE
2,70
ZIEGENFRISCHKÄSE
3,70
BUTTER
1,10
2 POCHIERTE EIER
4,60
PANCAKES
mit Blaubeerschmand
5,70
PANCAKES
mit Ahornsirup
5,80
ROGGENBRÖTCHEN
1,30
WEIZENBRÖTCHEN
1,00
DINKELBRÖTCHEN
1,50
1,00
HALBE AVOCADO
in Scheiben
3,60
RÄUCHERLACHS
4,50
SALAMI
2,30
2,60
SCHEIBENKÄSE
2,50
FRZ. WEICHKÄSE
3,50
KONFITÜRE, HONIG, NUTELLA
1,10
GEKOCHTES EI
1,20
CROISSANT
2,30
Unsere Pastagerichte sind wahlweise als Basis oder in Kombination mit einem unserer Extras erhältlich und werden mit frischem Parmesan garniert.
Pasta Aglio & Olio mit Kirschtomaten
Alle Gerichte werden mit frischem Parmesan garniert!
10,60 Vegetarisch
16,90 Hähnchenbrusttranchen
18,90 Kalbsfilettranchen
19,60 Rinderfilettranchen
19,90 Garnelen
Pasta mit Spinat, Gorgonzola & Kirschtomaten
Alle Gerichte werden mit frischem Parmesan garniert!
10,60 Vegetarisch
16,90 Hähnchenbrusttranchen
18,90 Kalbsfilettranchen
19,60 Rinderfilettranchen
19,90 Garnelen
Pasta mit Ruccola & Walnüssen
Alle Gerichte werden mit frischem Parmesan garniert!
10,60 Vegetarisch
16,90 Hähnchenbrusttranchen
18,90 Kalbsfilettranchen
19,60 Rinderfilettranchen
19,90 Garnelen
Pasta mit Champignons
Alle Gerichte werden mit frischem Parmesan garniert!
10,60 Vegetarisch
16,90 Hähnchenbrusttranchen
18,90 Kalbsfilettranchen
19,60 Rinderfilettranchen
19,90 Garnelen
Alle Gerichte werden mit Parmesan garniert.
BRUSCHETTA
an Rucola mit Tomate & Mozzarella gratiniert
5,40
PORTWEIN BIRNE
mit Ziegenfrischkäse gratiniert und Walnüssen
5,60
RINDERCARPACCIO
mit Rucola und Parmesan
14,20
ROTE BETE-MOZZARELLA-GUACAMOLE-TIMBAL
mit Räucherlachs
9,10
LACHS - CEVICHE
mit schwarzem Sesamöl an Limetten-Holunder-Vinaigrette
12,50
KOKOSMILCH-KAROTTENPÜREE
an gebratenem Sellerie mit Rote Bete im Sesammantel
15,20

vegan vegan

MAISBURGER
mit gebratenen Champignons an Gurken-Dill-Holunder-Salat
15,20

vegan vegan

POLENTA IN MARONENJUS
an gebratenen Champignons und Zucchini mit in Knoblauch karamellisierten Kirschtomaten
15,20

vegan vegan

SOJA TEMPURA SELLERIE
mit karamellisierten Kirschtomaten und Blumenkohirisotto
15,20

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Parmesan garniert.
Quesadilla
mit Käse und Gemüse gefüllt
11,10 Vegetarisch
12,20 Hähnchen
13,50 Rind
BIRNEN-CHILI RISOTTO
Alle Risotti werden mit frischem Parmesan garniert!
10,20 Vegetarisch
16,90 mit Hähnchenbrusttranchen
17,90 mit Wildlachsfilet
19,60 mit Rinderfilettranchen
19,90 mit Garnelen
KAROTTEN-SPINAT-AVOCADO RISOTTO
Alle Risotti werden mit frischem Parmesan garniert!
10,20 Vegetarisch
16,90 mit Hähnchenbrusttranchen
17,90 mit Wildlachsfilet
19,60 mit Rinderfilettranchen
19,90 mit Garnelen
GETROCKNETE TOMATE, RUCOLA RISOTTO
Alle Risotti werden mit frischem Parmesan garniert!
10,20 Vegetarisch
16,90 mit Hähnchenbrusttranchen
17,90 mit Wildlachsfilet
19,60 mit Rinderfilettranchen
19,90 mit Garnelen
CHAMPIGNON-RISOTTO
Alle Risotti werden mit frischem Parmesan garniert!
10,20 Vegetarisch
16,90 mit Hähnchenbrusttranchen
17,90 mit Wildlachsfilet
19,60 mit Rinderfilettranchen
19,90 mit Garnelen
Alle Gerichte werden mit Parmesan garniert. FLAMMKUCHEN mit Kräuterschmand
Rucola & Parmesan
10,60
Lauch und Bacon
10,90
Ziegenfrischkäse, Honig, Birne & Walnüssen
12,50
Spinat und Gorgonzola
12,60
Räucherlachs & Rucola
13,10
Tomate, Mozzarella & Garnelen
14,10
Guacamole, getr. Tomaten, Feta, Basilikum
12,80
BEILAGENSALAT klein
5,00
BUNTER SALAT
mit Hähnchenbruststreifen, Walnüssen und Himbeer-Holunder-Vinaigrette
12,50
MANGO-KORIANDER-ERDNUSS-SALAT
mit Rinderfilettranchen
16,80
RUCOLA-SPINAT-SALAT
Garnelen, Kirschtomaten, Pfeffer-Vinaigrette
15,40
RUCOLA - ROTE BETE - FETA SALAT
mit Mandelsplittern
12,50

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFEL-BIRNEN-INGWER SUPPE
6,10
MARONENSUPPE
6,40

vegan vegan

KOKOS-PARMESAN SUPPE
mit getrocknetem Serrano
6,20
Alle Gerichte werden mit Parmesan garniert.
Tranchen vom Rinderfilet
auf geschmortem Gemüse mit Walnüssen
20,90
Kabeljaufilet
auf paniertem Sellerie mit Spinatbeet und geräuchertem Paprikapürree
20,90
Heilbuttfilet
mit Chorizo-Schuppen und Bandnudeln aus Gemüse
21,10
Straußenfilet
180g mit porchiertem Ei und Selleriepüree
28,40
Alle Gerichte werden mit Parmesan garniert.
CIELOS SPEZIALITÄT
Hauseigene Chorizo-Bratwürste mit Parmesan-Kartoffelpüree
11,10
GEBRATENE HÄHNCHENBRUST
gratiniert mit Tomaten-Mozzarella-Concassé an Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen
21,10
GEGRILLTES STRAUSSENFILET 200 g
mit hausgemachtem Birnen-Chili-Chutney an Rucola-Kartoffeln
32,60
GEGRILLTES RINDERFILET
mit geschmortem Gemüse, Knoblauch-Kartoffeln und Kräuterbutter (englisch, medium oder durch)
27,80 150 Gramm
35,80 250 Gramm
GEBRATENES KALBSFILET 200 g
auf Erbsen und Sellerie-Kartoffelpüree
29,10
Alle Gerichte werden mit Parmesan garniert.
GEBRATENES HEILBUTTFILET
an karamellisierten Rosmarin-Kirschtomaten und Macaire-Kartoffeln (mit Bacon und Lauch)
21,70
GEBRATENES ZANDERFILET
auf Gurken-Senf-Gemüse und Blumenkohlrisotto
21,70
GEBRATENES KABELJAUFILET
mit Sellerie-Baconpüree an gerösteten Mandelsplittern und Gurkenspaghetti
21,70
PANCAKES
mit Zimt & Zucker, Apfelmus
5,50

vegetarisch vegetarisch

PASTA
mit Tomatensauce und Parmesan
6,40
KARTOFFELPÜREE
mit Hähnchen und Möhren
8,10
WARMER APFEL-BIRNEN-CRUMBLE
mit Vanilleeis
6,70
HAUSGEMACHTES ZARTBITTERSCHOKOLADENSOUFFLÉ
mit Himbeereis Um etwas Wartezeit wird gebeten!
7,80
STÜCK HAUSGEMACHTER KUCHEN
siehe Tagesangebot
3,20
QUARK-MANDEL-TIRAMISU NACH CIELO ART
6,80
AFFOGATO AL CAFFÉ
Espresso mit Vanilleeis
3,70
KUGEL EIS
Vanille, Schoko, Himbeere, Zitronensorbet
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe-Restaurant-Bar Hibrido ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.