Restaurant Krug Dreikronen Inh. Wilhelm Sprengeler

Dreikronen 25
29664 Walsrode


Speisekarte von Restaurant Krug Dreikronen Inh. Wilhelm Sprengeler

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
Speisekarte filtern
Gratinierter Ziegenkäse
mit Birne, Schwarzbrot und Blattsalat
11,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Schwarzbrot und gebratener Ananas
10,90
Gegrillte Zucchini glutenfrei
mit marinierter Tomate, Mozzarella und Rucola
10,90
Dreikroner Hochzeitssuppe
6,20
Tomaten-Orangen-Crèmesuppe vegan möglich & glutenfrei
mit Babymozarella und Sahnehaube
5,90

vegan vegan

Französische Zwiebelsuppe vegan möglich
mit Käsecrouton
6,20

vegan vegan

Kleiner Salatteller
4,90
Großer Salatteller
mit Thunfisch und Ei
14,90
Großer Salatteller
mit Schinken und Käse
13,90
Großer Salatteller
mit Putenstreifen
16,90
Ceasar's Salad
Romanasalat in Parmesandressing mit Croutons und Parmesan
10,90
16,90 mit gebratenen Putenstreifen
Für den kleinen Hunger bieten wir einige Hauptgerichte auch als kleinere Portion an. Sprechen Sie uns hierzu gerne an. Für Röstkartoffeln an Stelle der eigentlichen Beilage berechnen wir einen Aufpreis von 1,00 €.
Riesen Currywurst glutenfrei
mit Pommes Frites und Salatgarnitur
11,90
Halbes Hähnchen (Zubereitungszeit 30 Min.) glutenfrei
mit Pommes Frites
11,90
Sauerfleisch nach Art des Hauses glutenfrei
mit Remoulade und Röstkartoffeln
17,50
3 Spiegeleier glutenfrei
auf Röstkartoffeln mit Gewürzgurke und Beilagensalat
15,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
18,20 mit Kräuterbutter
19,50 mit Champignons, Speck und Zwiebeln in Rahm
19,50 mit Paprika in Rahm
19,50 mit Sauce Hollandaise
19,50 mit 2 Spiegeleiern
Schweineschnitzel oder Putensteak natur glutenfrei
mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln und Pommes Frites
19,50
20,50
Panierte Putenbrust
mit Sauce Hollandaise, Pfannengemüse und Pommes Frites
22,50
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Beilagensalat
21,50
Gebratene Schweinemedaillons
mit Champignons und Zwiebeln in Rahm, Pfannengemüse und Kroketten
23,50
Überbackene Schweinemedaillons
mit Tomate und Käse, Sauce Hollandaise, Kroketten und Beilagensalat
23,50
Rumpsteak 250 g glutenfrei
mit Kräuterbutter, Champignons, Zwiebeln, Röstkartoffeln
29,50
Rumpsteak Madagaskar 250g glutenfrei
mit Pfeffer-Rahmsoße, Speckbohnen und Pommes Frites
29,50
Rindsroulade glutenfrei
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
21,90
Wildburger
mit Preiselbeermajo, Juszwiebeln, Blattsalat, Gewürzgurke, Tomate und Süßkartoffelpommes
17,50
Paniertes Wildschnitzel
mit gefüllter Frucht, Apfelrotkohl und Kroketten
24,90
Hirschkalbsbraten
mit gefüllter Frucht, Champignons, Rotkohl und Kroketten
24,90
Heidschnuckenknipp
mit Gewürzgurke und Röstkartoffeln
17,90
Heidschnuckensülze glutenfrei
mit Remoulade und Röstkartoffeln
17,90
Matjes Hausfrauen Art glutenfrei
mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Röstkartoffeln
17,50
Warnauforelle (aus Jarlingen)
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und Beilagensalat
23,50 Blau
23,50 mit Krustentiersauce, Blattspinat in Rahm und Salzkartoffeln
29,50
Gebratenes Zanderfilet
mit grober Senfsauce auf buntem Pfannengemüse und Kartoffelstampf
29,50
Heidekartoffel glutenfrei
mit Kräuterquark, gebratenen Champignons und Beilagensalat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gemüseschnitzel, vegan möglich
von Sellerie und Kohlrabi mit Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Beilagensalat
17,50

vegan vegan

Im Ofen gebackener Hirtenkäse
mit Honig, Oliven und roten Zwiebeln, Baguette und Beilagensalat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry vegan
frisches Marktgemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis
16,90

vegan vegan

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Zitronensorbet, Mango-Maracuja, Cassis
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis mit Sahne
5,50
Eis-heiß
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
5,90
Lava Cake
warmer Schokobrownie mit flüssigem Kern mit Vanilleeis
7,90
Crème Brûlée mit einer Kugel Eis nach Wahl
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krug Dreikronen Inh. Wilhelm Sprengeler ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.