Gasthaus Weißes Roß

Kapellgasse 42
91717 Wassertrüdingen


Speisekarte von Gasthaus Weißes Roß

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2023
Speisekarte filtern
7,50
Schweinebraten, traditionell
7,80
Krustenbraten
7,80
Gemüsebraten
8,50
Prager Braten, aus der Keule
8,50
Kasslerbraten, vom Hals
8,50
Haxe gegrillt
8,50
8,90
Lende
11,90
Lende in Blätterteig
12,90
Rahmgeschnetzeltes
8,90
gefüllte Schweinebrust
8,90
Spanferkel
9,90
Sau am Spieß
(ab 70 Personen)
11,90
Gyrosbraten
8,50
Jägerschnitzel
8,90
Topfgulasch vom Schwein
8,90
Schichtbraten
8,90
Rinderschmorsteak
9,90
Sauerbratcn
9,90
Rindfleisch mit Meerrettich
9,90
Rinderbraten
9,90
Roastbeef
15,00
Rinderfilet natur
18,00
Burgunderbraten
9,90
Topfgulasch
8,90
glasierter Kalbsrücken
18,00
Osso Bucco Kalbshaxe ohne Knochen
13,00
Kalbsbraten
11,90
gefüllte Kalbsbrust
10,90
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit Rösti
10,90
Scaloppina in Bechamel-Estragon
10,90
Lammhaxen
11,00
Lammbraten
11,00
Lammragout
11,00
14,90
11,90
Hirschbratcn
11,90
10,90
Rehrücken
20,00
Wildschweinrücken
15,00
Hirschrücken
16,00
Hühnerschlegel (2 Stück)
7,90
Hühnerbrüstchen
8,90
Entenbrust
12,00
1/4 Ente
8,90
Putenbraten
8,90
Putengeschnetzeltes
8,90
Hühnerfrikassee
90,00
1/2 Hähnchen
6,90
Seelachsfilet
8,90
Rotbarschfilet
9,90
Lachsfilet
12,90
Thunfischsteak
12,90
Haifischsteak
12,90
Schwertfischsteak
12,90
Seeteufel
15,90
Räucherlachs
7,00
Forellenfilet
7,00
Rindfleisch mit Meerrettich
7,00
Vorspeisenteller, griechisch
Zucchini, Auberginen, Spitzpaprika, Tsatsiki, Oliven, Pepperoni, Weintraubenblätter
7,00
Pfifferlingrahmsuppe
4,00
Broccolirahmsuppe
3,50
3,80
Tomatensuppe Toscana
3,80
Spargelcremesuppe
3,80
Fischsuppe Marseilles
4,50
Fränkische Hochzeitssuppe
3,80
Schwäbische Flädlesuppe
3,20
Fleischklößchensuppe
3,20
Grießklößchensuppe
3,20
Leberklößchensuppe
3,40
3,40
Lauchcremesuppe
3,40
Heißer Apfelstrudel
m. Vanillesoße
4,50
Griesnocken auf Creme Caramel
4,50
4,00
Obstsalat
4,00
Früchtequark mit Körnern
4,00
Obstplatten, mundgerecht geschnitten
4,00
Tiramisu
4,50
Roastbeef
kalter Braten
gebratene Entenbrüstchen
gebratene Hühnerbrüstchen
gebratene Hähnchenkeulen
Minifrikadellen m. Schafskäse gefüllt
Spargelröllchen aus gekochtem Schinken
gebratene Lendchenschnitten auf Ananas
glasierter Wildrücken
mit Preiselbeeren

vegan vegan

Parmaschinken mit Melone
Südtiroler Schinkenspeck
Schwarzwälder Schinken
verschiedene Pasteten
Salamivariationen
gebratene Zucchini

vegan vegan

gebratene Auberginen
gebratene Spitzpaprika
gebratene Bohnenbündchen
gefüllte Tsatsikitomaten
Senfeier

vegetarisch vegetarisch

gepökelte Rinderzunge
Hausmacherplatte
Knabberwürstchen
Schweinskopfsülze
Bratwurstsülze
Presssack mit Musik
fränkisches Keck mit Zwiebeln
Apfelgriebenschmalz
Krabbensalat
Eiersalat

vegetarisch vegetarisch

Waldorffsalat
Hühnerbrustsalat
Matjessalat
Nudelsalat
Wurstsalat normal
Wurstsalat schwäbisch
Riesengarnelen
in Knoblauchcreme
Räucherlachs
Forellenfilets
geräucherter Heilbutt
saure Fischplatte
Matjes in Sahne
Bratheringsfilet
Käsewürfel

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse
in Knoblauchkräutern
Frischkäse

vegetarisch vegetarisch

Käsevariationen

vegetarisch vegetarisch

Käsesalat

vegetarisch vegetarisch

Backsteinkäse mit Musik
(Romadur)

vegetarisch vegetarisch

Obstplatte
mundfertig gerichtet
Tiramisu
Früchtequark
mit gerösteten Nüssen
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstsalat
Vorspeisenbüfett
(ab 40 Personen)
9,00
1. Gang Oliven
2. Gang Pepperoni
3. Gang Taramas (Fischrogencreme)
4. Gang Tsatsiki
5. Gang gebratene Zucchini
6. Gang gebratene Auberginen
7. Gang gebratene Spitzpaprika
8. Gang Minifrikadellen gefüllt mit Schafskäse
9. Gang Schafskäse
10. Gang Bauernsalat
11. Gang Krautsalat
12. Gang Lauchsalat gebratene Sardinen
13. Gang Octopussalat gefüllte Weintraubenblätter
14. Gang Kartoffelcreme mit Knoblauch
15. Gang Sardellenfilets
16. Gang Artischockenherzen
17. Gang Butterbohnen
18. Gang Fladenbrötchen
elegt mit:
Heilbutt geräuchert
2,00
Lachs geräuchert
1,80
Forellenfilel
1,80
Kaviar schwarz
1,80
Sardellenpaste
1,40
Camembert
1,40
Emmentaler
1,40
Frischkäse
1,40
Salami
1,40
Rauchfleisch
1,40
gekochter Schinken
1,40
Mettwurst
1,20
Kalbsleberwurst
1,20
Südtiroler Schinkenspeck
1,80
Parmaschinken
1,80
Wames Büfett
Sommer:
17,00
1. Gang Gyros vom Drehspieß
2. Gang Souflaki
3. Gang Minifrikadellen mit Schafskäse
4. Gang Lammbraten
5. Gang Gemüsereis
6. Gang Backofenkartoffeln
7. Gang Kichererbsen
8. Gang Tsatsiki
9. Gang Lauch-Z wiebelgemüse
10. Gang Kräutersoße
11. Gang Bauemsalat
12. Gang Krautsalat
13. Gang Backofenkartoffeln
Wames Büfett
ab 40 Personen
15,00
1. Gang Gyrosbraten
2. Gang Gemüsebraten gefüllt mit Lauch u. Kräutern
3. Gang Ldammbraten mit Kräuterkruste
4. Gang Gemüsereis
5. Gang Backofenkartoffeln
6. Gang Kichererbsen in Knoblauchtomatensoße
7. Gang Tsatsikí
8. Gang Lauch-Zwiebelgemüse
9. Gang Kräutersoße
10. Gang Bauernsalat
11. Gang Krautsalat
Wames Büfett Hausfrauenart
ab 40 Personen
14,00
1. Gang Rinderbraten Burgunder Art
2. Gang Krustenbraten
3. Gang Kasslerbraten
4. Gang Beilagen: Klöße, Kraut, bunter Salat mit Dressing
Wames Büfett Feinkost
ab 40 Personen
19,00
1. Gang gebratene Schweinelende
2. Gang glasierter Kalbsrücken
3. Gang gebratenes Rinderfilet, natur
4. Gang Beilagen : Spätzle, Semmelknödel Buttergemüse bunter Salat
Wames Büfett italienisch
ab 30 Personen Preis
14,00
1. Gang Tortellini in Schinken-Weißweinsoße
2. Gang Scaloppina in Bechamel-Estragon, dazu Butter-Gnocchi
3. Gang Fischfilet Marinara mit Zitronendillsoße u. Gemüserissotto
4. Gang bunte Blattsalate mit Honig-Balsamico-Dressing
Wames Büfett Häuslebauer
8,50
1. Gang Fleischkäse Soße
2. Gang Frikadellen Kartoffelsalat
3. Gang Hähnchenschlegel
Wames Büfett modern
15,00
1. Gang gebratene Hühnerbrüstchen dButtermandelreis
2. Gang mariniertes Fischfilet
3. Gang Salzkartoffeln
4. Gang gebratene Lendchen
5. Gang Spätzle
6. Gang bunter Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Weißes Roß ist der 12.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.