Gasthaus Frörup Salz u. Pfeffer

Stapelholmer Weg 43
24997 Wanderup


Speisekarte von Gasthaus Frörup Salz u. Pfeffer

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2018
Speisekarte filtern
Matjesfilet
auf Schwarzbrot
7,20
Melonenschiffchen
mit Parmaschinken und Baguette
10,40
Geschmolzener Schafskäse
mit buntem Pfeffer, frischem Paprika, kleinen Tomaten & feinen Kräutern
9,10
Zu allen Salaten reichen wir warmes Baguette und Butter
Marktfrische Salate
mit Hausdressing
7,80
Marktfrische Salate
mit angemachtem Schafskäse
9,50
Marktfrische Salate
mit pikant gewürzten Hähnchenbruststreifen
10,70
Marktfrische Salate
mit gewürztem, mariniertem Rindfleisch
13,10
Alle Suppen auch ausser Haus für Ihre Feier
Italienischer Gemüseeintopf
4,20
Klare Hühnersuppe
mit viel leckerem, zartem Brustfleisch und Gemüsestreifen
4,80
Meine Goulaschsuppe
gut und deftig, viel drin und pikant- scharf
5,30
Karotten- Ingwercreme
fein gewürzt mit Mango und Sambalita
5,40
Kleine Bouillabaisse
für 2 Personen von frischen Ostseefischen, mit altem Sherry raffiniert gewürzt
7,30
11,90
Currywurst
mit Pommes frites
6,80
3 Spiegeleier
mit leckeren Bratkartoffeln und knusprigen Speckscheiben
7,30
Feiner Wurstsalat
mit Käsestreifen und Bratkartoffeln
7,40
Kaisersülze
die ganz Besondere mit Zwiebelbratkartoffeln und Remouladensauce
9,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Holsteiner Katenschinken
auf Schwarzbrot
8,10
8,90 mit 2 Spiegeleiern
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseteller
reich garniert
9,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauerfleisch
vom Schwein ohne Knochen mit Gewürzgurke und Bratkartoffeln
11,80
Labskaus
mit Spiegelei, Rollmops und Roter Bete
13,90
Schnitzel
Wiener Art, mit Champignonrahmsauce oder mit Paprikarahmsauce, dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller
14,20
Bauernfrühstück
mit gewürfeltem Katenschinken und Gewürzgurke
10,80
Gekräuterter Jungschweinenacken
dünn geschnitten mit Knoblauch, Tomaten und Käse gratiniert, dazu Kartoffelspalten
14,10
Gebratene Putenstreifen
an drei Saucen, dazu Kartoffelspalten mit Sour Cream und bunten Salaten
15,20
Roastbeef „kalt“ rosa gebraten
dazu ein Salat Remoulade und Zwiebelbratkartoffeln
18,20
Spaghetti Bolognese
mit einem Salatteller
9,10
Tagliatelle
in würziger Käsecreme, mit Basilikumpesto, dazu ein Salatteller
8,80
Lachslasagne
mit Sauerkraut, Kräuterrahm und Creme Fraiche, dazu ein Salatteller
12,60
Grüne Nudeln
mit Lachswürfeln in Hummerrahm und einem Salatteller
14,10
Dänische Sild-und Matjesvariation
15,10

vegan vegan

Seelachsfilet
pochiert, in einer feinen französischen Senfsahne, dazu Petersilienkartoffeln und Salat
15,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
auf der Haut knusprig gebraten, mit frischen Kräutern, Petersilienkartoffeln und Blattsalaten
18,70
Gourmaitre Garnelen
in würzigem Olivenöl gebraten, mit frischen Tomaten und Paprika dazu warmes Baguette
20,10
Gemischtes Sahnecremeeis
4,10
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
4,60
Rote Grütze
mit Vanillesoße und flüssiger Sahne
4,90
Bourbon Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße
5,30
Dukatenbeutel
gefüllt mit Walnusseis auf Fruchtspiegel
5,60
Frischer Obstsalat
auf Vanilleeis
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Frörup Salz u. Pfeffer ist der 13.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.