Thairestaurant Sawasdee

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Poststr. 3
79761 Waldshut-Tiengen


Speisekarte von Thairestaurant Sawasdee

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2013
Klassisch sortiert
SAWASDEE-PLATTE 2 Personen
Gemischte Vorspeise Poa Pia, Tord-Man, Satay
SAWASDEE-PLATTE 4 Personen
Gemischte Vorspeise Poa-Pia, Tord-Man, Satay, Gung Hom Paa
Halbmond
Grillteig mit Fleischfüllung, serviert mit Gurkensalat nach Art des Hauses
GIEW TORD
knusprig gebratener Wantan-Teig mit Füllung aus Geflügelfleisch und Gemüse, 3 Stück
GUNG HOM PAA
Garnelen, gewickelt in Wantan-Blättern, frittiert, 4 Stück
POA PIA
Thailändische Frühlingsrollen ohne Fleisch, 3 Stück

vegetarisch vegetarisch

MU YANG
Schweinefilet, gegrillt, mit scharfer Soße
NUE YANG
Rinderfilet, gegrillt, mit scharfer Soße
SATAY
Schweinefleischspieße, gegrillt, mit Erdnusssoße, 3 Stück
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TORD MAN
Fisch, gemahlen, mit rotem Curry, grünen Bohnen und Zitronenblättern, frittiert, 5 Stück, serviert mit Gurkensalat
Suppen mit der Bezeichnung "Tom Yam" sind sehr beliebte würzige, sauer-scharfe Suppen. Eine gewisse Grundschärfe ist wichtig, denn Schärfe und Geschmacksnote des thailändischen Chili bilden mit der würzigen und sauren Komponente einen harmonischen Geschmack.
WANTAN SUPPE
Klare Hühnerbrühe, Wantan Teig mit Füllung aus Hähnchenfleisch und Gemüse
NUE TUN
Rindfleischsuppe Rindfleisch zart gekocht mit Sellerie, Zwiebeln, Tomaten
TOM KA GAI
Pikante Hühnersuppe mit Kokosnußmilch, frischen Champignons, Koriander, exotischen Kräutern
TOM YAM GUNG
Pikante Garnelensuppe mit frischen Champignons, exotischen Gewürzen wie Zitronengras und Zitronenblätter
TOM YAM PLA
Pikante Fischsuppe mit frischen Champignons, Tomaten, exotischen Gewürzen wie Zitronengras und Zitronenblätter
TOM YAM NUE
Pikante Rindfleischsuppe Rindfleisch zart gekocht mit frischen Champignons und exotischen Gewürzen wie Zitronengras und Zitronenblätter
TOM YAM SA-MUN
Pikante Rindfleischsuppe Rindfleisch zart gekocht mit frischen Gewürzen und Kräutern
Die thailändischen Salate mit der Bezeichnung "Lap" und "Yam" sind gern gegessene scharf-saure Salate; sie sind grundsätzlich mit frischem Koriander und Zwiebeln. Eine gewisse Grundschärfe ist wichtig, denn Schärfe und Geschmacksnote des thailändischen Chili bilden mit der sauren Komponente einen harmonischen Geschmack.
GEMISCHTER SALAT
nur wenig scharf mit spezieller Soße des Hauses enthält Erdnuss
LAP
Fleisch, gehackt, Schalotten, Lauchzwiebel, frischer Koriander und exotische Kräuter
SOM TAM CARROT
Karottensalat mit Shrimps, Tomaten und Erdnüssen
SOM TAM MA-LA-GOO
Papayasalat mit Shrimps, Tomaten und Erdnüssen
YAM MA KUE PAU
gegrillte Auberginen mit Garnelen und Geflügelfleisch, gehackt, mit exotischen Kräutern
YAM NUE
Rinderhüftsteak, gegrillt, geschnitten, mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, frischem Koriander und exotischen Gewürzen
YAM WUN SEN
Glasnudeln, Garnelen und Geflügelfleisch, gehackt, mit exotischen Kräutern
YAM TA KAI
Garnelen und Tintenfisch mit exotischen Kräutern und Cashewnuts
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
HOO-MOK TA-LAY
Bestellung je nach Betrieb Meeresfrüchte mit rotem Curry, Kokosnußmilch und Zitronenblättern, gebacken
GUNG PRIG-TAI-DAM
Garnelen mit scharzem Pfeffer und Zwiebeln, gebraten
PRA-RAM-LONG-SONG
Rinderhüftsteak, geschnitten, mit rotem Curry und Kokosnussmilch auf Spinat mit weißen Pilzen, frischen Champignon
THAILÄNDISCHE SOßE "LON"
Bestellung je nach Betrieb Garnelen und Geflügelfleisch, gehackt, in Kokosnussmilch-Kräutersoße, serviert mit Gemüse
KAO OB SAPPAROT
BEstellung je nach Betrieb gebratener Reis mit verschiedenen Fleischsorten, Ananas, Tomaten, Paprika, Bohnen und Cashewnuts
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
MU PAD PRIG
Schweinefilet, geschnitten, mit Paprika, Lauch, Zwiebeln und frischen Champignons
GAENG KUA MU
Schweinefilet, geschnitten, mit Ananas, rotem Curry, Kokosnussmilch, frischen Champignons und Zitronenblättern
MU PAD PREAW WAN
Schweinefilet, geschnitten, mit Gemüse in süßsaurer Soße nach thailändischer Art
MU PAD TUR NGORG
Schweinefilet, geschnitten, mit Lauch, frischem Koriander und Sojasprossen saisonbedingt
MU PAD BROCCOLI
Schweinefilet, geschnitten, mit Broccoli und Austernsoße
MU PAD NOH MAI
Schweinefilet, geschnitten, mit Bambussprossen, Paprika, frischen Champignons und Zitronenblättern
MU PAD KHING
Schweinefilet, geschnitten, mit Ingwer, schwarzen Pilzen, Zwiebeln und frischen Koriander
MU PAD PAK
Schweinefilet, geschnitten, mit Gemüse
MU KRA-TIEM PRIG-TAI
Schweinefilet, geschnitten, gebraten, mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
GAENG KIEW WAN NUE
Rindfleisch, zart gekocht, mit grünem Curry in Kokosnußmilch, Auberginen, Bambussprossen und Gemüse
GAENG NUE
Rindfleisch, zart gekocht, mit rotem Curry, Kokosnußmilch, Auberginen und Bambussprossen
GAENG MAS-SA-MAN NUE
Rindfleisch, zart gekocht, Kartoffeln, Erdnüsse in Mas-Sa-Man Curry mit Kokosnußmilch
PA-NÄNG NUE
Rindfleisch, zart gekocht, mit rotem Curry, Kokosnußmilch, mit frischen Champignons, Paprika, frischem Basilikum und frischen Zitronenblättern
NUE PAD BAI-KRA-PAO
Rinderhüftsteak, gebraten, mit Chili, frischen Basilikumblättern, frischen Auberginen, frischen Champignons und Bambussprossen
NUE PAD BROCCOLI
Rinderhüftsteak, geschnitten, Broccoli mit Austernsoße gebraten
NUE PAD KHING
Rinderhüftsteak, geschnitten, mit frischem Ingwer, Zwiebeln, schwarzen Pilzen und frischem Koriander
NUE PAD NAM-MAN-HOI
Rinderhüftsteak, geschnitten, frische Champignons, Zwiebeln und Paprika mit Austernsoße gebraten
NUE PAD NOH-MAI
Rinderhüftsteak, geschnitten, mit Bambussprossen, frischen Champignons, Paprika und Zitronenblättern
NUE PAD PHED
Rinderhüftsteak, geschnitten, mit rotem Curry, Bambus, frischen Champignons, Zitronenblättern und frischem Basilikum
NUE PAD PRIG
Rinderhüftsteak, geschnitten, mit Paprika, Lauch, Zwiebeln und Austernsoße
NUE TA-KRAI
Rinderhüftsteak, geschnitten gebraten, mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Lauch
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
KIEW WAN PED GROBE
knusprig Ente mit grünem Curry und Kokosnußmilch, Auberginen und frischem Basilikum
GAENG PHED PED-YANG
Entenbrustfilet, mit rotem Curry, Kokosnußmilch, Bambus, Cherry-Tomaten, Lychee und Basilikum
PED PAD PAK
knusprige Ente auf verschiedenem Gemüse, gebraten
PED PAD PHED
knusprige Ente auf Gemüse mit rotem Curry und Kokosnussmilch
PED NAM DAENG
knusprige Ente mit süßsaurer Soße Ananas, Tomaten, Zwiebeln nach thailändischer Art und Gemüse
PED SAWASDEE
knusprige Ente auf Gemüse und Glasnudeln, gebraten, serviert mit Soße des Hauses Orangensoße Nur das Entenfleisch in die Soße dippen
PED PAD GRA-PAU
Entenbrustfilet mit Bambus, thailändischen Auberginen, frischen Champignons, frischem Basilikum und Chili, gebraten
PED-GROBE PAD GRA-PAU
knusprige Ente auf Bambus, Auberginen, frischen Champignons, frischem Basilikum und Chili, gebraten
PED PAD KING
knusprige Ente mit schwarzen Pilzen, frischem Ingwer, frischen Champignons, Zwiebeln und frischem Koriander
PED GROBE
halbe knusprige Ente, serviert mit Soße des Hauses Orangensoße
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
GAENG GAI
Geflügelfleisch, geschnitten, mit rotem Curry, Kokosnußmilch, Bambus, Auberginen und Gemüse
GAENG KARI GAI
Geflügelfleisch, geschnitten, mit Kartoffeln in gelbem Curry und Kokosnußmilch
GAENG KIEW WAN GAI
Geflügelfleisch, geschnitten, in grünem Curry, Kokosnußmilch, Auberginen, frischem Basilikum
GAENG MAS-SA-MAN GAI
Geflügelfleisch, geschnitten, mit Kartoffeln und Erdnüssen in Mas-Sa-Man-Curry-Soße
PA-NÄNG GAI
Geflügelfleisch, geschnitten, mit frischen Champignons und Zitronenblättern und frischem Basilikum in rotem Curry und Kokosnußmilch
GAI PAD BAI-KRA-PAO
Geflügelfleisch, geschnitten, gebraten, mit frischem Chili, frischen Basilikumblättern und Bambussprossen
GAI PAD BROCCOLI
Geflügelfleisch, geschnitten, mit Broccoli in Austernsoße, gebraten
GAI PAD PRIG GANG
Geflügelfleisch, geschnitten, mit rotem Curry, Bambus, frischen Champignons, Auberginen und frischem Basilikum
GAI PAD KHING
Geflügelfleisch, geschnitten, mit Ingwer, Zwiebeln, schwarzen Pilzen und frischem Koriander
GAI KRA-TIEM PRIG-TAI
Geflügelfleisch, geschnitten, gebraten, mit Knoblauch und Pfeffersoße
GAI PAD MED MA-MUANG-HIM-MA-PAN
Geflügelfleisch, geschnitten, gebraten, Lauch, Zwiebeln und Cashewnüssen mit Soße
GAI PAD MED MA-MUANG-HIM-MA-PAN
gleiches Gericht, aber ohne Soße
GAI PAD NOH-MAI
Geflügelfleisch, geschnitten, gebraten, mit Bambussprossen, frischen Champignons und Zitronenblättern
GAI PAD PAK
Geflügelfleisch, geschnitten, mit verschiedenem Gemüse
GAI PAD PHED
Geflügelfleisch, geschnitten, mit rotem Curry, frischen Champignons, Zitronenblättern und frischen Bohnen
GAI PAD PREAW WAN
Geflügelfleisch, geschnitten, mit Gemüse in süßsaurer Soße nach thailändischer Art
GAI PAD PRIG
Geflügelfleisch, geschnitten, mit Paprika, Zwiebeln und frischen Champignons
GAI PAD PRIG-TAI DAM
Geflügelfleisch, geschnitten, mit schwarzer Pfeffersoße
GAI PAD NAM-PRIG-PAU
Geflügelfleisch, geschnitten, mit exotischer Gewürzsoße
GAI TA-KAI
Geflügelfleisch, geschnitten, mit Paprika, Zitronengras, gebraten
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
GANG KIEW-WAN PLA
Fisch mit grünem Curry in Kokosnußmilch, Bambussprossen, frischem Basilikum und KRA-CHAI thailändische Wurzel
PAD PHED PLA
Fisch mit rotem Curry, Bambussprossen, Auberginen und Basilikum
PLA PAD KHING
Fisch, gebraten, mit Ingwer, Zwiebeln und frischem Koriander
PLA PAD SELLERIE
Fisch, gebraten, mit Sellerie und Austernsoße
PLA PAD PRIG SAM-ROT
Frischer Paprika, Champignon und Zwiebeln, gebraten, auf knusprigem Fisch nach thailändischer Art
PLA PAD Curry
Fisch mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Lauch und Sellerie in gelber Currysoße
PLA PAD PRIG-TAI-DAM
Fisch mit Sellerie, Paprika, Zwiebeln, frischen Champignons, mit schwarzer Pfeffersoße
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
GAENG KIEW-WAN PLA-MUEK
Tintenfisch mit grünem Curry in Kokosnußmilch mit Bambussprossen und Auberginen
PAD PHED PLA-MUEK
Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Bambussprossen und frischem Basilikum
PLA-MUEK PAD PRIG-WAN
Tintenfisch mit Paprika, Zwiebeln und Champignons und Austernsoße, gebraten
PLA-MUEK KRA-TIEM PRIG-TAI
Tintenfisch, geschnitten, gebraten, mit Knoblauch und Pfeffersoße
PLA-MUECK PAD-CURRY
Tintenfisch, Paprika, Zwiebel, Lauch, frischen Champignons, Kokosnußmilch, mit gelbem Curry gebraten
PLA-MUEK PAD PRIG-TAI-DAM
Tintenfisch, Paprika, Sellerie und Zwiebeln, gebraten, mit schwarzer Pfeffersoße
HOI PAD-CURRY
Miesmuscheln, Paprika, Zwiebel, Lauch, frischen Champignons, Kokosnussmilch, mit gelbem Curry gebraten
PLA-MUEK PAD-KRAPAU
Tintenfisch mit Bambus, Auberginen, frischem Chili und frischem Basilikum
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
GAENG KIEW-WAN GUNG
Garnelen mit grünem Curry in Kokosnussmilch, Bambussprossen, thailändischen Auberginen und frischem Basilikum
GAENG PED GUNG
Garnelen mit rotem Curry in Kokosnußmilch, Bambussprossen, Auberginen, Zitronenblättern und Basilikum
GAENG KUA GUNGN
Garnelen, Ananas mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Zitronenblättern
GUNG KRA-TIEM PRIG-TAI
Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer, gebraten
GUNG PAD BROCCOLI
Garnelen mit Broccoli oder Blumenkohl in Austernsoße
GUNG PAD NOH-MAI
Garnelen mit Bambussprossen, frischen Champignons und Zitronenblättern
GUNG PAD PAK
Garnelen mit verschiedenem Gemüse, gebraten
GUNG PAD CURRY
Garnelen, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Kokosnussmilch mit gelbem Curry gebraten
GUNG PAD NAM-PRIG-PAU
Garnelen mit exotischer Gewürzsoße
GUNG PREAW-WAN
Garnelen mit Gemüse in süßsaurer Soße nach thailändischer Art
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
POA-PIA
thailändische Frühlingsrollen

vegetarisch vegetarisch

TOM KA HED
Champignonsuppe mit Kokosnussmilch, frischem Koriander, Zitronenblättern und KA thailändische Wurzel

vegetarisch vegetarisch

TOM YAM HED
Champignonsuppe mit Zitronengras, Tomaten und frischem Koriander, pikant gewürzt

vegetarisch vegetarisch

GAENG-PED-PAK
Verschiedenes Gemüse in rotem Curry und Kokosnussmilch

vegetarisch vegetarisch

KAO PAD PAK
Reis, gebraten, mit verschiedenem Gemüse

vegetarisch vegetarisch

PAD BROCCOLI GAB MA-KUE-TET
Broccoli und Tomaten, gebraten, mit Austernsoße

vegetarisch vegetarisch

PAD PAK RUAMMIT
Gebratenes gemischtes Gemüse

vegetarisch vegetarisch

PAD TUR-NGORG GAB TAO-HU
Sojasprossen und Tofu, gebraten, mit Austernsoße

vegetarisch vegetarisch

PAD NOO-MAI
Bambussprossen und Eier, gebraten, mit Zitronenblättern und frischen Champignons

vegetarisch vegetarisch

PAD WUN-SEN
Glasnudeln mit Eiern, gebraten, mit Zwiebeln, Tomaten, Gemüse und frischem Koriander

vegetarisch vegetarisch

TAU HU PAD PREAW-WAN
Tofu, gebraten, mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in süßsaurer Soße

vegetarisch vegetarisch

TAU HU PAD BAI-KA-PRAU
Tofu mit Bambus, frischen Champignons, Basilikum, Knoblauch und Chili, gebraten

vegetarisch vegetarisch

GAENG KUA TAU HU
Tofu mit Red Curry, Kokosnussmilch, Ananas, frischen Champignons, Zitronenblättern

vegetarisch vegetarisch

PA-NAENG TAU-HU
Tofu mit Red Curry, Kokosnussmilch, frischen Champignons und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

TAU-HU PAD KHING
Tofu mit Ingwer, Zwiebeln, schwarzen Pilzen und frischem Koriander

vegetarisch vegetarisch

Portion Reis

vegan vegan

Die Tellergerichte sind nicht scharf. Ausnahme: PAD-THAI-Essen. Sie sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
GUAY-TEOW NUE
Reisnudelsuppe mit zart gekochtem Rindfleisch und Gemüse
GUAY-TEOW PED
Reisnudelsuppe mit Entenfleisch und Gemüse
KAO NA PED
knuspriges Entenbrustfilet auf Reis, gebraten, mit Gemüse und Soße
KAO PAD GAI
Geflügelfleisch, geschnitten, mit Reis und Gemüse, gebraten
KAO PAD GUNG
Garnelen mit Reis und Gemüse, gebraten
KAO PAD MU
Schweinefilet, geschnitten mit reis und Gemüse, gebraten
KAO PAD NUE
Rinderhüftsteak, geschnitten, mit Reis und Gemüse, gebraten
LAD-NAH GAI
Geflügelfleisch, geschnitten, und Broccoli in Soße auf gebratenen Reisnudeln
LAD-NAH NUE
Rinderhüftsteak, geschnitten, und Broccoli in Soße auf gebratenen Reisnudeln
LAD-NAH TALAY
Meeresfrüchte und Gemüse in Soße auf gebratenen Reisnudeln
PAD SEE-IW GAI
Geflügelfleisch, geschnitten, Reisnudeln und Broccoli mit dunkler Sojasoße gebraten
PAD SEE-IW MU
Schweinefilet, geschnitten, Reisnudeln und Broccoli mit dunkler Sojasoße gebraten
PAD SEE-IW NUE
Rinderhüftsteak, geschnitten, Reisnudeln und Broccoli mit dunkler Sojasoße gebraten
PAD THAI GAI
Bestellung je nach Betrieb Thailändisches Nudelgericht mit Geflügelfleisch, geschnitten, Erdnüssen und Sojabohnen
PAD THAI GUNG
Bestellung je nach Betrieb Thailändisches Nudelgericht mit Garnelen, geschnitten, Erdnüssen und Sojabohnen
Die Essen mit Curry, Chili und Pfeffer sind in einer verträglichen Schärfe zubereitet. Die Thai-Küche besteht aus scharfen und aus nicht scharfen Essen. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, wie scharf Sie Ihr Gericht wünschen.
Menü für 2 Personen
nicht bei entsprechendem Betrieb Vorspeise: POA PIA und TORD MAN hausgemacht Thailändische Frühlingsrollen und Fisch, gemahlen, mir rotem Curry und grünen Bohnen, Salat: SOM TAM CARROT Karottensalat mit Shrimps, Tomaten und Erdnüssen, Suppe: TOM YAM GAY pikante Hühnersuppe mit frischen Champignons und exotischen Kräutern. Hauptgerichte: PA-NAENG GAI Geflügelfleisch, geschnitten, mit rotem Curry, frischen Champignons, Basilikum und Kokosnußmilch, NUE PAD NAM-MAN-HOI Rinderhüftsteak, geschnitten, frische Champignons, Zwiebeln und Paprika mit Austernsoße gebraten, GUNG PAD-PAK Garnelen mit verschiedenem Gemüse, gebraten, Dessert: SAWASEE-ICECREAM Vanille-Eis mit Lychee
Menü für 3 Personen
nicht bei entsprechendem Betrieb Vorspeise:SAWADEE-PLATTE Gemischte Vorspeise: thailändische Frühlingsrollen, TORD-MAN, SATAY gegrillte, Fleischspieße mit Erdnusssoße, Salat: SOM TAM CARROT Karottensalat mit Shrimps, Tomaten und Erdnüssen, Suppe: TOM KA GAI Pikante Hühnersuppe mit Kokosnussmilch, frischen Champignons und exotischen Kräutern. Hauptgerichte: GAENG KIEW WAN GUNG Green Curry mit Garnelen, PA-NÄNG NUE Rindfleisch, zart gekocht, mit rotem Curry, Kokosnussmilch, frischen Zitronenblättern und frischem Basilikum, GAI PAD MED-MA-MUANG Geflügelfleisch, geschnitten, gebraten, mit Zwiebeln und Cashewnüssen, PED PAD PAK Entenrbustfilet auf Gemüse gebraten, Dessert: SAWASEE-ICECREAM Vanille-Eis mit Lychee
SAWASDEE-ICECREAM
Vanilleeis mit Lychee in Lycheesaft
EXOTISCHES EIS in FRUCHTSCHALE
In der Winterzeit nicht erhältlich Zitrone oder Orange oder Kokosnuss
ANANAS-FRITTER
Gebackene Ananas mit Vanilleeis
BANANA FRITTER
Gebackene Banane mit Vanilleeis
1 Kugel Vanille-Eis
Portion Lychee

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thairestaurant Sawasdee ist der 04.12.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.