Ringhotel Bellevue

Hauptstraße 30
35096 Weimar (Lahn)


Speisekarte von Ringhotel Bellevue

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.06.2022
„Sachsenhäuser Filet“
Handkäse aus Hüttenberg mit roter Zwiebelmusik, Butter und Bauernbrot
6,00
„Frankfurter Grie Soß“
Portion Frankfurter Grüne Soße nach Traditionsrezept mit gekochtem Landei und Salatbouquet
8,00
Hausgebeizter Fjordlachs
fein aufgeschnittener Räucherlachs mariniert mit „Hofmeister“ Honig-Senf-Dillsauce, Kirschtomaten und marktfrischem Feldsalat
11,00
Escargots de Bourgogne
halbes Dutzend Weinbergschnecken in würziger Kräuterbutter im heißen Pfännchen serviert
11,00
Bunt gemischter Frühlingssalat
mit mariniertem Ziegenkäse, Walnusscrumble, mediterranem Grillgemüse, schwarzer Olivenerde, rotem Pesto und Hausdressing
12,00
Mainzer Riesling-Schaumsuppe
mit Rahm, Kümmel, Schnittlauch und zart geschmolzenem Hüttenberger Käs‘
9,00
Mediterrane Fischsuppe
mit gegrillten Meeresfrüchten, karamellisiertem Fenchel und Safran-Mayonnaise
13,00
Frankfurter Grüne Soße
mit knusprigen Bratkartoffeln und vier halben Eiern vom Geflügelhof Jung
14,00

vegetarisch vegetarisch

Conchiglioni
große Muschelnudeln mit grünem Spargel, Kalamata Olive, getrockneter Tomate und gehobeltem Pecorino
14,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta Fresca
Paccheri Nudeln mit geröstetem Spargel, Spargelnage, Pinienkernen und Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

Wildschwein Bratwürste vom Grill
mit Püree, Bayrisch Kraut und Portwein-Zwiebeljus
14,00
Gegrillte Lende vom Wildschwein
im Kräutermantel auf Karotten Mouseline, mit eingewecktem Frühlingsgemüse und Kartoffelkroketten
26,00
Hirschrücken rosa gebraten
auf Tomaten-Kartoffelstampf mit Bohnen Cassoulet und Portweinglace
29,00
Unsere Fischspezialitäten aus Laubach-Wetterfeld
Regenbogenforelle Müllerin Art
Knusprig gebratene Forelle mit Zitronen-Nussbutter, Petersilienkartoffeln und kleinem Beilagensalat
21,00
Angelzander
rösch gebratenes Filet vom Laubacher Zander auf Kartoffelschnee mit Rahmwinzerkraut und Beurre blanc – wahlweise – serviert mit französischem Schwarzwurst-Geröstel – Empfehlung des Küchenchefs
29,00
Gebratener schottischer LachsTeriyaki-Style“
auf Zitronenreis mit geröstetem Austernpilz und grünem Spargel
22,00
Schwarzes Risotto
mit gegrillten Meeresfrüchten, Frühlingsgemüse und Krustentiernage
24,00
Filet vom norwegischen Bömlö-Flordlachs
mit Olivenkruste, Blumenkohl-Variation, Kartoffel-Safranpüree und Krustentierschaum
24,00
Schnitzel „Vienna Style“
in Fassbutter gebackenes Schnitzel von der Mombacher Wutz mit Bratkartoffeln und „Wiener Garnitur“
16,00
„Tegernseer Schnitzel
mit süßem Senf, Speckröstkartoffeln und Schnittlauch-Krensauce
18,00
„Escalope a la creme“
Gegrillte Tranchen vom Jungschweinrücken in Roquefortsauce mit Pommes frites und sautierten Berg-Champignons
18,00
Wiener Backhändel
Knusprige Teile vom Bio-Backhändel in Kaiserweckbrösel paniert, mit Süßkartoffel Pommes frites, Zitronen-Bärlauch-Remoulade und Vogerlsalat
21,00
Salonbeef aus Österreich
Zartschmelzender Tafelspitz von der jungen Färse aus Tierwohlhaltung, serviert mit Boullionkartoffeln und wahlweise mit Frankfurter grüne Soße oder Meerettichsoße
22,00
Tiroler Zwiebel-Rostbraten
Roastbeef vom Grill mit Zwiebelschmelz, Erdapfel-Kroketten bunten Karotten und kräftiger Rotwein-Zwiebeljus
24,00
Topfenknödel mit Marille
Gefüllte Quarkklößchen mit Staubzucker gebröselt auf Vanillesoße
5,00
Der Wiener Mehlspeisen Klassiker
Kaiserschmarrn serviert mit Apfelmus und Schlagobers
6,00
Crème Brûlée von Tahiti-Vanille
mit Schoko-Crumble und frischen Beeren
6,00
Tarte tatin
karamellisierter Apfelkuchen mit Rahmvanilleeis und Schlagobers
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ringhotel Bellevue ist der 22.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.