Ristorante NOIDUE

Neumattstr. 7
79761 Waldshut-Tiengen


Speisekarte von Ristorante NOIDUE

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2022
Speisekarte filtern
Antipasto misto
italienischer kalter Vorspeiseteller
12,00
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio, Rucola und Parmesansplitter
12,50
Vitello Tonnato
kalter Kalbsbraten mit einer leckeren Thunfischcreme, Kapern und Rucola
12,50
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
12,50
Insalata Caprese
Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter
8,50
Insalata Caprese di Bufala
Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikumblätter
11,00
Burratina
ein sahniges Gesschmackserlebnis, serviert mit Rucola, Cherrrytomaten und Parmesansplitter
12,50
Bruschette al Pomodoro
getoastetes Brot mit frischen Tomatenstückchen
6,50
Bruschette miste
Variation nach Laune des Chefs
7,50
Grüner Salat
4,50
Gemischter Salat
5,50
Margherita
Tomaten und Mozzarella
8,50
Salami
Tomaten, Mozzarella und Salami
9,50
Prosciutto
Tomaten, Mozzarella und Hinterschinken
9,50
Napoli
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern und schwarze Oliven
11,00
Tonno
Tomaten, Mozzarella und Thunfisch
10,50
Quattro Stagioni
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons und Artischocken
11,50
Hawaii
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Ananas
10,50
Calabrese
Tomaten, Mozzarella und scharfe Salami
10,50
Parma
Tomaten, Mozzarella, ital. Rohschinken, Rucola und Parmesan
15,50
Carpaccio
Tomaten, Mozzarella, rohe Rindfleischscheiben, Rucola und Parmesan
15,50
Armandino
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami und Rucola
13,50
Pescatore
Tomaten, Mozzarella und Maaresfrüchte
14,50
Noidue
Tomaten, Mozzarella, Garnelen und Steinpilze
15,50
Portofino
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Gorgonzola
10,50
Patrizia
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas und Gorgonzola
11,50
Ortolana
Tomaten, Mozzarella, mit verschiedenem gegrilltem Gemüse der Saison
12,50
Paillarde di Manzo alla griglia
Dünnes Rindersteak gegrillt eine Beilage wählbar
25,50
Argentinisches Rumpsteak
an einer cremigen Steinpilzrahmsauce eine Beilage wählbar
28,50
Argentinisches Rumpsteak
an einer Pfefferrahmsauce eine Beilage wählbar
28,50
Entrecote al Barolo
an einer sehr raffinierten Rotweinsauce eine Beilage wählbar
29,50
Beilagen
Bandnundeln, Pommes oder Gemüse
Penne al Pomodoro
mit Tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Arrabbiata
mit Tomatensauce, scharf
10,00
Penne al Salmone
mit Räucherlachs
12,00
Spaghetti al Pomodoro
mit Tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti al Tonno
an Tomatensauce und Thunfisch
11,50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Sahne
11,00
Spaghetti Bolognese
an Rinderhackfleisch-Tomatensauce
12,00
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten an Tomatensauce
13,50
Tagliatelle Prosciutto e Panna
mit Hinterschinken und Sahne
11,50
Tagliatelle Porcini
an einer feinen Steinpilz-Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Gamberetti
an einer Rosa-Sahnesauce mit Cocktailshrimps
12,50
Tagliatelle alle Verdure
an einer Safran-Sahnesauce mit Gemüse und Parmesansplitter
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi Gorgonzola
an einer Gorgonzola-Sahnesauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al Pesto
mit selbstgemachtem Basilikum-Pesto
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi Zucchini e Gamberetti
an Rosa-Sahnesauce mit Zucchini und Crevetten
13,50
Gnocchi Sorrentina
an Tomatensauce und Mozzarella
11,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioloni Ricotta und Spinat
an Tomatensauce
13,50
Mezzelune ai Porcini
gefüllt mit Steinpilzen an cremiger Steinpilz-Sahnesauce
14,50
Rettangolo al Cognac
gefüllt mit Lachsfilet an cremiger Cognac-Sahnesauce
15,50
Giganti dello Chef
gefüllt mit Steinpilzen an Tomatensauce mit Steinpilzen und Garnelen
17,50
Giganti alle Verdure
gefüllt mit Steinpilzen an einer Safran-Sahnesauce mit Gemüse
15,50
Giganti al Gratin
gefüllt mit Steinpilzen an Rosa-Sahnesauce und mit Mozzarella überbacken
14,50
Fiocchi allo Zafferano
gefüllt mit Birnen und Käse an Safran-Sahnesauce und Parmesan
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante NOIDUE ist der 20.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.