Avtar

Röntgenstr. 19-21
82362 Weilheim i. OB


Speisekarte von Avtar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Alle Gerichte werden mit Reis und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
m1 Dal Tarka
indisches Linsengericht
5,90
m2 Mixed Vegetable
gemischtes Gemüse in Currysauce
6,50
m3 Shahi Paneer
mit hausgemachtem Käse in Mandel-Safran-Cashewsauce
7,50
m4 Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
7,50
m5 Chana Masala
Kichererbsen mit hausgemachtem Käse
7,50
m6 Chicken Curry
mit zartem Hühnerfleisch in Currysauce
8,00
m7 Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in sehr schafer Curry Sauce
8,00
m9 Chicken Sabji
mit zartem Hähnchenbrustfilet in frischem Gemüse
8,00
m8 Butter Chicken
mit Hähnchenbrustfilet in Buttercremesauce
8,00
m10 Chicken Nilgiri
mit zartem Hähnchenbrustfilet in orientalischer Sauce
8,00
m11 Chicken Korma
mit zartem Hähnchenbrustfilet in Mandel-Safransauce
8,00
m12 Chicken Mango
mit zartem Hähnchenbrustfilet in Mango-Currysauce
8,00
m13 lamm Curry
mit zartem Lammfleisch in Currysauce
8,50
m14 lamm Kashmiri
mit zartem Lammfleisch, Kashmiri Gewürzen und Früchten
8,50
m15 lamm Mango
mit zartem Lammfleisch in Mango-Currysauce
8,50
m16 lamm Nilgiri
mit zartem Lammfleisch in orientalischer Sauce
8,50
m17 lamm Sabji
mit zartem Lammfleisch und frischem Gemüse
8,50
m18 bengali Fisch Curry
mit Seelachs, Minze und frischem Koriander
9,00
m19 fisch Mango
mit Seelachsfilet in Mango-Currysauce
9,00
m20 prawn Curry
mit Krabben in frischer Koriander-Ingwer-Currysauce
9,00
m21 ente Mango
mit zartem Entenbrustfilet in Mango-Currysauce
9,50
m22 ente Sabji
mit zartem Entenbrustfilet und frischem Gemüse
9,50
m23 chicken Tikka
mariniertes Hähnchenbrustfilet nach nord-indischem Rezept
9,50
m24 haryali Kabab
mit zartem Hühnerfleisch in Minze und Koriandersauce
9,50
m25 chicken Malai Kabab
mit zarte Hähnchenbrustfilet in Buttercremesauce
9,50
Naanbrot
2,50
Vegetable Pakora
gemischtes Gemüse in Kichererbsen-Teigmantel
6,50
Onion Bhaji
frittierte, kräftig gewürzte Zwiebelringe
6,50
Chicken Pakora
zartes Hühnerfleisch in Kichererbsen-Teigmantel
7,00
Chili Chicken
nord-indische Hähnchenspezialität
6,90
Green Chicken Kabab
zartes, mariniertes, Hühnerfleisch aus dem Holzkohle-Lehmofen
7,00
Chicken Wings
marinierte Hühnerflügel mit Dip
6,50
Vegetable Samosa
Pastetchen gefüllt mit frischem Gemüse
6,50
Vorspeisenteller (für 1 Person)
verschiedene Vorspeisen
7,50
Vorspeisenteller (für 2 Personen)
verschiedene Vorspeisen
12,00
Avtar Tandoori Vorspeisenteller (für 1 Person)
verschiedene Tandoori-Vorspeisen
8,90
Avtar Tandoori Vorspeisenteller (für 2 Personen)
verschiedene Tandoori-Vorspeisen
13,50
Paneer Pakora
hausgemachter indischer Käse in Kichererbsen-Teigmantel
7,50
Fisch Pakora
zartes Seelachsfilet in Kichererbsen Teigmantel
7,50
Multani Shorba (scharf)
exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch-Curry und Reis
5,00
Tomatensuppe
indische Tomatencreme-Suppe
4,50
Hühnersuppe
indische Hühnerfleischsuppe
4,50
Lechsan Suppe
indische Knoblauchsuppe
4,50
Sabzi ka Suppe
indische Gemüsesuppe
4,50
Dal Suppe
indische Linsensuppe
4,50
Gemischter Salat
mit einem Dressing Ihrer Wahl
6,50
Tomaten Salat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
5,00

vegan vegan

Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Chef Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen, Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurt-Dressing
8,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Punjabi Alu (sehr scharf)
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
gelbe Linsen mit Butter
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter indischer Käse mit Zwiebeln und Tomatensauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem indischen Käse und Ingwer in Mandelsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüseklößchen in würziger Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Alu Masala
mit Kichererbsen in Currysauce mit frischen Tomaten und Ingwer
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
frisch gebratener, hausgemachter Käse in Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala (pikant)
frisches, indisches Okra-Gemüse in kräftiger Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Makhani
frischer hausgemachter Käse in Butter-Masalasauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
mit frischem Gemüse nach traditioneller, nord-indischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi (scharf)
frisch gebratener, hausgemachter Käse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Palak
kräftiger, indischer Spinat mit Kichererbsen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis zubereitet.
Vegetable Biryani
mit frischem Gemüse
12,50
Mutton Kashmiri Biryani
mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen
14,50
Chicken Biryani
mit Hühnerfleisch, Mandeln und Rosinen
13,00
Beef Biryani
mit Rindfleisch, Mandeln und Rosinen
13,00
Avtar Biryani
mit Hühnerbrust, Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
15,00
Jheenga Biryani
mit Riesengarnelen, Mandeln und Rosinen
17,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
mit zartem Hühnerfleisch in Currysauce
13,00
Chicken Korma
mit zartem Hühnerfleisch, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln in Nusssauce
13,00
Chicken Vegetables
mit zartem Hühnerfleisch und frischem Gemüse
13,00
Karahi Chicken
mit gebratenem Hühnerfleisch in Currysauce
13,00
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
13,00
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Hühnerfleisch und Spezialgewürzen aus Goa
13,00
Butter chicken
mit zartem Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce
13,00
Tandoori Chicken
mit zartem Hühnerfleisch in Masalasauce
13,00
Chicken Nilgiri
mit zartem Hühnerfleisch und Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce
13,00
Chicken Palak
mit zartem Hühnerfleisch mit Spinat nach nord-indischer Art
13,00
Mango Chicken
mit zartem Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewsauce
13,00
Chili Chicken (scharf)
mit zartem Hühnerfleisch nach nord-indischer Art
13,00
Chicken Madras
mit zartem Hühnerfleisch in Kokosmilch und speziellen Madras-Gewürzen
13,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Ente Vindaloo (sehr scharf)
mit zartem Entenbrustfilet und Spezialgewürzen aus Goa
15,50
Ente Sabji
mit zartem Entenbrustfilet und frischem Gemüse
15,50
Karahi Ente
mit zartem Entenbrustfilet in Currysauce
15,50
Ente Mushroom
mit zartem Entenbrustfilet, frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
15,50
Ente Jalfrezi
mit zartem Entenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
15,50
Ente Avtar
mit zartem Entenbrustfilet in Masalasauce
15,50
Ente Mango
mit zartem Entenbrustfilet in Mango-Ananas-Safran-Cashewsauce
15,50
Ente Korma
mit zartem Entenbrustfilet, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln in Nusssauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Rogan Josh
mit zartem Lammfleisch in Rogan-Currysauce
14,00
Mughlai Meat
mit zartem Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesauce
14,00
Bhunna Ghosht
mit gebratenem Lammfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
14,00
Palak Ghosht
mit zartem Lammfleisch und Spinat nach nord-indischer Art
14,00
Mutton Mushroom
mit zartem Lammfleisch, frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
14,00
Mutton Vindaloo (scharf)
mit zartem Lammfleisch und Spezialgewürzen aus Goa
14,00
Karahi Ghosht
mit gebratenem Lammfleisch in Currysauce
14,00
Dahi Ghosht
mit zartem Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandelsauce
14,00
Lamm-Boti Masala
mit zartem Lammfleisch und Masalasauce
14,00
Mango Lamm
mit zartem Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewsauce
14,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Beef Curry
mit zartem Rindfleisch in Currysauce
12,50
Beef Masala
mit zartem Rindfleisch in kräftiger Masalasauce
12,50
Beef Sabji
mit zartem Rindfleisch in frischem Gemüse und kräftiger Sauce
12,50
Beef Palak
mit zartem Rindfleisch und indischem Spinat nach nord-indischer Art
12,50
Beef Bhunna
mit zartem Rindfleisch, Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
12,50
Beef Vindaloo (sehr scharf)
mit zartem Rindfleisch und Spezialgewürzen aus Goa
12,50
Beef Mango
mit zartem Rindfleisch in frischer Mango-Safransauce
12,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Malai Kebab
marinierter Hühnerfiletspieß mit würziger Sauce und Naan-Brot
14,50
Tandoori Spezialteller
gegrilltes Hühnerfleisch mit verschiedenen Marinaden, Sauce und Naan-Brot
14,50
Harri Merchi Kebab
mariniertes Hühnerbrustfilet mit grünem Chili und Koriander mit Sauce und Naan-Brot
14,50
Chicken Tikka
mit zartem, mariniertem, gegrilltem Hühnerfleisch
14,50
Green Malai Kebab
mit zartem, mariniertem Hühnerfleisch in Spinat-Minze-Koriandersauce mit Naan-Brot
14,50
Jheenga Tandoori
mit knusprig gegrillten Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt
20,50
Mixed Grill Platte
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
20,50
Achari Chicken Tikka (scharf)
mit zartem, mariniertem Hühnerfleisch eingelegt in Obst und Gemüse nach nord-indischer Art
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Fisch Curry (sehr scharf)
mit Seelachsfilet in Currysauce
14,00
Fisch Chili (sehr scharf)
mit Seelachsfilet in Chilisauce
14,00
Fisch Masala
mit Seelachsfilet nach ost-indischer Art
14,00
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Curry
17,50
Jheenga Masala
Riesengarnelen in kräftiger Masalasauce
17,50
Jheenga Mushroom
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
17,50
Jheenga Mango
Riesengarnelen in Mango-Safran-Cashewsauce
17,50
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
17,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Naan-Brot
Ovales Brot aus Hefeteig
2,50
Roti
flaches Vollkorn Fladenbrot
2,00
Butter-Naan
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,00
Mint Prantha
Brot gefüllt mit frischer Minze
3,50
Vegetable Prantha
Brot gefüllt mit frischem Gemüse
3,50
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem, indischen Käse
3,50
Knoblauch Naan
3,50
Lachsan Kulcha gefüllt mit Zwiebeln
3,50
Pashawari Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Hühnerfleisch und Rosinen
4,00
Pappad
Linsenwaffeln mit drei verschiedenen Saucen
2,00
Punjabi Raita
Joghurt mit Kartoffeln, Zwiebeln und Gurken
4,00
Alu Raita
Joghurt mit Kartoffeln
4,00
Keere Ka Raita
Joghurt mit Gurken
4,00
Pulao Basmati Reis
nach Moghul Art
4,00
Mangocreme mit Vanilleeis
5,00
Litschis mit Vanilleeis
5,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
5,50
Gemischtes Eis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Avtar ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.