Gaststätte Bergschanke

Möttauer Str. 5
35647 Waldsolms


Speisekarte von Gaststätte Bergschanke

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2022
Speisekarte filtern
Bruschetta Tipica
Bruschetta mit frischen Tomaten und Basilikum
4,90
Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Rucolasalat mit Roastbeefstreifen
Rucolasalat mit Parmesan- und gebratenen Rindstreifen und Kirschtomaten
13,90
Salat mit Hähnchenbrustfi letstreifen
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Blattsalat
12,90
Salat Chef
Gemischter Blattsalat mit Ei, Schafskäse, Salsiccia, Oliven, roten Zwiebeln und Basilikum
10,90
Tomatensalat mit Thunfisch
Tomatensalat mit Thunfi sch, roten Zwiebeln und Basilikum
8,90
Insalata Caprese
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
7,90

vegetarisch vegetarisch

Lachs vom Grill
Lachs vom Grill mit Gemüse und Salzkartoffeln
16,90
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleisch
10,90
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Schinken, Sahnesauce und Ei
10,90
Pennette alla Siciliana
Pennette mit pikanten Auberginen und frischem, geriebenen Pecorinokäse
10,90
Tagliatelle con Salmone
Bandnudeln mit Lachssauce
14,50
Tagliatelle con Verdura
Bandnudeln mit frischem Gemüse
11,90
Alle Fleischgerichte werden wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln serviert
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
23,50
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit gerösteten Zwiebeln
24,90
Schnitzel “Wiener Art”
Paniertes Schweineschnitzel
12,90
Jägerschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Champignon-Sahnesauce
14,50
Zwiebelschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln
14,50
Rahmschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce
14,50
Kalbsleber
Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,90
Sabji-Shorba
Hausgemachte Gemüsesuppe
4,90
Tomaten-Shorba
Feines Cremesüppchen aus fruchtig-aromatischen Tomaten
4,90
Dal-Shorba
Ayurvedische Linsensuppe
4,90
Papardam
zwei knusprige Waffeln aus Hülsenfruchtteig mit Chutney
2,50
Sabji Pakora
gebackenes, gemischtes Gemüse
5,50
Murgh Pakora
gebackenes Hühnerfilet
5,90
Paneer Pakora
Hausgemachter Käse aus Biomilch in Kichererbsenteig, frittiert
5,90
Mixed Pakora
verschiedene Gemüse, Käse und Hühnerbrustfi letstücke in Kichererbsenteig, frittiert
6,90
Murgh Tikka
Hühnerfiletstücke in Joghurtmarinade
6,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
in nordindischer Curry-Sauce
13,50
Chicken Mango-Curry
Hühnerfilet in einer würzigen Currysauce aus Sahne mit Mangostücken
14,50
Chili Chicken
mit frischer Paprika, Zwiebeln und scharfem Chili
14,50
Chicken Korma
mit Kokosmilch, Joghurt und getrockneten Früchten in milder Sauce
14,90
Chicken Tikka Masala
in würzigem Joghurt mariniertes Hühnerfi let mit pikanter Tikkamasala-Sauce
14,50
Palak Murgh
gebratene Hühnerfi letstücke mit Zwiebeln und Blattspinat
14,50
Butter Chicken
in Tandoor gebackene Hühnerfi letstücke mit Tomaten, Zwiebeln und Sahne, mit Butter verfeinert
14,50
Murgh Vindaloo
gebratene Hühnerfi letstücke mit Kartoffeln, zubereitet in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilis
14,50
Chicken Madras
gebratene Hühnerfiletstücke mit Champignons, zubereitet in einer pikanten Chilisauce
14,50
Chicken Masala
Hähnchenbrustfi let in feiner Currysauce mit grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Paprika, geriebenen Paneer
14,50
Chicken Benglor
Hähnchenbrustfilet in feiner Currysauce mit Ananasstücken, geraspelte Kokosnuss und Kokosmilch
14,50
Lamm Curry
Lammfleisch in würziger Currysauce
15,50
Mutton Korma
Lammfleisch aus einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnüssen und Cashewkernen
16,50
Rogan Josh (Kashmiri)
Lammfleisch mit Kardamom, Ingwer, Zimt und Kashmiri-Chilis
16,50
Lamm Vindaloo
gebratenes Lammfl eisch in einer pikanter Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilis
16,50
Lamm Palak
Lammfl eisch mit Spinat, gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
16,50
Fisch-Curry
Fischfilet in Curry-Sauce
13,50
Fisch Mango-Curry
Fischfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit Mangostücken
14,50
Jhinga Shahi
marinierte Garnelen nach Art des Hauses in einer exotischen Kombination aus verschiedenen Gewürzen
16,90
Bhindi
frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander, gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Palak
Kartoffeln und Blattspinat mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Korma
gemischtes Gemüse in exotisch milder Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Spinat, gebraten in Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Tomate mit Paneerwürfeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen in Garam Masala
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Koriander und Knoblauch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer
Erbsen, gebraten in Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Tomate mit Paneerwürfeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Biryani
gebratener Reis mit verschiedenem frischem Gemüse
11,50
Chicken Biryani
gebratener Reis mit Hühnerfilet
13,50
Lamm Biryani
gebratener Reis mit Lammfleisch
14,50
Maharaja Biryani
gebratener Reis mit Fisch und Garnelen
15,50
Vegetarisches Thali
drei verschiedene Gemüsegerichte nach Wahl des Kochs mit Raita, Basmatireis und Naan
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Delhi Thali
Huhn-, Lamm- und Gemüsegericht mit Basmatireis und Naan
15,90
Naan Sada
Hefeteigbrot aus Tandoor
3,00
Butter Naan
Hefeteigbutterbrot
3,00
Garlic Naan
Knoblauchbrot aus Hefeteig
3,00
Portion Basmati Reis | Rice
3,00
Mango Lassi 0,3l
süßes Mango-Joghurtgetränk
3,90
Indischer Chai
schwarzer Tee mit Kardamom, Nelken, Fenchel, Milch, etc.
3,50
Mango-Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu mit Mangostücken
5,00
Gemischter Eisbecher
4,50
Mango Dream
Vanilleeis, glasiert mit Mango-Püree
6,00
Saisonales Dessert
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Bergschanke ist der 27.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.