Restaurants zum Tüdick

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Oldenburger Straße 576
26203 Wardenburg


Speisekarte von Restaurants zum Tüdick

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2014
Klassisch sortiert
graved Lachs auf Chicoreesalat
mit warmen Kartoffelrösti und Dillschmant
gerächsertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Schwarzbrot und Butter
im Panademantel gebackene Champignonköpfe
mit Kräuterquark und Baguette
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons
kräftige Wildcremesuppe vom Wildschwein und Reh
mit einem Sahnehäubchen und Kresse
Hühnersuppentopf
cremige Broccolicremesuppe "Friesische Art"
mit Streifen von Aalfilets
Ammerländer Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern
Mettwurstbrot
große bunte Käseplatte
mit verschiedenen Sorten an Schnittkäse und Weichkäse, Brotauswahl und Butter
großer bunter Aufschnitteller
mit verschiedenen Wurstsorten, einer Brotauswahl und Butter
Charlottendorfer Mettwurstbrot
mit 2 Spiegeleiern
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt
umlegt mit frischem Gemüse der Saison, Sc. Hollandaise und buntem Salat

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Broccoli
in einer Kräutergorgonzolasauce, und buntem Salat

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Toast oder Schwarzbrot mit Butter

vegetarisch vegetarisch

Hawaiitoast
Hawaitoast "Tüdick"
mit 2 Spiegeleiern
"Herrentoast"
Toast mit frischen Champignons, gekochtem Schinken und Käse überbacken
Riesencurrywurst a la "Claußen"
mit Pommes frites und Mayonnaise
Nordischer Fischteller
Geräucherte Aalfilets, Forellenfilets und Krabben an Kräuterrührei, Schwarzbrot und Butter
Holländische Matjesfilets nach"Hausfrauen-Art"
mit Schwarzbrot oder Bratkartoffeln
Lachsfilet an Blattspinat
auf Dillsahnesauce, Reis und bunter Salat
Bandnudeln mit Shrimps
und ein knackiger bunter Salat mit Knoblauchdressing
Schwedenteller
Canapes belegt mit Aalfilets, Krabben, Forelle und Matjes und Lachs
"Damenplatte"
Hähnchenfiletschnitzel mit gebackenen Früchten auf Curryrahmsauce, Kroketten und Salatteller
Hähnchenbrustfilet auf Metaxasauce
Broccoliröschen, Reis und bunter Salat
"Kutscherplatte"
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und ein frischer Salat
Steakplatte nach "Art der Chefin"
Steak- und Schweinefiletmedaillons mit Champignons, Kräuterbutter, Bohnenbündchen im Speckmantel, Pfefferrahmsauce, Pommes frites und buntem Salat
"Herrenplatte"
Rumpsteak mit frischen Champignons, Pommes frites und knackiger Salat mit hausgemachtem Dressing
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterquark und ein Salat
"Friesensteak"
zartes Rumpsteak mit Krabben, Zwiebelwürfel, Tomaten, Speck und Käse überbacken, Herzoginkartoffeln und ein frischer Salat
"Tüdicks Hausplatte"
zarte Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons, einer gebackenen Ananas im Teigmantel, Gemüseauswahl, Kroketten, Rahmsauce
Schweinefilets "Snitje Art"
Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Kräuterquark und ein bunter frischer Salat
Schweinefiletmedaillons
auf Kräutergorgonzolasoße, Bandnudeln dazu ein frischer Salat mit Dressing
Schweinefilets "Pfefferig"
als Beilage Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und ein leckerer Salat
"Klassische Platte"
Schnitzel mit frischen Rahmchampignons, Pommes frites und einen knackigen Salat
Paprikarahmschnitzel
Broccoli mi Sauce Hollandaise und Reis
goldbraun gebratenes Schnitzel
mit einer Pernodpfefferrahmsoße, Kroketten und ein knackiger Salat
Schnitzel "Cordon Bleu"
mit Sauce Hollandaise, Broccoli und Herzoginkartoffeln
Goldbraun gebratenes Kotelett
mit Pommes frites und frischem Salat
kräftiges Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke, knackiger Salat
2 Scheiben Sülze
mit Zwiebelringen, deftigen Bratkartoffeln, Remouladensauce, Gewürzgurke
Teller mit Bratkartoffeln und 3 Spiegeleiern
Gewürzgurke
saftiges "Holzfällersteak"
mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und einen frischen Salat mit Dressing
Kleiner Salatteller
Großer Salatteller
mit gekochtem Schinken, Käsescheiben und gekochtem Ei, dazu Baguette und Butter
Bauernsalat
Bunter Blattsalat mit gebackenen Fetakäsewürfeln, Tomatenscheiben, Oliven, Peperoni, Paprikawürfeln, Zwiebelringe, einem Knoblauch Dressing, Baguette und Kräuterbutter
Bunter Salatteller mit bunten Blattsalaten
mit gebratenen Putenfiletstreifen, Tomaten, Gurken, Mais und Möhrchenstreifen einem Curry Dressing, Baguette und Butter
Salatteller mit gebratenen Shrimps
mit einem Knoblauchdressing, Baguette und Kräuterbutter
Salatteller mit gebratenen frischen Champignons
mit einem hausgemachtem Dressing, dazu Baguette und Butter
Desserts nach Saison
Desserts sind abhängig von der Saison! Bitte wählen Sie aus unserem Angebot aus der Dessert und Eiskarte!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurants zum Tüdick ist der 15.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.