Gasthof Rupertigau

Oberfeldstrasse 27
A5071 Wals bei Salzburg


Speisekarte von Gasthof Rupertigau

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Klare Rindsuppe
mit Nudeln oder Frittaten
4,50
Leberknödelsuppe
4,90
Pinzgauer Kaspreßknödelsuppe
4,90
Wiener Rindfleisch-Suppentopf
mit Nudeln und Gemüse
6,50
Gulaschsuppe
mit Gebäck
6,00
Gebackener
mit Speck umwickelter, Emmentaler auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing
16,50
Salatteller „Kentucky“
Frische Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und feiner Balsamico-Marinade
16,50
Vogerlsalat
mit Kernöldressing
5,50

vegan vegan

Nach Saison verfügbar
Beilagensalat
4,50
Gebackener Emmentaler
mit Bratkartoffeln, Sauce Tartare und Salat
16,50
13,50

vegetarisch vegetarisch

Champignons gebacken
mit Sauce Tartare
13,50

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Knödel
mit gemischtem Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kärntner Tomaten-Mozzarella-Nudeln
mit brauner Butter, Rucola, Parmesan und grünem Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Halbes österreichisches Backhendl
mit Preiselbeeren und Salat
13,50
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit Reis und Salat
22,50
Putenschnitzel nach Pariser Art €
mit Reis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
14,90
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites oder Kartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
14,90
Puten-Wiener Schnitzel
mit Pommes frites oder Kartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
14,90
Cordon bleu
mit Petersilkartoffeln und gemischtem Salat
16,90
Surbraten vom Brüstl
mit Semmelknödel und Krautsalat
14,90
12,90
Rindsgulasch
mit Semmelknödel oder Kartoffeln
13,90
10,50
Gebackene Leber
mit Bratkartoffeln, Sc. Tartare und Salat
15,50
Geröstete Leber
mit Zwiebeln und einem Schuss Portwein mit Reis und Salat
15,50
Pikantes Kalbsrahmbeuscherl
12,90
10,90
Jeden Feiertag &
auf Vorbestellung ab 6 Personen: Ofenfrisches Schweinsbratl mit Semmelknödel, Kartofferl und Salat
15,50
12,50
Grillteller - dreierlei Gegrilltes
von Schwein, Rind und Pute mit Pommes frites, Gemüse und Salat
16,50
Spieß (Pute, Schwein und Rindfleisch)
mit Paprika-Zwiebel-Gemüse, Reis und Salat
16,50
Rumpsteak
mit Pommes frites, Kräuterbutter, Gemüse und Salat
23,90
Holzhackersteak vom Schopf
mit gebratenen Zwiebelringen, Pommes frites und Salat
15,90
Steaksandwich von der Rinder Beiried
mit zweierlei Saucen und Salat
13,90
Balkansteak
gebratenes scharfes Schweinekotelett mit Pommes frites, Gemüse und Salat
16,50
„Rupertigauplatte“ für 2 Personen
Pariser Schnitzel vom Schwein, Putenfilets, Rumpsteaks, Pommes frites, Reis, Gemüse, Kräuterbutter und Salat
34,00
Gebackenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Gurken-Salat
15,90
Salat „Venezia“
Bunter Blattsalat mit gebratenen Garnelen, Muscheln Und gebackenen Tintenfischringen
19,90
Duett aus See und Meer
Zanderfilet, Garnelen und Muscheln in Knoblauchbutter gebraten, mit Reis und Salat
22,90
Rindfleisch „Steirische Art“
in Essig und Kürbiskernöl mit Brot
11,50
Essigwurst
von der Extrawurst mit Brot
8,50
Hausgemachte Sulze
in Essig und Öl (nur in den Monaten ohne „R“)
9,50
Brot oder Semmel
1,00
Salzstangerl
oder Korngebäck
1,50

vegan vegan

Portion Beilage nach Wahl
2,00
Fondue ab 4 Personen
verschiedene Fleischsorten, Champignons, Saucen, gebratene Zwiebelringerl, Pommes frites und Salat
25,00
Ripperl ab 5 Personen
mit würzigen Kartoffelspalten, zweierlei Saucen und Salat
15,50
Bratl im Reindl ab 5 Personen
mit Knödel, Bratkartoffeln, Bratlsoßerl und gemischtem Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schinken-Käse-Toast
mit gemischtem Salat
7,50
Frankfurter Würstel
mit Senf, Kren und Brot
5,50
Tiroler Gröstl
mit gemischtem Salat
11,50
Grillwürstl
mit Pommes frites
7,00
Kinder Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
7,00
1 Stk. Grillwürstel
mit Pommes frites
5,50
Fischstäbchen
mit Kartoffelsalat
7,50
Knödel mit Saft
3,00
Portion Pommes frites
4,00
Palatschinke
mit Preiselbeer –oder Marillenmarmelade 1 Stk.
4,00
5,50 2 Stk.
Kaiserschmarren
mit Kompott (20 Min Wartezeit)
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Malakoff-oder Sachertorte
mit Schlag
3,50
Warmer Apfelstrudel
mit Schlagobers
3,50
Gemischtes Eis
mit Schlag
4,70
Coup „Dänemark“
Vanilleeis mit Schokoladesauce und Schlag
6,30

vegetarisch vegetarisch

„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlag
6,90
„Kasperl“
Erdbeer-und Vanilleeis mit Wafferltüte
3,90

vegetarisch vegetarisch

Gerührter Eiskaffee
mit Schlagobers
6,30
Eispalatschinke
mit Schokoladesauce und Schlag
4,50
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schoko-Guglhupf
mit Vanilleeis, Schlag und Schokosauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Rupertigau ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.