Adler Gasthaus

Roggenzell 12
88239 Wangen im Allgäu


Speisekarte von Adler Gasthaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
Pizza „Tartufata“
Bianco (ohne Tomatensoße), Sommertrüffel-Pilz-Olivenpesto, gegrillten Bio Kürbiswürfeln, getrockneteten Tomaten, Mozzarella, Rucola
13,00
Pizza „ Parma“
Tomatensoße, Mozzarella, Original Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola, Original Parmesan, Balsamikocrema
13,50
Pizza „Corso“
Tomatensoße, Mozzarella, Salami Milano, Ei, Oliven, Zwiebelringe
13,00
„Adler Dinnete“
Griechischer Joghurt, Ei, Mozzarella, Frühlingszwiebel, Speckwürfel, Zwiebelringe
12,00
Lindauer Bio Hokkaidocremesuppe
dazu karamellisierte Bio Kürbiskerne und Bio Kürbiskernöl
6,50
Schweinefiletmedallions vom Grill
auf Kässpätzle vom Räßkäs dazu Rahmsoße und Röstzwiebeln
19,50
zarte bayrische Entenkeule aus dem Ofen bei Niedrigtemperatur gegart
an eigener Soße mit frischer Orange auf gegrilltem Lindauer Bio Hokkaido mit Gartenkräutern dazu Lindauer Bio Rote Beete Knödelscheiben
25,50
Schwertfischfilet aus Angelfang
Indischer Ozean vom Grill alla Pizzaiola mit getrockneten Tomaten, Kapernbeeren, Oliven und Knoblauch an San Marzano Tomatensugo dazu Original Parmesan 30 Monate gereift
28,50
Kalbsschnitzel vom Grill alla pizzaiola
mit getrockneten Tomaten, Kapernbeeren, Oliven und Knoblauch an San Marzano Tomatensugo dazu Original Parmesan 30 Monate gereift
26,50
Heiße Himbeeren
mit 2 Kugeln Bauernhof Bourbon Vanilleeis und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Lindauer Bio Blattsalat
an Hausdressing und Brotwürfel
6,50
Lindauer Bio Hokkaidocremesuppe
dazu karamellisierte Bio Kürbiskerne und Bio Kürbiskernöl
6,50
Gegrillte Bio Datteln
im Schwarzwälderschinkenmantel 6 Stück / 12 Stück
5,00
8,50
Hausgemachte Kartoffelspiralchips
dazu Paprikasalsa
5,00
Wurstsalat vom Schübling
mit Emmentaler, Bio Blattsalat und feiner Vinaigrette dazu Brot
10,50
Bratkartoffeln
von unserem oberschwäbischen Kartoffelbauern aus Erolzheim
3,50

vegan vegan

Zwiebelrostbraten
gegrilltes Rumpsteak vom Alpenrind / Bratensoße | Kässpätzle vom Räßkäs | Röstzwiebeln
28,50
Grillteller „Adler“
3erlei Steaks, hausgemachte Kräuterbutter, Grillwurst und hausgemachte Paprikasalsa dazu Pommes Frites
19,50
Rahmschnitzel
vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Bio Blattsalat
17,50
Paniertes Hühnchenschnitzel
dazu Pommes Frites und Bio Blattsalat
16,50
hausgemachte Kässpätzle
vom vorarlberger Räßkäs dazu Röstzwiebeln und Blattsalate
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spaghetti alla pizzaiola
mit getrockneten Tomaten, Kapernbeeren, Oliven und Knoblauch an San Marzano Tomatensugo dazu Original Parmesan 30 Monate gereift
16,50

vegetarisch vegetarisch

Lindauer Bio Rote Beete Knödelscheiben
mit gegrilltem Lindauer Bio Hokkaido an Gartenkräuter-Sahnesoße
16,50

vegetarisch vegetarisch

Große Lindauer Bio Blattsalate
Großer Blattsalat an hausgemachtem Dressing dazu Brotwürfel
10,50

vegetarisch vegetarisch

Cheese
mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
15,50

vegetarisch vegetarisch

Chef
mit Rumpsteak vom Grill dazu hausgemachte Kräuterbutter
21,50

vegetarisch vegetarisch

Fitness
mit gegrillter Hühnchenbrust
16,50

vegetarisch vegetarisch

Fischer
mit gegrilltem Lachs
21,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Desserts
Panna Cotta aus frischer Madagaskar Bourbon Vanille mit Beerenkompott serviert im Weckglas
5,50

vegetarisch vegetarisch

Jennys Sorbets
Ananas | Birne | Blutorange | grüner Apfel pro Kugel
2,50

vegetarisch vegetarisch

3erlei
7,00

vegetarisch vegetarisch

Weckglas Pfand
1,50

vegetarisch vegetarisch

Junior
Kleiner Blattsalat
3,50

vegan vegan

Simba
Paniertes Hühnchen mit Pommes
7,00
Krake
Gegrillte Wienerle mit Pommes Frites
7,00
Nemo
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes
7,00
Dalmatiner
Schweinerücken mit Rahmsoße und Spätzle
7,50
Susi & Strolch
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensoße oder Bio Olivenöl und Parmesan
6,00
Kleiner Adler
Spätzle mit Rahmsoße oder Pommes Frites
3,50
Eiskönigin
2 Kugeln Eis mit Schokolinsen und Schokosoße
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler Gasthaus ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.