Restaurant "La Becasse" im Jägerhof

Hauptstrasse 6
66798 Saarbrücken


Speisekarte von Restaurant "La Becasse" im Jägerhof

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2011
Speisekarte filtern
Das Küchenteam des La Bécasse stellt sich jeden Tag auf´s neue der Herausforderung für seine Gästen ausgewogene und erlesene Gerichte zu kreieren(täglich aktuell auf unserer Homepage).
Auch das Angebot unserer verführerischen Dessertkreationen wird jede Woche neu für Sie zusammen gestellt!

Hier einige Beispiele:
Foie Gras de Canard du Périgord "au naturel"
Monbazillac Macaron/Brioche Maison
18,50
Salade Périgoudine (version 2011)
Gésiers, Walnuss, Entenbrust, Pochiert Bio Ei
15,90
Jakobsmuschelkerne "a l´eau de rose" und Grue Guanaja
Dicke Bohnen, Rotebeete, Granny Smith, schwarzes Pacific Salz
16,90
Kalbs Tartar und Blauthunfisch-Sashimi
Schwarz Radieschen Carpaccio & Sesam-Vinaigrette
17,20
Rinderconsommé
Wachtelei, Foie Gras, Trüffel
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schalotten-Dörraprikosen Velouté
Riscotta-Pistazien Praline
8,50

vegetarisch vegetarisch

Sepia a l´Armoricaine & Calamareti alla Plancha
Vitelotte-Kartoffeln/Salikorne-Salat
17,30
Sankt Jakobsmuscheln in Walnuss Crambel
Schwarzwurzel-Spaghetti, Haselnussöl, Iberico-Schinken-Chips
18,30

vegetarisch vegetarisch

Lammkrone
in Kruste aus Manchego & Lomo Currado Gratin Dauhinois, Martkgemüse
32,50
Kalbskotelett mit Brinen und Parmesan
Rosmarin- Jus, Sichuan Pfeffer, Karottenpurée
36,90
Filet de Boeuf a ma facon
Pochiert in Cahors Sud, Strohgemüse, Rotbeete-Gnocchi
37,90
Kaninchenrücken gefüllt mit Foie Gras und Bries
Schwarzwurzel-Trüffelpurée, Lauchfondue, Jus de Veau
34,50
Skrei, Winterkabeljau "Comme un Cassoulet"
Dickbohnen, Pancetta, Meeresfrüchte, Speck-Schaum, Pommes Vapeur-Fleur de sel
26,90
 Seezungenröllchen mit Jakobsmuschel
jung Spinat, grüner Spargel, Sauce Boullabaise, Räucherreis
34,90
Steinbuttfilet
Winterpilzen, Kalbsries, Perlegemüse, Jus de veau & Trüffeln
39,90
Mise en Bouche
4-Gang (ohne Zw. Gang) 68,90
3-Gang (ohne Suppe und ohne Zw. Gang) 61,50
79,50
1. Gang Jakobsmuschelkerne "a l´eau de rose" und Grue Guanaja, Dicke Bohnen, Rotebeete, Granny Smith, schwarzes Pacific Salz
2. Gang Pastinake-Karotten Crême, Entenfilet, Schwarzwurzelchips
3. Gang Steinbuttfilet, Winterpilze Kalbsbries, Perlgemüse, Jus de veau &Trüffeln
4. Gang Lammkrone in Kruste aus Manchego & Lomo Currado, Gratin Dauphinois, Martkgemüse
5. Gang Tarte au Chocolat Grand Cru, Baby Banane, Karamaleis, Moca Macaron
Internationale Käsevariation
serviert mit Früchten und Feigensenf
9,50
Créme Brûlée "á la Catalane"
parfümiert mit Orange, karamellisiert mit braunem Zucker
6,90
Le Nez de Cyrano
Walnuss-Parfait auf Bourbon-Vanillesauce mit karamellisierten Äpfeln und Pflaumenragout vollendet an Mandelgebäck
10,50
Café Accompagné
Espresso begleitet von süßen Variationen
14,90
Moelleux au Chocolat
warme Valrhona (70 % Kakao), Schokoladensoufflé an Ananas-Mango-Chiliragout
13,50
Assiettes aux 3 Saveurs
dreierlei Desserts
12,90
Samtige Mandel Parfait
Früchten der Saison, Granny Smith und Matcha Tee Espuma, Vanille Kaviar Textur
16,90
Tarte Maison
auf Vanillesauce an frisch geschlagener Sahne
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "La Becasse" im Jägerhof ist der 31.01.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.