Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit in Zwiebeln und Knoblauch gebratenen frischen Champignons
Paniertes Schweineschnitzel, auf Bratensauce, mit Streifen vom Vorderschinken und Käse überbacken
Kleiner Salat aus frischen Rohkostsalaten an einer BalsamicoVinaigrette, dazu Brot
Kleiner Beilagensalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Zwiebelringen, Hirtenkäse, Oliven und BalsamicoDressing, dazu Brot
Verschiedene Rohkostsalate, knusprige Croutons, Streifen vom Vorderschinken und Käse, dazu Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette und Brot
Paniertes Schweineschnitzel, verfeinert mit Zigeunersauce und Käse überbacken
Paniertes Schmetterlingsschnitzel, auf Bratensauce, gefüllt mit Streifen vom Vorderschinken und Käse, dazu Mischgemüse mit Béchamelsauce
Paniertes Schweineschnitzel, auf Bratensauce, mit Streifen vom Vorderschinken und Käse überbacken
Paniertes Schweineschnitzel, mit Tomate und Mozzarella überbacken, auf Tomatensauce
Paniertes Schweineschnitzel, mit Schinkenrührei belegt, auf Bratensauce
Paniertes Schweineschnitzel mit Blattspinat, Tomaten und Käse überbacken, auf Bratensauce
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprika Knoblauch, Zwiebeln, Streifen vom Vorderschinken, Jagdwurst, Lauchringen & Meerrettichschmand überbacken
Paniertes Schmetterlingsschnitzel, auf Bratensauce, gefüllt mit Senf, Zwiebel und Gewürzgurke, dazu Mischgemüse mit Béchamelsauce
Zwei Schweine-Steaks, naturgebraten, mit Würzfleisch & Käse überbacken, dazu feine Erbsen mit Béchamelsauce
Paniertes Schweineschnitzel, mit Würzfleisch & Käse überbacken, dazu feine Erbsen mit Béchamelsauce
Zwei Schweine-Steaks, naturgebraten, mit Senf & Meerrettich überbacken, dazu Bratensauce
Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren
Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit Hirtenkäse überbacken, dazu Zaziki
Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit in Zwiebeln und Knoblauch gebratenen frischen Champignons
Großes paniertes Schweineschnitzel (ca. 300g) mit roten Bohnen, Schinkenspeckwürfeln und BarbecueSauce
Speckschnitzel Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit Kräuterbutter belegt
Zwei Schweine-Steaks, naturgebraten, mit frischen Knoblauch und Rosmarin in Sahne verfeinert
Paniertes Schweineschnitzel mit gebackenen Champignonköpfen & Zwiebelsauce
Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven & Hirtenkäse überbacken
Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit Röstzwiebeln und Senf
Paniertes Schweineschnitzel auf Bratensauce, mit Tomaten, Zwiebeln, Streifen vom Vorderschinken, milder Peperoni, Knoblauch & Käse überbacken
Paniertes Schweineschnitzel auf Tomatensauce, überbacken mit Tomatenwürfeln, feinen Zwiebelwürfeln & Mozzarella
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!