Profilbild von Walserwirt
Restaurants in Wals

Walserwirt

Speisekarte von Walserwirt

Beliebte Gerichte von Walserwirt

RINDERCARPACCIO

14,90

Gehobelte Parmesanspäne . Rucola . Zitronen-Olivenöl . Filet

BEEF TARTARE

16,90

Spiegelei . Wasabicreme . Toast

BURRATA

15,90

Zitronen-Olivenöl . Kirschtomaten . Rucola

VORSPEISEN

RINDERCARPACCIO

14,90

Gehobelte Parmesanspäne . Rucola . Zitronen-Olivenöl . Filet

BEEF TARTARE

16,90

Spiegelei . Wasabicreme . Toast

Anzeige

BURRATA

15,90

Zitronen-Olivenöl . Kirschtomaten . Rucola

#GAMBAS AL AJILLO

14,90

Crevetten . Knoblauch . Olivenöl . Toast

VITELLO “TONNATO”

16,90

#Thunfisch Marinade. Toast

SUPPEN

KRÄFTIGE OCHSENSCHWANZSUPPE VOM SIMMENTALER-ALPENRIND

6,90 je

mit 3erlei Einlagen

KRÄFTIGE OCHSENSCHWANZSUPPE VOM SIMMENTALER-ALPENRIND

5,90 je

Kräuterfrittaten oder Grießnockerl oder Käspressknödel

Anzeige

TAGESSUPPE

6,90 je

Suppenangebot je nach Saison – Fragen Sie unser Servicepersonal.

SALATE

GEZUPFTE BLATTSALATE

14,90
19,90 mit sautierten Rinderfiletspitzen
16,90 mit sautierten Putenfilets
vegan

getrocknete Tomaten . Erdäpfel-Speckkrusteln

COLESLAW – GRÜNE BLATTSALATE - TOMATEN SALAT

5,90

PAUL’S STEAK-VARIATIONEN

Hüfte (#Rumpsteak)

20,90
25,90 300 g

200 g

Hohe Beiried (Dry Aged Rib Eye)

22,90
28,90 300 g
36,90 400 g

200 g

Anzeige

Niedere Beiried (Dry Aged Sirloin)

20,90
25,90 300 g €
32,90 400 g

200 g

Lungenbraten (Filet)

26,90
36,90 300 g

„Lady-Steak“ 200 g

BEILAGEN . SALATE . SAUCEN . TOP UP

Beilagen

4,90 Pro Portion

Pommes Frites #Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip Rosmarinbratkartoffel Grillgemüse Speckbohnen Süsskartoffelgratin

Beilagen-Salate

5,90 Pro Portion

Farmer Salat „Coleslaw grüne Blattsalate Tomaten-Salat

Anzeige

Saucen nach Wahl

2,50 Pro Portion

Bearnaise Rotwein – Schalotten – Jus Pfefferrahm Cocktailsauce Mango-Chilli-Chutney Barbecue-Dip 2erlei Kräuterbutter

Top-Up

Riesen-Garnele

6,50

(per Stück)

Freilandei

2,50

(1 Stk. Spiegelei)

2 Scheiben Bauchspeck

2,50

Anzeige

„SPECIAL CUTS“

T-Bone Steak / Porterhouse “dry aged”

8,50 per 100 g

ca. 500-1000 g

Beiried am Knochen “dry aged”

8,50 per 100 g

Cote de Boeuf / Tomahawk / New York Club ca. 500-1000 g

Kotelette vom Milchkalb

8,50 per 100 g

Veal-Sirloin on the bone ca. 300-500 g

Chateaubriand

12,00 per 100 g

Herzstück des Filets ca. 500-900 g

Anzeige

BEEF ALTERNATIV

TASTING PLATE 300 GRAMM

35,90

je 100g Lungenbraten (Filet), Hüfte (Rump), Beiried (dry-aged)

FILET TOURNEDOS 250 GRAMM

32,90

Rinderfilet-Medaillons . Bauchspeck vom Mastschwein

WALSERWIRT-KLASSIKER

WALSERWIRT PFANDL

22,90

Filetspitzen in Pfefferrahm . Kräuterpappardelle . Champignons . Speck . Blattsalat

PUTEN-#BURGER

16,50
vegetarisch

Pommes Frittes . Cocktailsauce

Anzeige

SANTNERS #BRATWURST

9,80

Salzburger #BRATWURST hausgemacht . Walser Faßsauerkraut . Gebäck

#WIENER SCHNITZEL

16,50
23,90 vom Kalb

Petersilkartoffeln . Preiselbeeren . grüner Salat vom Schwein

STEAK PLATTE

28,90

je 100g Putensteak, Schweinesteak und #Rindersteak . BBQ und Cocktail Dip . Pommes

GERNE KÖNNEN SIE UNSEREN GRUß VOM HAUS AUCH

HAUSGEMACHTE PFEFFERSALAMI

6,90

2 STK

HAUSGEMACHTES GRAMMELSCHMALZ

6,90

(KLASSIK ODER PAPRIKA) À 250 G

Anzeige

HAUSGEMACHTE SCHARFE ZIGEUNERSNACKS

18,00

10 STK

HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE

6,90

1 STK

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige