Restaurant Hafenblick

Am Sportboothafen 1
26826 Weener


Speisekarte von Restaurant Hafenblick

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2023
Speisekarte filtern
Spaghetti
mit Champignons und Frühlingszwiebeln in Trüffelsahnesoße
15,50
Wirsingroulade
mit veganem Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln auf Soßenspiegel
18,00

vegan vegan

Cordonbleu
mit Kartoffelstampf und Spinat
18,00
Pfannkuchen
gefüllt mit Gemüsebolognese überbacken
16,50
Kartoffel Hackpfanne
14,50
Seelachsfilet in Eihülle
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
18,50
Lachsfilet
mit Hummersoße, Wildreis und Brokkoli
18,50
Rotbarschfilet mehliert
mit Senfsoße auf Blattspinat, Kartoffelstampf
18,50
Matjes Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln und Salat aus der Salatbar
14,50
Fischer trifft Bauer an Bratkartoffeln
17,50
Fangfrische Skantjes in Butter gebraten
mit Bratkartoffeln und selbstgewähltes aus der Salatbar
18,50
Steinbeisserfilet
mit Tomaten-Kräuterkruste, Wildreis und frisches aus der Salatbar
19,50
Sniertjebra
mit Salzkartoffeln, Rotkohl, Kürbis und roter Beete
18,00
Grünkohl
mit geräucherten Mettenden, Pinkel und Kassler, dazu Salzkartoffeln
18,50
Kasslerbraten, Lammbratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
15,50
Schnitzel
mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salat vom Buffet
16,50
Kalbsrahmgoulasch mit Champignons
dazu Spaghetti und Salat vom Buffet
19,00
Gegrilltes Rumpsteak 220gr
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat vom Buffet
22,50
Hähnchenpfanne
mit Paprikasahnesoße, Wildreis und Salat vom Buffet
18,50
3 kl. Rinderrouladen
Rosen- Oder Rotkohl mit Salzkartoffeln
18,50
Vorsuppe, Hauptspeise
6,00
11,50

vegetarisch vegetarisch

5,00
9,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,50
10,50
Erbseneintopf
5,00
9,50
Bauerneintopf
5,00
9,50
Möhreneintopf
4,50
8,50
Käse-Lauch-Suppe
6,00
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hafenblick ist der 19.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.