Bianco (ohne Tomatensoße), Sommertrüffel-Pilz-Olivenpesto, Mozzarella, gezupfte Burratina, Kirschtomaten, Rucola
Bresaola luftgetrockneter Black Angus Rinderschinken mit Original Parmesan 30 Monate, Parmaschinken 24 Monate gereift, Salami Golferino Trüffel Coppa di Parma luftgetrockneter Schweinenacken, Burratina Kuhmilchmozzarella mit weichem Kern aus Apulien gegrillte Lindauer Bio Peperoni & Zucchini an Bio Olivenöl, #Bruschetta hausgebackenes Weißbrot mit marinierten Kirschtomaten Kapernbeeren, Artischocke alla romana mit Stiel, Oliven Varieta Bella di Cerignola, getrocknete Tomaten in Olivenöl dazu Brot ab 18 Uhr mit selbst gebackenen Pizzabrötchen aus unserem Steinofen
gebratenes, dünn aufgeschnittenes #Rumpsteak vom Alpenrind auf Bio Rucolabeet dazu gegrillte Tomaten, Pinienkerne und Original Parmesan
Limburger auf buntem Lindauer Bio Salatbeet an feiner Vinaigrette dazu Zwiebelringe und Brot
dünn aufgeschnittener kalter #Schweinebraten auf Lindauer Bio Salatbeet an feinem Tomaten- Bio Gurken-Bio Kräuter-Vinaigrette dazu Zwiebelringe, Kürbiskernöl, karamellisierte Kürbiskerne und Brot
hausgebackenes Weißbrot mit Knoblauch dazu marinierten Kirschtomaten auf Bio Rucola
#Zwiebelrostbraten gegrilltes #Rumpsteak vom Alpenrind Bratensoße | Kässpätzle vom Räßkäs | Röstzwiebeln
3erlei Steaks, hausgemachte Kräuterbutter, Grillwurst und hausgemachte Paprikasalsa dazu Pommes Frites
vom vorarlberger Räßkäs dazu Röstzwiebeln und Blattsalate
mit Jennys Karottengrünpesto von Rübchens Gärtnerei aus Ried und gebratenem Lindauer Bio Gemüse dazu Original Parmesan und gerösteten Pinienkerne gerne #vegan möglich ohne Parmesan
und Kirschtomaten in Knoblauch Bio Olivenöl gebraten +
Ananas | Birne | Brombeer | Blutorange | Sauerkirsche | grüner Apfel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!