Paulshöhe

Paulshöhe 1
17192 Waren (Müritz)


Speisekarte von Paulshöhe

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2023
Speisekarte filtern
Tomaten
Orangensuppe
7,90
8,90
Würzfleisch
mit Müritzer Käse überbacken
8,90
Entensülze an Feldsalat
mit Orangenspalten und hausgemachtem Dressing
10,90
gratinierter Ziegenkäse
auf warmen rote Beete – Apfel Salat
12,90
gebackene Garnelen
in Bambusholzkohle Panade auf Salat, dazu Avokadowürfel und Parmesan mit Mango – Chili Dressing
14,90
Hähnchen Piccata
in Ei – Parmesankruste, Orangenpreiselbeer – Soße, Kartoffelpüree
21,90
Geflügelleber
mit Zwiebeln und Apfelscheiben dazu Kartoffelpüree
17,90
Entensülze
mit Bratkartoffeln und PreiselbeerSahnemeerrettich Dip
19,90
Schweinesteak „au four“
mit Würzfleisch und Müritzer Käse überbacken, karamelisierten Möhrenstreifen und Steakhouse Pommes
20,90
Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
23,90
Rumpsteak
250 Gramm mit Portweinschalotten und Kartoffel – Kürbis – Röstis
27,90
Rumpsteak
mit flambierten Ziegenkäse 250 Gramm mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Champignons und Tomaten
28,90
Bandnudeln
in Olivenöl geschwenkt mit Knoblauch, Zwiebeln und Cherrytomaten unter einer Parmesanhaube
16,90

vegetarisch vegetarisch

Champignons
im Kräuterteigmantel gebacken auf Salat mit Ziegenkäse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Ketchup / Mayonnaise Portion
0,20

vegetarisch vegetarisch

Schneewittchen
Milchreis mit Apfelmus oder Zimt & Zucker
7,90

vegetarisch vegetarisch

Kapitän Nemo
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
7,90
Robin Hood
kleines Schnitzel mit Steakhouse Pommes
7,90
Rumpelstilzchen
hausgemachte Hähnchennuggets mit Steakhouse Pommes
7,90
Mecklenburger Rippenbraten
gefüllt mit Backpflaumen und Äpfeln mit Apfelrotkohl, dazu Salzkartoffeln
19,90
Wildschweinbraten
mit Rotkohl, dazu Salzkartoffeln
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Hirschfilet
unter einer Kräuterkruste mit Prinzessbohnen im Speckmantel dazu Kartoffel – Kürbis – Röstis
24,90
Halbe Ente
gefüllt mit Backpflaumen und Äpfeln mit Apfelrotkohl und Klößen
23,90
Zanderfilet
in einer Kartoffel – Kräuterkruste an Spinat und Limonensoße
21,90
Norwegisches Lachsfilet
naturell gebraten, auf Birnen – Lauch – Tomaten - Bett mit Rotebeete-Kartoffelpüree
23,90
Black Tiger Garnelen
Garnelen in Pankomehl gebacken, Bandnudeln in Pesto geschwenkt, Oliven, Rucola und Parmesan
22,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Schokoladensouffle
mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Tartufo Limoncello
halbgefrorenes aus Limonencreme mit Limonenlikörcreme, bedeckt mit Limonen – Baiserstückchen und Sahne
6,90
Tartufo Classico
halbgefrorenes aus Zabaione, Schokoeis mit Kakao, kandierten Haselnussstückchen und Sahne
6,90
Eisschokolade
Vanille – Schokoeis, Trinkschokolade und Sahne
6,50
Eiskaffee
Vanille – Schokoeis, Espresso und Sahne
7,90
Vanilleeis mit warmen Vanillekirschen
Vanilleeis mit feinen Bourbon Vanilleschoten, warmen Vanillekirschen und Sahne
6,90
Schokoeis
Schokoladeneis mit herb- aromatischen Schokostückchen, Eierlikör und Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paulshöhe ist der 19.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.