Fuchsbau

Käferheimerstrasse 152
A5071 Wals


Speisekarte von Fuchsbau

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2023
Speisekarte filtern
ALPINES GOURMET MENÜ
3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch!

vegetarisch vegetarisch

FORELLE
SHIITAKE PILZE | BÄRLAUCH | HÜHNERHAUT | FERMENTIERTER KRAUTSAFT
14,00
BÄRLAUCH-SCHAUMSUPPE | SCHAFKÄSE | HAFERFLOCKEN
9,00
OCHSENSCHLEPP | KARFIOL | HASELNUSS | PHYSALIS
18,00

vegan vegan

MAISHUHN | TOPINAMBUR | MAIS | BÄRLAUCH
38,00
PRE DESSERT GIN TONIC
11,00
KIRSCHE | SCHOKOLADE | HOLUNDER
15,00
hausgemachte Mehlspeisen & Strudel finden Sie in unserer Tageskarte vor Ort
SAURES RINDFLEISCH VOM GRÖDIGER RIND
Gekochtes vom Rind | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
11,50
TAFELSPITZSULZE VOM GRÖDIGER RIND
Gekochter Tafelspitz | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
10,50
BEEF TARTAR
Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtes | Bauernbrot
15,80
KRÄFTIGE RINDFLEISCHSUPPE MIT KRÄUTERFRITTATEN
Walser Wurzelgemüse
4,60
KRÄFTIGE RINDFLEISCHSUPPE MIT KASPRESSKNÖDEL
Walser Wurzelgemüse
5,50
SALZBURGER KNOBLAUCHRAHMSUPPE
Schwarzbrotcroutons | Chili Öl
6,90
FIAKER GULASCH VOM OCHSEN
Vollkorn-Dinkelspätzle | weiches Ei | Gurkerl | Grillwürsterl
17,80
WIRTSHAUSBEUSCHERL VOM MILCHKALB
Serviettenknödel | Walser Wurzelgemüse
13,90
PAPRIKA HENDERL VON DER MAISHUHNBRUST
Butterspätzle
16,80
SCHNITZEL „WIENER ART“ VON DER PUTENBRUST
Pommes | gem. Salat
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL „WIENER ART“ VOM SCHWEIN
heurige Kartofferl | gem. Salat
15,90
CORDON BLEU „WIENER ART“ VON DER PUTENBRUST
Pommes | gem. Salat
18,60
CORDON BLEU „WIENER ART“ VOM SCHWEIN
heurige Kartofferl | gem. Salat
17,60
CRISPY CHICKEN SALAT VOM LANDHENDL
Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | Bergkäse
16,90
STEAKTOAST VON DER OCHSENHÜFTE
Baguette | Aioli | Ruccola | Parmesan
25,80
KASNOCKN „NACH ART DES HAUSES“
geröstete Zwiebel | verschiedene österreichische Käse
13,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fuchsbau ist der 03.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.