Dachsbräu-Stüberl

Murnauer Str. 5
82362 Weilheim i. OB


Speisekarte von Dachsbräu-Stüberl

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2023
Speisekarte filtern
Tafelspitzbrühe
mit einem bayerischen Leberknödel und frischen Kräutern
5,80
Tafelspitzbrühe
mit feinen Streifen vom Kräuterpfannkuchen
5,20
Tomatencremesuppe
mit Mozzarella und Kräutern verfeinert
5,80
Kartoffelsuppe
mit Speck, Gemüsestreifen und gerösteten Weißbrotwürfeln
5,20
Carpaccio vom Südtiroler Schinkenspeck
auf Rucolasalat mit Balsamicocreme und frisch gehobeltem Parmesan
11,80
Tranchen von der hausgebeizten
Norwegerlachs an Salatsträußchen und frisch geriebenem Meerrettich mit Kartoffelrösti
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Milder Ziegenkäse
mit Speck umwickelt und gebraten an einem Salatsträußchen mit Honig-Balsamicosauce
10,80
Knoblauchbrot
Baguette mit hausgemachter Kräuterbutter geröstet
5,50
Bunter Beilagensalat
4,90
Chefsalat
Bunte Salatschale mit rosa gebratenen Streifen von der Rinderlende
13,90
Hirtensalat
Bunte Salatschale mit Fetakäse, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
11,90
Italienischer Salat
Bunte Salatschale mit Schinken und Käsestreifen, Oliven, Peperoni, Ei und Zwiebeln
11,90
Große bunte Salatschale
7,90
Schwammerlragout
Frische Schwammerl mit Gemüsestreifen, Zwiebel in einer Sahnesauce dazu Kartoffelrösti
11,70

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Gemüse
Buntes Gemüse mit rischen Kräutern und Knoblauch in Olivenöl gebraten dazu Kartoffeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
3 Spinatknödel in Gemüsebrühe gekocht mit einer würzigen Gorgonzolasauce dazu ein kleiner Beilagensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kässpätzle
Hausgemachte Eierspätzle mit zweierlei Sennerkäse, Röstzwiebeln und einem kleinen Beilagensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Forelle Müllerin
Frische Forelle in Butterschmalz gebraten mit zerlassener Butter dazu Petersilienkartoffeln
17,80
Lachsschnitte
Schnitte vom Norwegerlachs pochiert an einer Dillsauce dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse
18,80
Gebackenes Schollenfilet
mit Sc. Remoulade und Kartoffel- Gurkensalat
12,50
Kleines Schweineschnitzel
mit Pommesfrites
6,90
Fischstäbchen
mit Pommes
6,50
Kartoffelrösti
mit Apfelmus
5,50

vegan vegan

Hausgemachte Spätzle
mit Bratensauce
3,50
Schweineschnitzel „ Wiener Art"
in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln und einem kleinen Beilagensalat
13,50
Cordon bleu"
von der Schweinelende mit Schinken und Käsegefiillt dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Beilagensalat
15,90
"Holzfällersteak"
Steak aus der Schweinelende mit Schmorzwiebeln und Speckstreifen dazu Brakartoffel und ein kleiner Beilagensalat
15,90
Zwiebelrostbraten"
Saftiges Steak aus der Rinderlende mit Schmorzwiebeln in Dunkelbiersauce dazu gibt 's Bratkartoffeln und ein kleiner Beilagensalat
23,80
"Pfeffersteak"
Saftiges Steak aus der Rinderlende mit grünem Pfeffer in Rahmsauce dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Beilagensalat
23,90
Saftiges Steak aus der Rinderlende
mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Beilagensalat
23,90
Schweinelendensteak
mit einer cremigen Käserahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und ein kleiner Beilagensalat
16,90
Schweinsbraten
mit einer kräftigen Dunkelbiersauce dazu zweierlei Knödel und Apfelblaukraut
13,50
„Biergulasch"
vom Rind in einer Dunkelbiersauce mit Gemüsestreifen dazu zweierlei Knödel und ein kleiner Beilagensalat
15,90
Tafelspitz im Wurzelsud gesotten
mit einer würzigen Meerrettich-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffel
15,90
Abgebräunter Leberkäs
mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln
11,60
Currywurst
mit hausgemachterfruchtiger Currysauce dazu Pommes frites
10,90
„Haxn-Pfandl „
ausgelöste Schweinshaxe in einer kräftigen Dunkelbiersauce auf Krautspätzle und ein Weißkrautsalat
15,90
Bauernbratwürstl auf Specksauerkraut
mit einem Hausbrotkorb
10,90
Ganze Schweinshaxe
mit Dunkelbiersauce dazu zweierlei Knödel und Krautsalat
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bayerischer Wurstsalat von Regensburgern
mit Essig, 1 Zwiebel und Gurke angemacht dazu Brot
10,90
Schweizer Wurstsalat
mit Käse Essig und Öl, Zwiebeln angemacht dazu Brot
11,90
1 Stück Weißwurst
2,70
1 Paar Wienerle mit Breze
5,90
Obazda hausgemacht
mit Zwiebelringen und einer Breze
9,90
Kalter Schweinebraten
mit Mixed Pickles und geriebenem Meerrettich dazu eine Hausbrotkorb
11,90
"Brotzeitbrettl"
mit Wurst, Schinken und Käse mit Mixed Pickles und geriebenem Meerrettich dazu ein Hausbrotkorb
14,90
Südtiroler Schinkenspeckteller
mit geriebenem Meerrettich und einem Hausbrotkorb
12,90
Saurer Käse
mit einem Hausbrotkorb
8,90
"Strammer Max "
Hausbrot mit gekochtem Schinken zwei Spiegeleleiern und Mixed Pickles
11,90
Breze
1,70
Gebackene Apfelkücherl
mit Zimtzucker dazu Vanilleeis und Sahne
6,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

"Kaiserschmarrn "
mit Rumrosinen und Mandeln dazu Apfelmus und Preiselbeeren
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dachsbräu-Stüberl ist der 08.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.