Alte Stube (im Parkhotel Wallgau)

weitere Details

Barmseestrasse 1
82499 Wallgau


Speisekarte von Alte Stube (im Parkhotel Wallgau)

Zuletzt aktualisiert am 07.07.2025
Klassisch sortiert
Gemischter Salat
Hausdressing, Kerne, Croûtons
7,50
Gebackene Ziegenkäsepraline
Honig-Joghurt-Creme, Pumpernickel
15,50
Zweierlei vom Klaiser Saibling
Platzfisch, Mittenwald Pflanzerl, Geräuchert, Rote Beete, Meerrettich
17,50
Gebackene Crêpesrolle
Bio Metzgerei Juffinger, Tirol Hackfleisch, Kräuter-Sauerrahm, eingelegte Pilze, Salat
15,50
Rinderkraftbrühe
nach Wahl: hausgemachte Kräuterflädle oder Leberknödel oder Kaspressknödel
7,00
Curry-Kokos-Suppe
Ingwer, Räucherlachs
8,50
Tomatencremesuppe
mit Büffelmozzarella
7,50
Schlutzkrapfen mit Frischkäse gefüllt
Rahmsauce, Parmesan, Salat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Zitronengras-Reis-Bällchen
fruchtiges Gemüsecurry
18,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Dinkelnudeln
mediterranes Gemüse, Büffelmozzarella
17,50

vegetarisch vegetarisch

Matjes von der Renke
Walchensee, Fischerei Zwergern Apfel-Zwiebel-Sauce, Bratkartoffeln
25,00
Doradenfilet Royal
Gemüsecurry, Kokos-Reisbällchen
27,50
Zanderfilet im Serrano-Schinkenmantel gebraten
grüner Thaispargel, Tomaten, hausgemachte Knoblauchtagliatelle
28,50
Klaiser Forellenfilet
Marktgemüse, Minikartoffeln
27,50
Maishähnchenbrust
Zuckererbsen-Tomaten-Gemüse, Chorizo-Risotto, Thymianjus
23,00
Geschmorter Sauerbraten
Wirsing, Serviettenknödel
22,00
Zwei Wiener Schnitzel
Kartoffel-Gurken-Salat, Preiselbeeren
26,00
Frühlingsrolle vom Reh
Heimatwild Achensee sautiertes Blaukraut, gebratene Kartoffeltaler
26,00
Rinderrückensteak
Cognac-Pfeffer-Sauce, Grillgemüse, Kartoffelecken, Röstzwiebeln
29,00
Orginial Zürcher Geschnetzeltes
Kartoffelrösti, Salat
35,00
Chateaubriand aus dem Römertopf Filetsteak vom bayrischen Rind im Bergwiesenheu gegart
ca. 250 g Fleisch pro Person Thymian-Jus, Cognac-Pfeffersauce, Marktgemüse, Zweierlei von der Kartoffel
79,00
Chateaubriand aus dem Römertopf Filetsteak vom bayrischen Rind im Bergwiesenheu gegart
ca. 250 g Fleisch pro Person Thymian-Jus, Cognac-Pfeffersauce, Marktgemüse, Zweierlei von der Kartoffel
38,00
Original bayrische Kalbshaxe
ca. 1,6 kg Rohgewicht Blattsalat, Kartoffelknödel
62,00
Sorbetvariation
3 Kugeln Sorbet, Beerenragout
9,50
Birnen-Ingwer-Ragout
Himbeersorbet
8,50
Akazien-Honigparfait
Imkerei Bruder, Weilheim karamellisierter grüner Spargelsalat, Mandelhippen
14,50
Edelschokoladensoufflé
Kaffeecreme, Blutorangensorbet
15,50
Crèmeeis
Schokolade, Vanille, Nuss-Nougat
2,20
Sorbets (je Kugel)
Erdbeere, Himbeere, Litschi, Mango
2,20
Käse Auswahl (klein)
mit 3 Sorten
9,50
Käse Auswahl (groß)
mit 5 Sorten
15,00
Müller-Thurgau Auslese (5 cl)
Weingut Jägle, Baden
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Stube (im Parkhotel Wallgau) ist der 07.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.