an der Haut gebraten, mit Gremolata an mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
vom spanischen Duroc-Schwein mit Rotweinjus an Marktgemüse und Kartoffelgratin
an der Haut gebraten, mit Gremolata an mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
vom spanischen Duroc-Schwein mit Rotweinjus an Marktgemüse und Kartoffelgratin
mit hausgemachter Pfefferbutter an Gemüse und gebackenen Kartoffeln
mit Romeos Pfeffersauce und Gemüse, Rosmarinkartoffeln
mit #Chorizo, Paprika, Brokkoli, Oliven, Knoblauch und Chili, dazu Rosmarinkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!