Restaurant Fidelisbäck

Paradiesstraße 3
88239 Wangen im Allgäu


Speisekarte von Restaurant Fidelisbäck

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Großes Fidelis-Frühstück
gekochter & roher Schinken, Baldauf Zitronenpfefferkäse, Bergkäse und fein geschabter Bio Sternschnuppen Käse der Käseküche Isny, Bauhofers Fassbutter, selbstgemachte Marmelade, Frischkäse, Mini-Oats & Trauben
8,20
Weißwurst Frühstück
Zwei Stück Weißwürste von der Wangener Metzgerei Joos mit süßem Hausmachersenf
6,60
Süßes Frühstück
Zwei süße Aufstriche (selbstgemachte Marmelade, Imkerhonig oder Bionella) mit Fassbutter
2,40
Overnight Oats
mit Haferfl ocken, Äpfeln, Kernmix, Mandeln, Zimt und Beeren
4,60
Brotkorb
z. B. Laugenhörnle, Holzofenwecken, Fidelis-Seelen
0,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
vom Biohof Endraß aus Wangen/ Primisweiler
Mini-Rührei / Frühstücksei
1,90
2 Spiegeleier mit Schinken
6,10
2 Rühreier mit Schinken
6,10
Frischkäse
0,80
Fassbutter von der Käserei Bauhofer
0,80
Selbstgemachte Marmelade
0,80
Imkerhonig
0,80
Bionella Nuss-Nougat-Creme
0,80
Schinken oder Käse
4,50
Butterhörnle
1,90
Croissant
2,30
Pain au chocolat
2,40
Gemüsesuppe
Traditionell & experimentell, international & regional
7,00
Gulaschsuppe
Original nach einem ungarischem Rezept
7,90
Fidelis-Salat
Was die Jahreszeit zu bieten hat
11,50

vegan vegan

Pflücksalat
Nebenbei oder für den kleinen Hunger - mit Gurken, Cocktailtomaten und wechselndem Dressing
4,30
Leberkäs
Frühaufsteher oder Langschläfer? Unser Klassiker schmeckt zu jeder Tageszeit. Original Fidelisbäck-Leberkäs, frisch aus dem Backofen. Die Freunde Josef Heine und Otto Joos haben ihn vor 80 Jahren erfunden. Und ganz genau so backen wir ihn auch noch heute: saftig, pur und mit feiner Kruste.
6,80 Leberkäs Portion [200 g]
6,40 Leberkäs kl. Portion [130 g]
Heiß und bunt belegt. Die oberschwäbische Seele lebt von der Vielfalt. Mit Feuereifer gebacken – das macht den Unterschied.
Bergseele
Körnerseele mit Schwarzwälder Schinken, Bergkäse von der Baldauf Käserei, Zwiebeln und Essiggurken
8,30
Wangener Marktseele
Halbe aufgeklappte Körnerseele mit Pesto, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Rucola und Bergkäse von der Baldauf Käserei
7,90
Schinken-Käse-Seele
Heiße Seele mit gekochtem Schinken von der Wangener Metzgerei Blaser, Allgäuer Emmentaler von der Käserei Bauhofer und Zwiebeln
8,10
Special-Seele
Saisonal und Kreativ. Was es heute gibt? Das verraten euch die Angebotstafeln
8,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brot. Wurst. Käse. Die einfachsten Dinge schmecken am besten. Käse aus Wangen von der Bio-Käserei Zurwies, Bergkäse von der Baldauf Käserei, Allgäuer Emmentaler von der Käserei Bauhofer und feine Wurstspezialitäten aus der Nachbarschaft.
Leberkäs-Salat
Leberkäs in dünnen Streifen, als Wurstsalat mit Bergkäse von der Baldauf Käserei, Zwiebeln, Essiggurken und Paprika, mariniert mit hausgemachtem Dressing
8,80
Halb und Halb
Keine Lust sich zu entscheiden? Kein Problem. Genieße zwei Köstlichkeiten kombiniert: Heißer Leberkäs und kalte Bauernschinkenwurst von der Metzgerei Joos
8,90
Schwäbischer Obatzda
Würziger, natürlich gereifter Almkäse mit Quark, Zwiebeln, Paprika und Petersilie
7,90
Saurer Käs nach Fidelis Art
Marinierter Backsteinkäse von der Allgäuer Käserei Zurwies mit bunten Kirschtomaten und Kümmel
8,80
Wangener Weißwürste
Zwei Stück Weißwürste von der Wangener Metzgerei Joos mit süßem Hausmachersenf traditionell in der Terrine serviert
6,60
Unsere Bäcker sorgen den ganzen Tag für Nachschub im Brotkorb. Bedient euch einfach an den knusprigen Laugenhörnle, Fidelis-Seelen oder Holzofenwecken. Wir fragen hinterher, wie viele es waren.
Brotkorb
0,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fidelisbäck ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.