Indian Garden

Altrottstraße 40a
69190 Walldorf


Speisekarte von Indian Garden

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2022
Speisekarte filtern
MENÜ I
Indian Garden Vegetarian
52,00
1. Gang Für Vegetarier Soup – 2 Suppen nach Wahl (Tomatensuppe/Linsensuppe)
2. Gang Onion Rings + Pakoras Zwiebelringe mit Indischen Gewürzen in Kichererbsenteig ausgebacken; Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
3. Gang Vegetarian Korma Allerlei Gemüse mit Sahne und Gewürzen gebraten.
4. Gang Palak Paneer Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten.
5. Gang Naan + Reis Ein herzhaftes Fladenbrot
6. Gang Dessert: 2 Firni Milchpudding mit Mandeln, Pistazien und Rosinen

vegetarisch vegetarisch

MENÜ II
60,00
1. Gang Soup – 2 Suppen nach Wahl
2. Gang Samosa + Paneer Pakoras Frittierte Pastete gefüllt mit Gemüse; Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig ausgebacken
3. Gang Lamb Tikka Saftig marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
4. Gang Chicken Tikka Masala Im Tandoor gegrillte, entbeinte Hühnchenteile, orientalisch gewürzt, in Soße
5. Gang Naan + Reis Ein herzhaftes Fladenbrot
6. Gang Dessert Kulfi + Gulab Jamun
MENÜ III
66,00
1. Gang Soup – 2 Suppen nach Wahl
2. Gang Prawn Pakoras + Fish Pakoras Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert; Fisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
3. Gang Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen) Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses und am Spieß im Tandoor gegrillt. Bekannt aus dem im Indus –Tal
4. Gang Machi Masala (Fish Masala) Fischfilet in einer ausgewogenen Mischung aus verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
5. Gang Naan + Reis Ein herzhaftes Fladenbrot
6. Gang Dessert Kulfi + Gajar ka Halwa
Tomatensuppe
Eine Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
4,50
Linsensuppe
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden, Indischen Gewürzen zubereitet
4,50
Hühnersuppe
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom
4,50
Mulligatawny
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und milden, Indischen Gewürzen zubereitet
5,00
Papadams
Knusprige Linsenwaffeln
3,00
Samosa [1Stück]
Frittierte Pastete gefüllt mit Gemüse
3,80
Pakoras
Gemüse in Kichererbsenteig frittiert
4,50
Paneer Pakoras
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig frittiert
6,00
Onion Rings
Zwiebelringe mit Indischen Gewürzen gemischt und in Kichererbsenteig frittiert
5,50
Prawn Pakoras
Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
8,50
Chicken Pakoras
Hühnerfleischstücke in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
7,00
Egg Pakoras
Eierstücke in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
5,50
Samosa and Pakoras
Frittierte Pasteten gefüllt mit Gemüse und Gemüse in Kichererbsenteig frittiert
7,70
Mixed Pakora Platte
(für 2 Personen/ for 2) Vegetarisch oder mit Fleisch Brot und Beilagen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig
12,00
Naan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl
2,00
Butter Naan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Butter
3,00
Garlic Naan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl, gefüllt mit Knoblauch
3,00
Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
4,00
Paneer Naan
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit Hausgemachtem Frischkäse
4,00
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
4,50
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Gurken und Tomaten, mit Joghurt oder French Dressing
4,50
Extra Reis
2,00
Extra Reis groß
3,00
Chicken Tikka
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet und gegrillt (ohne Soße)
14,90
Lamb Tikka
Saftig marinierte Lammfleischstücke am Spieß im Tandoor gegrillt (ohne Soße)
15,90
Fish Tikka
Fischfiletstückchen in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoor gegrillt (ohne Soße)
16,50
Paneer Tikka (veg.
Hausgemachter Frischkäse gegrillt mit grüner Paprika, Zwiebeln und Tomaten (ohne Soße)
17,90
Tangri Kebab
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt (ohne Soße)
14,90
Tandoori King-Prawns
Garnelen mariniert nach Art des Hauses und am Spieß im Tandoor gegrillt. Rezept aus dem Indus-Tal (ohne Soße)
19,50
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten (ohne Soße)
20,90
Chicken Malai Kebab
Zartes Hühnerfleisch mariniert in einer milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashew-Kernen und im Tandoor gegrillt (ohne Soße)
14,90
Extra Tandoorisoße
3,00
Extra Currysoße / Extra curry sauce
2,00
Lamb Curry
Lammfleischstücke in Currysoße
10,00
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
10,50
Lamb Tandoori Masala
Im Tandoor gegrillte Lammfleischstücke, orientalisch gewürzt, in Masalasoße
11,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatisch gewürzten Soße
11,50
Gosht Nurani
Zartes Lammfleisch in einer sehr milden Soße aus Sahne und Cashewkernen
14,90
Lamb Vindaloo
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
11,50
Lamb Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und Karotten in einer Currysoße
13,50
Kadai Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Kadai zubereitet
12,50
Bhuna Gosht
Lammstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
13,50
Channa Gosht
Lammstücke mit Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
13,50
Chicken Tikka Masala
Im Tandoor gegrillte, entbeinte Hühnchenteile, orientalisch gewürzt, in Tandoorisoße
11,50
Chicken Curry
Hühnerfleischstücke in Currysoße
9,50
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hühnerfleischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosraspeln und Cashewkernen
10,50
Chicken Mango
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangomus
10,50
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen
10,50
Chicken Chili Special
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer roten Chillisoße (scharf)
11,00
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch und Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
10,50
Chicken Mushroom
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
11,00
Kadai Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Kadai zubereitet
11,90
Chicken Jalfrezi
Zarte Hühnerfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
11,50
Chicken Nurani
Hühnerfilet in einer sehr milden Soße aus Sahne und Cashewkernen
14,50
Chicken Tikka Sabji Masala
Im Tandoor gegrilltes Hühnerfilet und allerlei Gemüse in einer Tandoorisoße
14,50
Chicken Madras
Hühnerfilet mit Kokosraspeln, Zimtstangen und Nelken nach köstlicher, südindischer Art (scharf)
13,50
Butter Chicken
Dieses cremige Butter Chicken Rezept verbindet ethnische Gewürze mit Zutaten wie Zwiebeln, Butter und Tomatensoße
15,90
Chicken Hariyali
Hähnchenstücke in einer Soße aus frischem Spinat, Minze, Tomaten und Gewürzen
15,90
Fish Curry
Fischfiletstücke in Currysoße
10,50
Fish Masala
Fischfiletstücke in einer Soße mit Paprika und Zwiebeln
11,50
Fish Palak
Fischfiletstücke mit Spinat
11,90
Fish Chili Masala
Fischfiletstücke mit Zwiebeln und grüner Paprika in pikanter Soße
12,50
Fish Mango Curry
Fischfiletstücke in einer würzigen Soße aus Sahne mit püriertem Mangomus
12,50
Shrimps Masala
Krabben mit Gewürzen gebraten und in einer delikaten Soße serviert
12,50
Jhinga Palak
Riesengarnelen mit Spinat
16,50
Indian-Garden Jhinga Masala
Riesengarnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grüner Paprika gebraten. Kochkunst aus „Bombay“
19,50
Chicken Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Hühnerfleischstücken, serviert mit Raita
11,50
Mutton Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Lammfleischstücken, serviert mit Raita
115,00
Vegetable Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Gemüse, serviert mit Raita
10,50
Prawn Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Garnelen, serviert mit Raita
13,50
Egg Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Eiern, serviert mit Raita
11,50
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse in einer milden Soße aus Tomaten, Joghurt, Sahne, Cashewkernen und Gewürzen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Mattar
Kartoffeln mit grünen Erbsen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
9,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed-Vegetable Curry
Allerlei Gemüse mit Currysoße
9,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
9,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Kadai
Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen im Kadai zubereitet
11,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Chili Special
Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebeln und Paprika, zubereitet in einer roten Chillysoße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Mushroom
Frische Champignons gebraten mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
Hausgemachter Frischkäse in einer Tomatensoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
Allerlei Gemüsebällchen mit Tomaten, Zwiebeln und Indischen Gewürzen gebraten
10,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen. Gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysoße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetable Mughlai
Verschiedenes Gemüse nach einem köngilichen Rezept mit Frischkäse zubereitet
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Chili (Spicy)
Champignons mit Zwiebeln und Paprika zubereitet in einer pikanten Soße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bartha
Pürierte Auberginen, Zwiebeln und Tomaten mit Indischen Gewürzen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Veg. Kolhapuri
Ein Gericht aus Maharashtra mit schwarzen Pfefferkörnern, Zimtstangen, Nelken, Bohnen, grünen Erbsen und Garam Masala
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus “Bombay” (Mumbai)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengen
Auberginen mit gewürzten Kartoffeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
10,90

vegetarisch vegetarisch

Egg Masala
Gekochte Eier orientalisch gewürzt in einer Currysoße
10,00

vegetarisch vegetarisch

Firni
Milchpudding mit Mandeln und Pistazien
4,50
Gaajar Ka Halwa
Eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird
4,50
Gulab Jamun
Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, fritiert und in Zuckersirup getunkt
4,50
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamom
5,00
Gemischtes Eis
Verschiedene Eissorten - mit oder ohne Sahne
4,50
Eis mit Heißen Himbeeren
Zart schmelzendes Vanilleeis mit heißen, aromatischen Himbeeren
6,00
Eiskaffee
Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und einer Sahnehaube
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Garden ist der 30.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.