#Schnitzel aus dem zarten Schweinelachs Jäger- und Paprikasauce mit Speckbohnen dazu Kartoffelkroketten
Rotbarschfilet gebraten an einer Walnuss-Weintraubensoße. Gemüse und Salskartoffeln
vom Schwein, überbacken mit Käse, Tomate, Hollandiase und Pommes frites
Riesengarnelen in einer Tomatensauce mit hauseingelegten Oliven dazu Knoblauchbaguette
Riesengarnelen in einer Knoblauchsahne Sauce dazu Rosmarinkartoffeln
Rotbarschfilet gebraten an einer Walnuss-Weintraubensoße. Gemüse und Salskartoffeln
Schollenfilet mit Speckwürfel dazu Gemüse und Salzkartoffeln
verschiedene Fischfilets und eine Riesengarnele Gemüse, mit #Bratkartoffeln
mit frischem Stangenspargel Broccoli und Cherrytomaten Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln
mit gewürfelten Hirtenkäse Paprika, Champions, Tomaten, Zucchini in einer Sahnesoße und #Baguette
an einer Rotweinschalottensauce mit grünem Pfeffer, Speckbohnen und Steakhousepommes
mit geschwenkten Strauchtomaten, Zwiebeln und Oliven in einer Merlot-Cognac-Sauce, dazu Steakhousepommes
#Rumpsteak an einer Gorgonzolasauce, mit Grillgemüse und Steakhousepommes
mit Grillgemüse, Kräuterbutter und einer #Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
Miesmuscheln im Weißweinfond mit Gemüse Julienne dazu #Baguette
vom Schwein, überbacken mit Käse, Tomate, Hollandiase und Pommes frites
Filet vom Zander, Rotbarsch, Scholle, Seelachs und dazu Riesengarnelen Gemüse und #Bratkartoffeln
vom Grill, Schweinefilet, Schweinenacken, #Rumpsteak und Hähnchenbrustfilet mit Champignon- und Paprikasauce dazu Speckbohnen mit Steakhousepommes
#Schnitzel aus dem zarten Schweinelachs Jäger- und Paprikasauce mit Speckbohnen dazu Kartoffelkroketten
Tomatenwürfel, gehackte Zwiebeln Knoblauchöl und #Matjestatar auf geröstetem Knoblauchbrot
Frische Nordseekrabben mit Früchten auf Blattsalaten der Saison und Cocktaildressing
Drei Schweinemedallions mit frischer Champignonrahmsauce, Gemüse und Kartoffelrösti
Drei Schweinemedallions mit Oliven, Merlot Cognac-Sauce, Gemüse und Kartoffelkroketten
#Rumpsteak, Schweinefiletsteak, Schweinenacken Hähnchenbrustfilet Merlot-Cognac-Sauce Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffelkroketten
Lachsröllchen in Backteig Blattsalate der Saison, mit frischen Strauch-Tomaten, Salatgurke, Paprika, Oliven und dazu #Baguette
gebackener Hirtenkäse auf Blattsalate der Saison, Tomaten, Salatgurke, Champignons, Paprika und dazu #Baguette
gebratene Hähnchenbruststreifen auf Blattsalate der Saison, Tomaten, Salatgurke, Paprika und dazu #Baguette
#Thunfisch auf Blattsalate der Saison, Salatgurke, Tomaten, Paprika, Ei und Oliven dazu #Baguette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!