Crea`tif Restaurant

Mühlenrain 2
79576 Weil am Rhein


Speisekarte von Crea`tif Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2014
Speisekarte filtern
Rinder-Carpaccio
mariniert mit kaltgepresstem Olivenöl, Balsamico und gehobeltem Parmesan
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piatto Antipasti
mit gegrilltem Gemüse, Salciccia, Coppa, Oliven, Melone-Parmaschinken, Provolone-Käse, Paprini
9,80
Tomatensalat
mit Büffelmozzarella, Ruccola und Balsamico-Dressing
7,80
Hausgemachte Pasta
mit Tomaten-Basilikum-Sugo, gebratene Scampi und Parmesanhobel
11,90
Gemischter Salat
4,80
Beilagensalat
3,90
Nüsslisalat
mit Speck, Ei und Brotwürfeli
4,50
Kürbiscreme-Suppe
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frischen Kräutern
4,60
Fischsuppe
mit frischen Kräutern und Gemüsewürfeli
5,50
Gebratene Riesen-Garnelen Black-Tiger
in Basilikum-Butter und Zitronenreis
16,90
Gegrilltes Zanderfilet an Tomaten-Basilikum-Sugo
dazu Parmesan-Risotto und Pfannengemüse
17,90
Paniertes Schweinerücken-Schnitzel
mit Steakhouse Frites
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsschnitzel
mit frischen Steinchampignons an Rahmsosse und hausgemachten Knöpfle
14,90
Gebratenes Hähnchenbrust-Filet
mit Balsamicososse, mit Parmesanrisotto und Pfannengemüse
12,90
Filetto di manzo grigliata al Barolo
Gegrilltes Rinderfilet an Barolososse, auf Pfannengemüse und Grill-Kartoffeln
22,90
Argentinisches Entrecote
mit Basilikum-Butter und Steakhouse Frites
17,90
Knuspriges Cordon-bleu vom Schwein
mit Schinken und Bergkäse gefüllt dazu Steakhouse Frites
13,90
Knuspriges Cordon-bleu vom Kalb
mit Schinken und Bergkäse gefüllt dazu Steakhouse Frites
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Hirschfilet
mit Rosmarin, hausgemachten Nudeln und Pfannengemüse
20,50
Rehedelgulasch
mit frischen Steinchampignons hausgemachten Knöpfle und Pfannengemüse
18,90
Hausgemachte Cannelloni mit Kalbfleischfüllung,
Tomatensosse und Mozzarella überbacken
12,80
Hausgemachte Kürbis-Ravioli
an Gorgonzola-Wallnuss-Sosse
12,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Nudeln
mit frischen Steinchampignon san Basilikumbutter und Kirschtomaten
12,80

vegetarisch vegetarisch

Piccata vom Muskatkürbis
dazu Tomatenreis, Ruccola und Balsamico-Sirup
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites
6,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
6,50
Spätzle
mit Rahmsosse
5,50
Hausgemachte Pasta
mit Tomatensosse
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wurstsalat ?Crea`tif?
einfach
6,50
Wurstsalat Crea`tif
mit diversen Salaten garniert
8,50
Käsesalat vom Bergkäse
einfach
6,90

vegetarisch vegetarisch

Käsesalat vom Bergkäse
mit diversen Salaten garniert
8,90
Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
mit frischem Kürbis und Mozzarella überbacken
8,90
Knackig frische Salatvariationen
mit Kürbis-Piccata und frischen Kräutern
10,90
Knackig frische Salatvariationen
mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen und Sonnenblumenkernen
12,90
Knackig frische Salatvariationen
mit panierten Schweinefleischstreifen und Balsamicocreme
12,50
Knackig frische Salatvariationen
mit gegrilltem Entrecote und Basilikumbutter
17,90
Knackig frische Salatvariationen
mit gebratenen Riesengarnelen Black Tiger und Balsamicocreme
16,90
Knackig frische Salatvariationen
mit gegrilltem frischem Zanderfilet Lemon-Pepper
16,90
Limonengras-Panna-Cotta
mit frischen Früchten garniert
4,90
Hausgemachte Schokoladen-Mousse
mit Krokant-Herz
4,90
Sorbets
von Mango, Passionsfrucht und Melone mit Früchten
4,90
Hausgemachtes Tiramisu
im Champagnerglas serviert
4,90
Parfait a l´orange
mit frischen Früchten garniert
4,90
Tartufo
aus Zabaione und Schokoladeneis mit einem Herz aus bitter-herber Schokoladensosse
5,50
Gebackene Apfelküchle
mit Mascarpone-Eis
4,90
Pro Eiskugel:
Bourbon-Vanille, Erdbeer, Schokolade, Passionsfrucht, Zitrone, Mango, Cassis, Mascarpone
1,50
Für Kinder:
die kleine Schatztruhe (Vanille-Schoko-Eis)
3,00
Neu!!!Neu!!! Neu!!!
Lemongras-Pann-Cotta, Schokoladen-Mousse und Tiramisu gibt es jetzt auch im Mini-Dessertglas je
2,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Crea`tif Restaurant ist der 19.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.