Waldshuter Hof Hotel & Restaurant

Kaiserstraße 56
79761 Waldshut-Tiengen


Speisekarte von Waldshuter Hof Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2023
Speisekarte filtern
Alle Gänge auch einzeln wählbar
Schneckenpfännle Elsässer Art
Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Knoblauchtoast
12,00 Halbes Dutzend
17,00 Ein Dutzend
Bärlauchcremesuppe
7,90
auf Wunsch
mit gebratener Jakobsmuschel
2,50
Mit Kräuterkruste überbackener Lammrücken
an provenzalischer Sauce dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
29,00
Rundum-Sorglos-Paket
Kleine Mousse au Chocolat im Glas, dazu ein Espresso und 2cl Schnaps aus dem Hause Ziegler (Himbeer, Mirabelle, Traube im Holzfass gereift oder Alter Apfel im Holzfass gereift)
12,50
Melonenschnitze
mit Bresaola-Schinken an Blattsalaten
9,00

vegan vegan

Rib Eye Steak an rauchiger Paprika-Butter
dazu gebratenes Karotten-Lauch-Gemüse und Ofenkartoffeln
38,00
Crêpe Caramel und Parfait
vom grünen Apfel
7,50
Gebratene Garnelen und Rucola
auf Rote-Beete-Carpaccio
16,00
Gebratenes Saiblingsfilet
an leichter Zitronensauce auf grünem Spargel und Reis
29,00
Kirschmichel mit Vanilleeis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Meni
Spargelcremesuppe mit Spargelsplitter
8,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Quiche an Parmesansauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei von der Erdbeere
11,00

vegan vegan

Badischer Spargel
mit hausgemachter, frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise dazu servieren wir Kartoffeln oder Kratzete
25,00
wahlweise mit Schinkenplatte
(Roh- und Kochschinken)
6,00
ab 2 Personen serviert in 2 Gängen
Chateaubriand vom Südamerikanischen Rind
am Stück gebraten an Sauce Bernaise dazu allerlei Gemüse und Kartoffelgratin 200g Fleisch pro Person
47,00 pro Person
12,00 je weitere 100g Fleisch
Schneckenpfännle Elsässer Art
Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Knoblauchtoast (halbes Dutzend / ein Dutzend)
12,00
17,00
Bärlauchcremesuppe
7,90
auf Wunsch
mit gebratener Jakobsmuschel
2,50
Melonenschnitze
mit Bresaola-Schinken an Blattsalaten
9,00
Gebratene Garnelen und Rucola
auf Rote-Beete-Carpaccio
16,00
Spargelcremesuppe
mit Spargelsplitter
8,20
Eine Vorspeise
aus unserem Wochenmenü
7,20
Mit Kräuterkruste überbackener Lammrücken
an provenzalischer Sauce dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
29,00
Rib Eye Steak an rauchiger Paprika-Butter
dazu gebratenes Karotten-Lauch-Gemüse und Ofenkartoffeln
38,00
Gebratenes Saiblingsfilet an leichter Zitronensauce
auf grünem Spargel und Reis
29,00
Gemüse-Quiche an Parmesansauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Chateaubriand serviert
in zwei Gängen an Sauce Bernaise dazu allerlei Gemüse und Kartoffelgratin ab 2 Personen
47,00 p.P.
12,00 je weitere 100g Fleisch
Badischer Spargel an hausgemachter Sauce Hollandaise
dazu Kartoffeln oder Kratzte
25,00
wahlweise
mit Schinkenplatte (Roh- und Kochschinken)
6,00
Ein Hauptgang aus unserem Wochenmenü
22,00
Hausgemachtes Rindergulasch
mit Spätzle
19,00
Paniertes Schnitzel an Bratensauce
mit Pommes frites Schnitzel vom Schwein
19,00
Schnitzel vom Kalb
24,00
wahlweise mit Beilagensalat
mit französischem oder italienischem Hausdressing
4,50
Hausgemachte Käsespätzle
15,50

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat mit Brot
14,00
Wurstsalat
mit Pommes frites
16,00
Wurstsalat mit Käse und Brot
15,50
Wurstsalat
mit Käse und Pommes frites
17,50
Pommes frites
Kleine Portion
5,50
7,50 Große Portion
Kugel Eiscreme
2,50
Portion Schlagsahne
0,90

vegetarisch vegetarisch

Affogato al caffè
Kugel Vanilleeis in einer Tasse Espresso
4,90
Latte Macchiato „Cremissimo"
Espresso mit Vanilleeis und Milchschaum
7,20

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Desserts
Crêpe Caramel und Parfait vom grünen Apfel
7,00
Kirschmichel mit Vanilleeis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei von der Erdbeere
11,00

vegan vegan

Rundum-Sorglos-Paket
Kleine Mousse au Chocolat im Glas, dazu ein Espresso und 2cl Schnaps aus dem Hause Ziegler (Himbeer, Mirabelle, Traube im Holzfass gereift oder Alter Apfel im Holzfass gereift)
12,50
Ein Dessert aus unserem Wochenmenü
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldshuter Hof Hotel & Restaurant ist der 26.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.