Restaurant Narasinga

Gladbacher Straße 32a
41849 Wassenberg


Speisekarte von Restaurant Narasinga

Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Speisekarte filtern
BENGAN PAKORA
Auberginen gebacken in Kichererbsenmehlteig
4,90
SAMOSA
2 gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Erbsen
5,90
GOBI PAKORA
Blumenkohl gebacken in Kichererbsenmehlteig
4,90
FISH CUTLETS
3 panierte und frittierte Teigkugeln gefüllt mit Thunfisch, Kartoffeln und Zwiebeln
4,90
GARNELEN PAKORA
Garnelen gebacken in Kichererbsenmehlteig
9,90
MURGH PAKORA
Hähnchenbrustfilet gebacken in Kichererbsenmehlteig
5,90
KLEINE VORSPEISENTELLER
6,90
GROSSE VORSPEISENTELLE
12,90
DAL SHORBA
Rote Linsensuppe nach indischer Art
4,90
KHOOL SHORBA
Mit verschiedenen Meeresfrüchten - eine Empfehlung des Hauses
6,90
GEMISCHTER SALAT
3,90

vegetarisch vegetarisch

INBA SALAT
Knackige Blattsalate mit gegrillten Chicken Tikka und gebratenem Gemüse
11,90
NARASINGHA SALAT
Knackige Blattsalate mit Riesengarnelen und gebratenem Gemüse
13,90
BUTTERNAN
Indisches flaches Fladenbrot
2,90
GARLIC NAN
Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
2,90
PAPADAM
Linsenmehl-Brote
2,00
RAITA
Joghurt mit Gurken, roten Zwiebeln und Möhren
2,90
REIS (EINE PORTION)
2,90
BRIYANI - EINE PORTION
Gebratener Reis mit Rosinen, Cashewnüsse, Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und frische Koriander
5,90
DAL
Linsen nach indischer Art
4,90
Wir servieren Ihnen die Hähnchengerichte mit Reis
TANDOORI CHICKEN
Im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenkeule in Joghurt und Gewürzen mariniert, mit Raita serviert
12,90
MURGH TIKKA
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln im Tandoori Ofen gegrillt, mit Raita serviert
13,90
MURGH VINDALOO
Hähnchenbrustfilet, mit Kartoffeln in einer scharfen Vindaloo-Sauce
12,90
MANGO CHICKEN
Hähnchenbrustfilet mit frischen Mangostücken in einer fruchtigen Curry-Sauce
13,90
CHICKEN KORMA
Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in einer Kokosnuss-Curry-Sauce
14,90
MURGH SAAG
Hähnchenbrustfilet mit Spinat in einer Safran-Sahne-Sauce
12,90
MURGH TIKKA MASALA
Marinierte Hähnchenbrustfilet im Tandoori Ofen gegrillt in einer Tikka Masala Sauce
13,90
CHICKEN BRIYANI
Basmati-Reis mit Hähnchenbrustfilet, Tandoori Hähnchenkeule, Rosinen, Cashewnüsse, Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, frische Koriander mit Raita serviert
15,90
Wir servieren Ihnen die Lammfleischgerichtemit Reis
LAMM VINDALOO
Gewürfeltes Lammfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Vindaloo Curry-Sauce
14,90
LAMM SAAG
Gewürfeltes Lammfleisch mit Spinat in einer Safran-Sahne-Sauce
14,90
LAMM KORMA
Gewürfeltes Lammfleisch mit Cashewpaste, Erbsen und Champignons in einer Kokosnuss-Curry-Sauce
16,90
LAMM TIKKA
In Tikka Gewürze mariniertes Lammfilet, wird dann im Tandoori Ofen gegrillt mit Paprika und Zwiebel, serviert mit Raita
22,90
Wir servieren Ihnen die Garnelengerichte mit Reis
NARASINGA CURRY
Garnelen mit gebratenen Auberginen in einer Ceylonischen-Kokos-Curry-Sauce à la Chef
17,90
GARNELEN SAAG
Garnelen mit Spinat in einer feinen Safran-Sahne-Sauce
16,90
GARNELEN VINDALOO
Garnelen mit Kartoffeln in einer scharfen Vindaloo Curry-Sauce
16,90
RAAL DEVIL
Garnelen mit Zwiebeln, Paprika und frischen Tomaten in einer speziellen Gewürzmischung à la Chef
24,90
Wir servieren Ihnen die Vegetarischen Gerichte mit Reis
ALOO DAL
Rote Linsen mit Kartoffeln in einer Madras Curry-Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

PALAK DAL
Linsen mit Spinat in einer Safran-Kokos-Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE JALFRAZI
Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen in einer Kokos-Curry-Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA BENGAN
Auberginen und Kichererbsen in einer Kashmir-Masala-Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter Käse mit Spinat in einer Safran-Sahne-Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

MANGO MALAI
Joghurt mit frischem Mango-Fruchtfleisch
4,90
KESERIE
Indischer Grießkuchen mit Kardamom, Cashewnüssen und Rosinen
4,90
GULAB JAMUN
Frittierte Milchbällchen mit Kokos, Mandeln, Pistazien und Kardamom in einer köstlichen süßen Marinade eingelegt
4,90
KULFI
Indisches hausgemachtes Eis in 3 Sorten: Malai, Mango und Pistazien, mit Sahne serviert
6,90
BOURBON VANILLEEIS
mit Sahne
4,90
ÜBERRASCHUNGSPLATTE
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Narasinga ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.