Sangam

Osnabrücker Straße 7
49134 Wallenhorst


Speisekarte von Sangam

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
Butter Chicken
in gewürzten Safran-Joghurt, marniertes Hähnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen gegrillt in Tomaten-Sahnesauce
13,00
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten
13,00
Lamm Panjabi
Lammfleisch aus der Hüfte, in Ingwer, Knoblauch und roter Joghurt-Safran-Sauce mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoori-Ofen gegrillt anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz angebraten
14,50
Dal Shorba
Gelbse Linsensuppe mit Reis und frischem Käse
4,50
Tomaten Shorba
Tomatensuppe
4,00
Hühnchen-Kokosnuss-Creme-Suppe
4,50
Saag-La-Shorba
Spinatsuppe mit frischem geriebenem indischen Käse
4,50
Jhinga Shorba
Garnelensuppe mit frischem Koriander und Kokosnuss
5,50
Papar
knuspriges Knabbergebäck aus Linsenmehl mit Minz-Sauce
1,50
Samosa
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Käse
4,50
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Sauce und Salatgarnitur
3,50
Paneer Pakora
hausgemachter Käse in Kichererbsenmehlmantel frittiert mit Sauce und Salatgarnitur
4,50
Bengan Pakora
Aubergine in Kichererbsenmehlmantel frittiert mit Sauce und Salatgarnitur
4,50
Chicken Pakora
Hünhchenbrust in Kichererbsenmehlmantel frittiert mit Sauce und Salaganitur
4,50
Onion Pakora
frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehlmantel mit Sauce und Salatgarnitur
4,00
Mixed Pakora Für 2 Personen
gemischter Teller von allen Pakoras
10,50
Mixed Vegetable Pakora Für 2 Personen
gemischter Teller vegetarischem Pakoras
10,50

vegetarisch vegetarisch

Kaschmiri Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit Zwiebeln, Kartoffeln und Käse
3,50
Garlic Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch
2,50
Paneer-Ka-Kulcha
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern mit BUter im Tandoori-Ofen gebacken
3,50
Keema Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Flammfleisch im Tandoori-Ofen gebacken
4,00
Masale-Ka-Kulcha
2,50
Kleiner Gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka Salat
in Joghurt mariniertes Hähnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen am Spieß gegrillt und auf Salat serviert
8,50
Navrattan Korma
allerlei Gemüse der Saison mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen, mit milden Gewürzen in Sahnesauce
12,50

vegan vegan

Butter Paneer Masala
frischer indischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Tomaten-Sahnesauce
12,50

vegan vegan

Aloo Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Gewürz-Sauce
10,50

vegan vegan

Dal Makhni
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
9,00

vegan vegan

Tarka Dahl Panjabi, Scharf
aus gelben Linsen, in Butter geröstete Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grünem Pfeffer
9,00

vegan vegan

Mixed Sabji
Allerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Inger und Gewürzen zubereitet
10,00

vegan vegan

Saag Panir
indischer Rahmkäse mit Spinat
10,00

vegan vegan

Malai Kof Ta
Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Käse, Mandeln, Rosinen mit Weizenmehl frittiert in würzig-milder-Sauce
10,00

vegan vegan

Matta Panir
Indischer Rahmkäse mit Erbsen gebraten in Curry-Sauceb 9,50

vegan vegan

Mango Curry
frische Mango in pikanter Curry-Sauce zubereitet
11,00

vegan vegan

Auberginen Bartha
Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer angerichtet
10,00

vegan vegan

Bhindi Masala
Gartenfrische Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen zubereitet
10,50

vegan vegan

Paneer Tikka Masala
Frischer Käse in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten
12,50

vegan vegan

Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger feiner Sauce
10,00

vegan vegan

Zucchini Aloo
Zucchini mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und gewürzter Sauce
10,00

vegan vegan

Paneer Tikka, Vegetarisch
hausgemachter Käsewürfel mit würziger Joghurt-Sauce mit Safran mariniert, mit Paprika und Tomaten gegrillt
12,50

vegetarisch vegetarisch

Murg Malai Tikka
zarte Stückchen Hähnchenbrustfilet in milder Marinade, am Spieß im Tandoori-Ofen gegeillt
13,50
Chicken Mint Tikka
Hähcnhenbrustfilet, in würziger frischer Minze mariniert und am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt
13,50
Fisch-Tikka
Mariniertes Fischfilet im Tandoori-Ofen gegrillt
14,00
Tandoori Jhinga
Großgarnelen, eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tandoori-Ofen gegrillt
19,50
Lamm Tikka
Lammfleisch aus der Hüfte, mariniert in roter Joghurt-Safran-Sauce im Tandoori-Ofen gegrillt
13,50
Shahi Kebab
Hackfleisch-Röllchen vom Lamm und Huhn im Tandoori-Ofen gegrillt
13,00
Sangan Mixed Tandoori Gril. gemischte Tandoori-Platte vom Lamm und Hühnchen mit verschiedenen Saucen
15,50
Mit Reis Und Nan Serviert
Chicken Curry Punjabi
Hähnchenbrustfilet in einer delikaten Currysauce
12,00
Murg Methi Malai
Hähnchenbrustfilet mit Bockshornblättern in einer cremingen Sauce
12,00
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in spezieller, milder Sauce mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen
13,00
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten
13,00
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit frischen grünen Mangos in Spezial-Sauce
13,00
Butter Chicken
in gewürzten Safran-Joghurt, marniertes Hähnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen gegrillt in Tomaten-Sahnesauce
13,00
Chili Chicken
Hähnchen mit grünem Chili nach Art des Hauses, sehr scharf
12,00
Chicken Vindallo, Scharf
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Curry-Sauce
13,00
Chicken Jahlfrezi, Scharf
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in scharfer Currysauce
13,00
Garlic Chicken
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Kardamorn in aromatischer Sauce
13,00
Chicken Harially
eine Spezialität des Hauses, Hähnchenbrustfilet, in würzigen Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln
13,00
Chicken Maisoori
Hähnchenbrustfilet in spezieller Sauce aus Mandeln, Joghurt, Cashewnüsse, frischem Koriander und mit Cus Cus abgeschmeckt
13,00
Chicken Do Piazza
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Tomaten, Koriander und gerösteten Zwiebeln
12,00
Chicken Achari Hot, Scharf
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Mixed Pickies, Kräutern und Tomaten in aromatischer Sauce
13,00
Chicken Sabji
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in würziger Currysauce
13,00
Mit Reis Und Nan Serviert
Lamm Madras Curry
Lammfleisch aus der Hüfte in einer scharfen Curry-Sauce
14,00
Lamm Curry
Lammfleisch aus der Hüfte in Curry-Sauce
13,00
Shahi Korma
Lammfleisch aus der Hüfte in Sahne-Sauce mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln
14,00
Lamm Da. Lammfleisch mit gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grünen Peperoni
14,00
Bhindi Lamm
Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz angebraten
14,50
Lamm Panjabi
Lammfleisch aus der Hüfte, in Ingwer, Knoblauch und roter Joghurt-Safran-Sauce mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoori-Ofen gegrillt anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz angebraten
14,50
Lamm Saag
Lammfleisch aus der Hüfte mit würzigem Spinat gebraten
14,00
Rogan Josch
Lammfleisch aus der Hüfte in einer speziellen Joghurt-Sauce mit Fenchel abgestimmt
14,00
Lamm-Do-Piazza
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Tomaten, Koriander und gerösteten Zwiebeln
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lamm Windallo, Scharf
Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Sauce
14,00
Lamm Achari Hot, Scharf
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Mixed Pickles (eingelegte scharfe Früchte), Kräutern und TOmaten in aromatischer Sauce
14,00
Mit Reis Und Nan Serviert
Goa Machi Curry
Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmte Kräuter und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart
13,50
Fisch Madras, Scharf
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in scharfer Curry-Sauce
13,50
Jhinga Harially
eine Spezialitäten des Hauses, Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln
21,00
Jhinga Madras, Scharf
Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten und in scharfer Curry-Sauce
21,00
Jhinga Coconut Curry
Großgarnelen in Gwürzen gerötstet und an Kokosnuss-Curry-Sauce
21,00
Vegetarische Biryani
Gemüse und Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu verschiedene Saucen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Lamm Biryani
Lammfleisch aus der Hüfte, in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu verschiedene Saucen
13,50
Chicken Biryani
Hähnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten dazu verschiedene Sauce
12,50
Sangam Biryani
Basmatireis mit Hünchen, Lamm udn Gemüse mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten und dazu verschiedene Saucen
14,50
Tandoori Roti
Vollkornbrot
1,50
Pratha
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkorn-Fladenbrot
2,00
Kaschmiri Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt
3,50
Garlic Nan
Fladenbroit aus Weißmehl mit Knoblauch
2,50
Bahtura
frittiertes Fladenbrot
1,50
Paneer-Ka-Kulcha
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern im Tandoori-Ofen mit Butter gebacken
3,50
Keema Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Lammfleisch im Tandoori-Ofen gebacken
4,00
Masale-Ka-Kulcha
Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischen Kräutern und Gewürzen im Tandoori-Ofen gebacken
2,50
Portion Reis
2,00
Raita
würziger erfrischender Joghurt mit Gurken und verschiedenen Kräutern
3,00
Pickles
scharf eingelegte Früchte
1,50
Mango Chutney
1,50
Mango Creme
4,50
Schrikand
Joghurt mit Safran, Kardamom, Muskatnuss, Nelken und mit Honig gesüßt
3,50
Kulfi
hausgemachte Eisspezialität aus frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamom
3,50
Gulab Jamun
2 frittierte Teigbällchen mit Honigsirup aromatisiert
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sangam ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.